![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера не выдержала позвонила своему геникологу, узнать что значила ее фраза про повышеный прогестерон и что мне теперь с ним делать, она долго смеялась,говорит не думай об этом, ничего понижать не надо. у тебя замечательный результат в середине нормы, повышен это я бурчала себе под нос, так как думала что будет низкий!))))) в обшем я поняла не стоит все восмпринимать буквально, а если сомневаетесь лучше переспросить!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки знаю что не в тему! просто радостью поделиться хочу! у меня подруга в 20:30 сына родила, у нее один шов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
счастья, здоровья, любви вам!!! и уверена, что с Божьей помощью очень-очень скоро у вас будет самый замечательный малыш!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Маша-Малинка, извини что с опозданием, но со вчерашним тебя днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю исполнения твоей заветной мечты!!!! Всего самого хорошего и доброго!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, солнышко!)))
еще раз огромное спасибо тебе за поздравления))) ![]() ![]() ![]() дела потихоньку... вот дорабатываю последние 2 недели... решили с мужем, что мне нужно работу поменять, т.к. с такими нервами, как у меня сейчас здесь никакого здорового малыша не получится((( так что - работаю еще 2 недельки, потом отдыхаю немного, а потом мы активно начинаем аиста звать)))) ну а как твои дела? как самочуствие? сынуля не хулиганит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Молодец))) будешь как я))) я тоже ведь с работы ушла в апреле, зато спокойнее малыша вынашивать никто тебя не дергает! Надеюсь, что аист к тебе по первому зову прилетит!!!! ![]() А сынуля просто отлично! Мамке спать не мешает, мы с ним счас на сессии, дак когда лекции шевелюшки устраивает)))) впитывает знания)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а ты как с работы ушла, так и не работала больше? я вот просто думаю.. стоил ли новую искать или полностью заняться семьей? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Дак ты смотри сама, ты можешь искать если найдешь то что тебе подходит почему бы и не поработать, либо и не заморачиваться, меня в 5 недель в больницу положили вроде на 3,5 недели... так что смысла я не видела, а вобще конечно, намного спокойнее первую Б тем более после ЗБ со своими страхами сидеть дома и заниматься собой и малышом.... У меня муж зато довольный я начала всякие торты ему печь и вкусняшку готовить ![]() |
|
![]() |