![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Аля 86@;7571838]Приветики.я решила обработать эрозию в сентябре если Б небудеь.го так как я после Ок по статистике бнремениют после ок на 3ц и больше.так что посмотрим.ощущаю что скоро О
Ого го. После ОК заБ на 3 цикл и более. Может у меня еще не все потеренно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светик я много в ине инфу искала.и еще пишут кто давно ОК пьет может и двойней за Б
Оля вы далеко видать летите а мы по России в Краснодарский край едем)) по путевке от МВД но я читала вроде все нормально пепеносят пепелет главное проблема у многих это токсикоз |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
марьюшка я очень надеюсь что оно а то в бб тишина
Оля а мы в крым только когда дорогу ростроют.люблю на машине путешествовать.впринцепи 2 чама недолго. Добавлено через 3 минуты Изза телефона от темки отписалась ррррр ![]() сейчас прощеталась думала анализы завтра сдам.ага щаз опять посчитала 1т нехватает ((деньги дома есть но если я в МО поеду то назад в Москву только 11 (( неуспею я тогда с анализами (((прям обидно до слез |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 03.08.17г. В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: *Tiny* - дата рождения: 30 июля 2017 Светля - Беременность: сентябрь 2017 Аделина - Беременность: сентябрь 2017 alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017 jadvijka - Беременность: октябрь 2017 Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018 Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018 Оля.Т. - Беременность: март 2018 Solnyshko-планирование (2 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) Сметанка - планирование (9 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) Смоляночка- планирование (9 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование ( 10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Аля 86@, - планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Luhalka - планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Asjaja - планирование (17 ДЦ) (Овуляция: ) (7 ДПО) Moonstone- планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Мартовская- планирование (20 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Хомочка - планирование (20 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Таня88 - планирование (21 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Весения - планирование ( 24 ДЦ) (Овуляция (ДПО) Совунья - планирование (25 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Марьюшка -планирование (30 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Оля-ля 87--планирование (31 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Верю в Чудо-планирование (36 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) princessa Poly-планирование(38 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Attiska - планирование (49 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) ~Анастасия~ -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Апельсинкам-планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Akinа -лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Фанаточка-планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)
Читаю вас регулярно, писать некогда, да и нечего особо. Завтра пойду сдам кровь на пролактин, посмотрим, что там достинекс помог мне или нет. Спасибо Майя, благодаря тебе я знаю какой у меня ДЦ)))) Рада, что твой муж наконец то решился на анализы, пусть будут хорошими. Мы наконец то купили квартиру!!!))) Сегодня весь день там все вылизывала, завтра частично завозим вещи и заезжаем, радости нет предела. Добавлено через 1 минуту Curly Straight, ты про лапару писала, она тебе помогла чем то? Напиши пожалуйста. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, с покупкой квартиры! Это супер!!! Нам сегодня кредит одобрили для такого же приобретения ) теперь ремонт с 0 предстоит, там только унитаз и бетонные стены )) а, ну и котёл )))
Лапару мне делали, да. Подозревали гидросальпинкс в одной трубе, но по факту ничего не нашли. Все идеально оказалось. Жидкость по трубам прогнали, врач сказала, что никогда не видела, чтоб так резво выливалась она, такие проходимые. Но вот что-то до неё я не беременела. А после -- сразу же в первом цикле! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@,
Solnyshko, спасибо девочки ![]() Добавлено через 5 минут Curly Straight, мне тоже делали диагностическую лапору, трубы оказались проходимы. Пока после 1 неудачной Б, все никак. Мы сначала тоже хотели черновую брать, но потом попалась хорошая квартира с ремонтом, вот Ее и взяли, надо только кухню заказать и гардеробную. Вчера кровать купили , сегодня привезут. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас на момент решения о покупке были варианты или хрущик 1,5-2шку или наш вариант в пригороде с устраивающей нас планировкой и гораздо бОльшим метражом, но с черновой. Мы решили его. Сейчас бы еще больше что-то смотрели. Это было 2 года назад. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, привет!Рада видеть тебя!
![]() ![]() Марьюшка держу кулачища за //! Девочки всем спасибо за кулачки!Пришли результаты только утром, еле блин уснула, а чо переживала ![]() ![]() Вот еще что, про следующий анализ, мы вчера втроем его уговаривали сразу все сделать, (я , медсестра и врач), ни в какую...Дома я на него серьезно насела, чтоб получить объяснения, как оказалось у нас разное представление о спокойствии, мне легче было бы узнать что там и получить уже назначение лечения и спокойно ехать в отпуск, а моему проще не знать, он хочет отдохнуть, а потом все остальное, говорит если будет знать, то весь отпуск будет думать и нервничать, а у меня наоборот. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Curly Straight, с планированием ![]() Добавлено через 53 секунды Аля 86@, удачи вам!!!!!!!!! ![]() Добавлено через 2 минуты оживилась наша болталка ![]() Майя20, удачи вам тоже!!!!!!!!!Пусть скорее все наладится и ты будешь с пузиком ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Весения, Curly Straight, ![]() |
![]() |