Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2015, 00:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Меня бесит что я уснуть не могу!!(( уже третий час, а в голове миллион тем ... вспомнила что в школе еще мечтала что свою дочку назову Индира, и только к концу Б об этом вспомнила...
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.08.2015, 00:28
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Меня бесит что я уснуть не могу!!(( уже третий час, а в голове миллион тем ... вспомнила что в школе еще мечтала что свою дочку назову Индира, и только к концу Б об этом вспомнила...
вот по этой причине я лежу и смотрю фильмы про роды))))) чтоб ни о чем не думать!!! Насмотрелась до треников такие отличных, как мне страшно ппц((((
Только из РД пр ехала с мыслью, что все будет супер, посмотрела фильмы и опять поняла, что боюсь до ужаса(((((
А Индира красивое имя, у меня подруга была в детстве, сейчас в Казань жить уехала, точнее не сейчас, а ещё в 8 классе!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 28.08.2015, 01:14
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасиб за поддержку, девочки!!! Конечно возраст у сына!!! А тут я еще вся больная и развалина со своей Б!!!! Он заботится и переживает, поэтому хочет, чтобы быстрее родила)))) А муж так это расслабился и привык к комфорту!!
*Pupsik*, так у меня срок на неделю больше, чем по линейке поставили!!! Менять просто не стала ПДР на 07.09!
Я вот поспала и проснулась от дикой боли и тошноты... А теперь ваще не понятно что!? Лежу и ни в одном глазу!
НатаБ вне форума  
Old 28.08.2015, 05:47
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Алёна, поздравляю с рождением доченьки, молодцы девочки, здоровья Вам!!!! А я на узи пошла

Добавлено через 6 минут

September, как волнительно, удачи, будет ждать вестей!!!!

Добавлено через 2 часа 53 минуты

Сходила на узи, весим 2900, риск многоводия и двойное обвитие, а так все нормально, растет мой малыш, диагноз не подтвердился!
Магаданочка вне форума  
Old 28.08.2015, 06:21
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Алёна, поздравляю с рождением доченьки, молодцы девочки, здоровья Вам!!!! А я на узи пошла

Добавлено через 6 минут

September, как волнительно, удачи, будет ждать вестей!!!!

Добавлено через 2 часа 53 минуты

Сходила на узи, весим 2900, риск многоводия и двойное обвитие, а так все нормально, растет мой малыш, диагноз не подтвердился!
Вот и хорошо,что диагноз не подтвердился Наедайте щеки и становитесь в очередь на выход

Добавлено через 49 секунд

Где Оля с новостями
ЮльчикК вне форума  
Old 28.08.2015, 07:23
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

ЮльчикК, спасибо!!! Оля наверное родила и ей пока не до нас! Мне учист сказала, что 4 недели ещё точно мне ходить.
Магаданочка вне форума  
Old 28.08.2015, 07:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

какие вы хорошенькие Саша. Вес отличный. А в 32 недели ты писала вроде вы тоже 1700 были? Врач пусть в баню идет. Вот любят на глазок диагнозы ставить... Я прям негодую.

Оляяя мы ждем тебя!))

А я проснулась разбитая... прям я не я... как будто и не спала. Все мужу жалуюсь ну когда же я высплюсь. Когда рожу только. Он ржет с меня, ага с малым высплюсь))) С Ромой до 2х месяцев скакали и то хватило, а кто-то и год и 2 скачет...
*Pupsik* вне форума  
Old 28.08.2015, 08:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Доброе утро девочки!!
А я выспалась))) только проснулась))
Я от того и бешусь что щас времени-спи не хочу, а потом уже не так будет.
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.08.2015, 08:18
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

везет, я тоже выспаться хочууууу
*Pupsik* вне форума  
Old 28.08.2015, 08:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Саш, с хорошим узи!! И вес замечательный!!! За месяц еще наберете!
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.08.2015, 09:36
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение

А я проснулась разбитая... прям я не я... как будто и не спала. Все мужу жалуюсь ну когда же я высплюсь. Когда рожу только. Он ржет с меня, ага с малым высплюсь))) С Ромой до 2х месяцев скакали и то хватило, а кто-то и год и 2 скачет...
Вот и я такая же проснулась.Ночью плохо спала.Перевернуться с боку на бок еле-еле могу,каждая косточка болит.Вот только из-за этого уже хочется поскорее родить

Солнышка нет опять настроение от этого совсем пропало.Как же я не хочу осень.Я сама себя не узнаю.Раньше спокойно относилась,а в этом году заранее дипресняк накатывает
ЮльчикК вне форума  
Old 28.08.2015, 09:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

и я вот ложусь и все затекает. Мне еще из-за нарушенного кровотока сказали стараться на правом боку не лежать, так я вот то на левом, то на спине. Я устааааль.
*Pupsik* вне форума  
Old 28.08.2015, 09:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
и я вот ложусь и все затекает. Мне еще из-за нарушенного кровотока сказали стараться на правом боку не лежать, так я вот то на левом, то на спине. Я устааааль.
А на спине нормально лежишь?Я на спине не могу недели с 32 лежать,мне прям плохо становится,голова начинает кружится.Читала,что вена какая-то пережимается и кровоток нарушается сразу
ЮльчикК вне форума  
Old 28.08.2015, 10:01
Ленуся-88
Гость

Девочки привет!
Меня ПДР на 17 сентября,так что Лена ты точно не закроешь болталку. Хотя кто знает как будет,могу же и в 38 родить,а это уже на след.недели )) но сомневаюсь,думаю не раньше 39 точно!
У меня молокоотсос Меделовский электрический,есть две бутылочки Авентовские (маленькая и большая), но пользоваться ими не в планах у меня,по крайней мере первые полгода точно,хочу полностью на ГВ.

Old 28.08.2015, 10:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, а выбора нет, когда левый бок совсем затек я лежу на спине, но долго тоже не могу... Хоть стоя спи((
*Pupsik* вне форума  
Old 28.08.2015, 10:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я на спине тоже не могу, вообще рекомендуют на левом боку, но я то на правом, то на левом.

Добавлено через 2 минуты

Кстати у меня в эту Б на удивление молозева почти нету, ну ночью несколько раз накатывало, но мало по сравнению с Маратом, надеюсь на ГВ это не отразится.
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.08.2015, 10:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну нельзя на правом, на левом невозможно бесконечно лежать. Приходится чуток на спине лежать.

У меня с сыном вообще не было молозева, 2 года на гв были. Сейчас чуток есть, тоже настроена кормить долго.
*Pupsik* вне форума  
Old 28.08.2015, 10:54
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

Очень неудобно с планшета писать, поэтому все расскажу когда дома будем.

Добавлено через 1 минуту

Но родила хорошо, особо не мучалась
Шалёнушка вне форума  
Old 28.08.2015, 10:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

жалко, ну будем ждать! Спокойных вам ночек!
*Pupsik* вне форума  
Old 28.08.2015, 10:59
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

Вас читаю, за Олю переживаю
Шалёнушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск