Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2013, 12:26
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, всем приветики!!
Нас посетила зеленуха, так что мой мальчик теперь похож на зеленого леопардика, только вот сегодня получше стало ему.
В майской болталке уже открыли сезон родов)))
Тань, на узи сходила, что про сердце сказали?

Old 12.04.2013, 13:16
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!! На узи сходила, все у нас прекрасно, сердечко даже не увеличено оказалось))) счастью не было предела))))))))) только вот мадама наша спала как сурок, и как ее нетормошили)))) так она нам личико и не показала)))) уткнулась в стенку матки и все))))) а мы мечтали на DVD записать))))
Единственное- поставили умеренное маловодие, и сказали что при этом она врят ли перевернется. Но это уже так не важно, главное что с ней все в порядке. Я пока сидела перед узи в коридоре думала точно сознание от волнения потеряю!!!!
Tatira вне форума  
Old 12.04.2013, 13:18
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это в майской уже родил кто - то получается?))) интересно, кто у нас сезон откроет? Есть у нас кто с ПДР на 1 число?
Tatira вне форума  
Old 12.04.2013, 13:19
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! На узи сходила, все у нас прекрасно, сердечко даже не увеличено оказалось))) счастью не было предела))))))))) только вот мадама наша спала как сурок, и как ее нетормошили)))) так она нам личико и не показала)))) уткнулась в стенку матки и все))))) а мы мечтали на DVD записать))))
Единственное- поставили умеренное маловодие, и сказали что при этом она врят ли перевернется. Но это уже так не важно, главное что с ней все в порядке. Я пока сидела перед узи в коридоре думала точно сознание от волнения потеряю!!!!
Приветы, мамули!

Тань, ну слава Богу! ттт на вас!!! Перевернетесь обязательно! Еще время есть
Girl_In_Love вне форума  
Old 12.04.2013, 14:01
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Всем привет!!!
неделек с недельками!!!

Таня, ура!!! Слава Богу!!!

у меня племянник ветрянкой заболел, мне вот можно с ним в одном помещении находится, я - то в детстве переболела , а вот с Б вообще как?

Я со след недели в декрет, наконец-то!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 12.04.2013, 16:13
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Всем привет девульки!!!Таня(Tatira)
Маша(Маруся_)
Яна(мама Елисея) с недельками вас!!!!Танечка слава богу что всё хорошо!!!У меня вот тоже на узи в 25 недель малышка не правильно лежала,теперь на узи где-то через недельку вот и посмотрим перевернулась ли
~Инна~ вне форума  
Old 12.04.2013, 16:17
~Инна~
Мама-теоретик

~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Наташ,поздравляю с уходом в декрет!!!А я наоборот не работаю,дома уже так надоело(((Я бы с радостью поработала!!!
~Инна~ вне форума  
Old 12.04.2013, 17:04
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо, девочки)))))
Наша наоборот сначала лежала правильно, а потом видимо решила , что на попе удобнее))

Я на работу вообще не хочу, даже думать пока об этом не хочу
Tatira вне форума  
Old 12.04.2013, 17:34
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Наташ,поздравляю с уходом в декрет!!!А я наоборот не работаю,дома уже так надоело(((Я бы с радостью поработала!!!
ну т к я итак 2 дня дома работала и 3 дня в офисе до Б, сейчас обсудили работу дома ( только вышла от директора) , в общем они хотят меня в любом удобном мне графике, как приятно
Natashka_Kh вне форума  
Old 13.04.2013, 10:26
ЛеЛиК@
Гость

Доброе утро девочки!
Цитата:
Это в майской уже родил кто - то получается?))) интересно, кто у нас сезон откроет? Есть у нас кто с ПДР на 1 число?
У нас у меня и у Лики с ПДР конец мая - начало июня)) У меня 30 мая -5 июня. Это если в срок. Но я Леху раньше срока родила. Лика тоже думает,что раньше родит. Так что мы скорей всего будем первые в июньской болталке))

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
неделек с недельками!!!

Таня, ура!!! Слава Богу!!!

у меня племянник ветрянкой заболел, мне вот можно с ним в одном помещении находится, я - то в детстве переболела , а вот с Б вообще как?

Я со след недели в декрет, наконец-то!!!
Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
ну т к я итак 2 дня дома работала и 3 дня в офисе до Б, сейчас обсудили работу дома ( только вышла от директора) , в общем они хотят меня в любом удобном мне графике, как приятно
Ну мне врач сказала,что если в детстве болела, то тогда не страшно. А так на ранних и поздних сроках, если не болела опасно, может быть внутриутробное заражение.

Ох, Наташ, хорошо,что можно дома работать. Мозги атрофироваться не будут. Я уже забываю, как слова называются. Смотрю на морковку и не помню как она называется. А недавно вообще, поставила на плиту, пластмассовую тарелку, варить кашу малому, и даже глазом не повела. Главное смотрю на нее, и мозг не включился, только когда муж заорал, поняла,что натворила. Думала, свекровь меня убьет. Собралась уже ехать за новой панелью, но пронесло- оттерли.

Тань, вот у меня тоже малой то на попе, то на голове, вот в понедельник на узи, посмотрим,что теперь, но мне ужо все равно КС или ЕР, самое главное,чтоб все хорошо было с малышом)

Old 13.04.2013, 12:22
~Инна~
Мама-теоретик

Привет всем!!!Юля(Люлька)
Оля(Лелика) с неделичкой!
~Инна~ вне форума  
Old 13.04.2013, 12:26
~Инна~
Мама-теоретик

У меня тоже малышка то правильно то нет лежит,скоро на узи,посмотрим!Мне тоже всё равно ЕР или КС,я наооборот боюсь ЕР,всё никак успокоиться не могу!
~Инна~ вне форума  
Old 13.04.2013, 14:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
У меня тоже малышка то правильно то нет лежит,скоро на узи,посмотрим!Мне тоже всё равно ЕР или КС,я наооборот боюсь ЕР,всё никак успокоиться не могу!
почему???
Наталюша1 вне форума  
Old 13.04.2013, 18:46
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Такая же беда. У меня до паники страх перед разрывами и разрезами ( а режут у нас в 95%) родов
Tatira вне форума  
Old 13.04.2013, 21:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Такая же беда. У меня до паники страх перед разрывами и разрезами ( а режут у нас в 95%) родов
а разрез при кс паники не вызывает???
я порвалась немного в родах но даже бы и не знала об этом если бы зашивать не сели.а те кого режут тоже говорят ничего не чувствуется
Наталюша1 вне форума  
Old 13.04.2013, 21:13
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ничего не порвалось,не резали,не шили.много таких знаю.так что без паники,таких случаев много.
Bestия вне форума  
Old 14.04.2013, 22:37
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Мне делали два разреза, а я даже и не почувствовала в какой момент)) Хороший врач не допустит чтобы порвалось там что-то, лучше аккуратный разрез в нужном месте сделать.
После родов особо ничего не болело там, а нитки сами рассосались.
Я бы наоборот боялась КС. Говорят, после него еще две недели болит шов...
Брунгильда вне форума  
Old 14.04.2013, 23:14
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
вот-вот,я вообще всего боюсь...
~Инна~ вне форума  
Old 14.04.2013, 23:15
~Инна~
Мама-теоретик

девочек Юля(Girl_In_Love)
Юля(White-n-Fluffy)
Таня(Танюшка & Софи)
Ксюша(kseniya_eliseeva) с НЕДЕЛЬКАМИ
~Инна~ вне форума  
Old 15.04.2013, 08:22
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас только 2 акушерки которые следят за тем чтоб даже не резать, но так как у нас оченьмного платных родов, то они всегда заняты. А остальных режут не думая. , лишь бы разрывов не допускать. Выписывают на второй день всех, швы сам обрабатываешь дома!!! В общем в этом плане у нас дур дом...... Девочки пишут, что штопают так что потом до туалета по 20 минут мамашки ползут
Tatira вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск