![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб за поддержку, девочки!!! Конечно возраст у сына!!! А тут я еще вся больная и развалина со своей Б!!!! Он заботится и переживает, поэтому хочет, чтобы быстрее родила)))) А муж так это расслабился и привык к комфорту!!
*Pupsik*, так у меня срок на неделю больше, чем по линейке поставили!!! Менять просто не стала ПДР на 07.09! Я вот поспала и проснулась от дикой боли и тошноты... А теперь ваще не понятно что!? Лежу и ни в одном глазу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёна, поздравляю с рождением доченьки, молодцы девочки, здоровья Вам!!!! А я на узи пошла
Добавлено через 6 минут September, как волнительно, удачи, будет ждать вестей!!!! Добавлено через 2 часа 53 минуты Сходила на узи, весим 2900, риск многоводия и двойное обвитие, а так все нормально, растет мой малыш, диагноз не подтвердился! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 49 секунд Где Оля с новостями ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие вы хорошенькие Саша. Вес отличный. А в 32 недели ты писала вроде вы тоже 1700 были? Врач пусть в баню идет. Вот любят на глазок диагнозы ставить... Я прям негодую.
Оляяя мы ждем тебя!)) А я проснулась разбитая... прям я не я... как будто и не спала. Все мужу жалуюсь ну когда же я высплюсь. Когда рожу только. Он ржет с меня, ага с малым высплюсь))) С Ромой до 2х месяцев скакали и то хватило, а кто-то и год и 2 скачет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Солнышка нет опять ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет!
Меня ПДР на 17 сентября,так что Лена ты точно не закроешь болталку. Хотя кто знает как будет,могу же и в 38 родить,а это уже на след.недели )) но сомневаюсь,думаю не раньше 39 точно! У меня молокоотсос Меделовский электрический,есть две бутылочки Авентовские (маленькая и большая), но пользоваться ими не в планах у меня,по крайней мере первые полгода точно,хочу полностью на ГВ. |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на спине тоже не могу, вообще рекомендуют на левом боку, но я то на правом, то на левом.
Добавлено через 2 минуты Кстати у меня в эту Б на удивление молозева почти нету, ну ночью несколько раз накатывало, но мало по сравнению с Маратом, надеюсь на ГВ это не отразится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну нельзя на правом, на левом невозможно бесконечно лежать. Приходится чуток на спине лежать.
У меня с сыном вообще не было молозева, 2 года на гв были. Сейчас чуток есть, тоже настроена кормить долго. |
![]() |