|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
неделек с недельками!!! ![]() Таня, ура!!! Слава Богу!!! у меня племянник ветрянкой заболел, мне вот можно с ним в одном помещении находится, я - то в детстве переболела , а вот с Б вообще как? Я со след недели в декрет, наконец-то!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет девульки!!!Таня(Tatira)
Маша(Маруся_) Яна(мама Елисея) с недельками вас!!!! ![]() ![]() Танечка слава богу что всё хорошо!!!У меня вот тоже на узи в 25 недель малышка не правильно лежала,теперь на узи где-то через недельку вот и посмотрим перевернулась ли
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
||||
|
Гость
|
Доброе утро девочки!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ох, Наташ, хорошо,что можно дома работать. Мозги атрофироваться не будут. Я уже забываю, как слова называются. Смотрю на морковку и не помню как она называется. А недавно вообще, поставила на плиту, пластмассовую тарелку, варить кашу малому, и даже глазом не повела. Главное смотрю на нее, и мозг не включился, только когда муж заорал, поняла,что натворила. Думала, свекровь меня убьет. Собралась уже ехать за новой панелью, но пронесло- оттерли. Тань, вот у меня тоже малой то на попе, то на голове, вот в понедельник на узи, посмотрим,что теперь, но мне ужо все равно КС или ЕР, самое главное,чтоб все хорошо было с малышом) |
|||
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне делали два разреза, а я даже и не почувствовала в какой момент)) Хороший врач не допустит чтобы порвалось там что-то, лучше аккуратный разрез в нужном месте сделать.
После родов особо ничего не болело там, а нитки сами рассосались. Я бы наоборот боялась КС. Говорят, после него еще две недели болит шов... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас только 2 акушерки которые следят за тем чтоб даже не резать, но так как у нас оченьмного платных родов, то они всегда заняты. А остальных режут не думая. , лишь бы разрывов не допускать. Выписывают на второй день всех, швы сам обрабатываешь дома!!! В общем в этом плане у нас дур дом...... Девочки пишут, что штопают так что потом до туалета по 20 минут мамашки ползут
|
|
|