Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2014, 15:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Не говори,Ирин...но...
Мои нервы сегодня на пределе прям....
MENAMI вне форума  
Old 11.01.2014, 15:10
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Не говори,Ирин...но...
Мои нервы сегодня на пределе прям....
чего так?
Olesja-ja вне форума  
Old 11.01.2014, 17:01
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Да муж изводит...
MENAMI вне форума  
Old 11.01.2014, 18:48
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Приветик, девочки.
Пропала я... то Дима болел, некогда было вообще... потом улетали.... потом в России интернета нету, пока этот вопрос решила... Так что я на месте
Свекровь мне все нервы убила, пока гостила... Я так устала ей прислуживать... разве что ж*пу не вытирала ей...
Я за время житья в Ереване жутко похудела... нервы, болезни и у меня как всегда на этой почве килограммы таят на глазах... думала килограмма на 3 похудела, т.к. все брюки висят... А нет... вчера взвесилась.... на 6!!!!!!!!!!! Теперь как отъедаться не знаю.... для меня ж это бесполезно... у меня вес только во время беременности прибавляется, а если уходит, то навсегда

Маш, я тоже долгое время рыжей была.
Как так не вытирала????!!!!

6-круто! Мой вес 52 идеально чувствую себя в нем, рост 175, а сейчас 55- всем нравится, а мне мешает. Мне помогает худеть -находиться вне дома, за целый день наскачешься потом не до еды

С приездом. Нравится тут?
DARINA вне форума  
Old 11.01.2014, 19:52
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Как так не вытирала????!!!!

6-круто! Мой вес 52 идеально чувствую себя в нем, рост 175, а сейчас 55- всем нравится, а мне мешает. Мне помогает худеть -находиться вне дома, за целый день наскачешься потом не до еды

С приездом. Нравится тут?
что значит нравится????
Я здесь сколько лет прожила..... я ж к себе домой приехала
Но в данный момент больше нравится в Ереване.... там свекрови нет....

Добавлено через 9 минут

ой два дня уже езжу к маме, она меня откармливает. Наела уже 1 кг ))))))))))) Теперь главное в туалет не ходить ))))))))))))))))
Olesja-ja вне форума  
Old 11.01.2014, 19:57
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
что значит нравится????
Я здесь сколько лет прожила..... я ж к себе домой приехала

Добавлено через 9 минут

ой два дня уже езжу к маме, она меня откармливает. Наела уже 1 кг ))))))))))) Теперь главное в туалет не ходить ))))))))))))))))
Давай к маме почаще ходи)))

Девочки, вопрос, в ванне на окно жалюзи или шторы лучше? Жалюзи я имею ввиду вертикальные тканевые.
Ксения К. вне форума  
Old 11.01.2014, 20:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

А какое там окно?
Juliasha вне форума  
Old 11.01.2014, 20:06
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Вот такое
Ксения К. вне форума  
Old 11.01.2014, 20:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Наверное надо что-то сплошное, получается -плотная штора
Juliasha вне форума  
Old 11.01.2014, 20:15
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Наверное надо что-то сплошное, получается -плотная штора
Муж тоже за шторы, а по мне жалюзи лучше тут до завтра нужно определиться. Буду думать. Как надоело, вы бы знали!
Ксения К. вне форума  
Old 11.01.2014, 20:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксень,я б жалюзи повесила, как шторы-то тут повесить? мне кажется, жалюзи будет самое то
MENAMI вне форума  
Old 11.01.2014, 20:25
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ксень,я б жалюзи повесила, как шторы-то тут повесить? мне кажется, жалюзи будет самое то
Наверное, да. Хотя я тоже плохо представляю как их вешать будут. Но наверное вешают как-то
Ксения К. вне форума  
Old 11.01.2014, 20:59
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Цитата:
. Наела уже 1 кг ))))))))))) Теперь главное в туалет не ходить ))))))))))))))))

насмешила....
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
вопрос, в ванне на окно жалюзи или шторы лучше? Жалюзи я имею ввиду вертикальные тканевые.
а вот так:
окно
вроде и штора и жалюзи....

Добавлено через 1 минуту

рулонные вроде называются..... и вешаются просто...

Добавлено через 4 минуты

или так:
окно
Иринушка вне форума  
Old 11.01.2014, 21:06
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин, ты имела ввиду римскую штору, рулонная которая
MENAMI вне форума  
Old 11.01.2014, 21:08
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

есть ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для ванной
mama Yo вне форума  
Old 11.01.2014, 21:09
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Ирин, ты имела ввиду римскую штору, рулонная которая
да ХЗ как это называется
Иринушка вне форума  
Old 11.01.2014, 21:14
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
да ХЗ как это называется
Спасибо Ирин, такой вариант понравился, завтра узнаю и про жалюзи рулонные и про римские шторы
Вероник спасибо за идею))) наклейки не знаю, постараемся все же определиться с шторами-жалюзи)))
Ксения К. вне форума  
Old 11.01.2014, 21:16
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Олесь, ты ж давно не была дома, ностальгия- обычно это нравится...
И Ашота тут нет)))))))

Мне понравились матовые наклейки и шторки рулонные- у меня в детской комнате такие шторки висят
DARINA вне форума  
Old 11.01.2014, 21:17
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

а почему матовые окна не покупали?
mama Yo вне форума  
Old 11.01.2014, 21:33
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
а почему матовые окна не покупали?
Мне не нравятся матовые окна))) лучше шторы или жалюзи, ну на мой вкус. Вот как Ирина показала пожалуй идеальный вариант. А наклейки, честно говоря, у меня к ним предубеждение, дешевый тюнинг какой-то, это у меня с машин еще пошло))) я на свою машину ни одну наклейку не разрешу приклеить, в том числе окна наклейками тонировать, только если заводская тонировка.
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема