Solnyshko, маман уже спит, узнаю завтра про репу, я честно не помню, что там еще было в салате, но ничего так, вкусненько.
Марьюшка, я тоже супчики люблю, надо сварганить будет из овощей дачных.
А про море, у меня сейчас друзья отдыхают в Судаке, видео шлют,фото и чо то я так разочарована..А мне очень хотелось прям на море и с мужем, но понимаю что наверное это меня манит воспоминания из опять же детства и юности, я почти каждый год была, но тогда конечно было все по другому, волны,игры,понырять, побеситься и т.д....А сейчас я особо не люблю плавать, ну еще вот, что: ехали они в этот Судак 27 часов, кошмар, мой собака не выдержит столько, а без него я расслабиться не смогу...Потом я на видео пляж посмотрела, кучу теток и дедок, кругом дети,крик, шум и гам,

я если честно бегу от этого из Москвы при любом удобном случае...За границей конечно хочется побывать, пальмы да и вообще пейзажи их манят, Но я до жути боюсь самолеты, пароходы,(как оказалось и паром), поэтому отпадает...Вобщем поняла, что наш отдых с палатками, рядом лес+река и только проверенные временем люди, это идеальный вариант, для меня-тишина и природа, для мужа-рыбалка и общение с друзьями, для собаки-травка муравка свобода.
О пока писала вам поэму, мама прислала рецепт: Репу на терку и заправить соль перец масло