Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2010, 12:18
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Chery, дорогая! Ты тогда пропала из форума я и не знала что произошло(
Очень жаль( Молодцы что обвенчались! Поздравляю! Молодец что отпустила плохие мысли про малыша, я тоже так старалась думать когда у меня ЗБ произошла, значит малышу не пришлось всю жизнь мучится....
Всего тебе хорошего! Больше такого не повторится!!!!!
Привет,спасибо что вспомнила, я думала что меня здесь уже никто не помнит,поздравляю тебя, раза что у тебя все получилось!!!
Chery вне форума  
Old 23.02.2010, 12:23
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
да уж... все говорят родите еще, но на тот момент злишься и говоришь мне надо другого я того любила....

молодцы! рада что у вас все хорошо!
Да это точно того...
Вишня вне форума  
Old 23.02.2010, 12:39
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Привет,спасибо что вспомнила, я думала что меня здесь уже никто не помнит,поздравляю тебя, раза что у тебя все получилось!!!
Спасибо)
Тебя все помнят! И будут тебе рады! Ссылку в личку я тебе скинула. Недавно тебя вспоминали!!!!
Chansy вне форума  
Old 24.02.2010, 11:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

вчера не выдержала позвонила своему геникологу, узнать что значила ее фраза про повышеный прогестерон и что мне теперь с ним делать, она долго смеялась,говорит не думай об этом, ничего понижать не надо. у тебя замечательный результат в середине нормы, повышен это я бурчала себе под нос, так как думала что будет низкий!))))) в обшем я поняла не стоит все восмпринимать буквально, а если сомневаетесь лучше переспросить!
karavashka вне форума  
Old 24.02.2010, 22:03
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

девчонки знаю что не в тему! просто радостью поделиться хочу! у меня подруга в 20:30 сына родила, у нее один шов вес и рост еще не сказали а ведь пока не собиралась! а как всегда чувствую! какое то волнение за нее, пишу ей а тут новости и так со всеми подругами у меняя наверное нюх на роды! но это другая история главное новый человек сегодня родился!
karavashka вне форума  
Old 24.02.2010, 23:54
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРА!!! красивый новый образ у тебя!
Nadya I вне форума  
Old 25.02.2010, 08:09
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
вчера не выдержала позвонила своему геникологу, узнать что значила ее фраза про повышеный прогестерон и что мне теперь с ним делать, она долго смеялась,говорит не думай об этом, ничего понижать не надо. у тебя замечательный результат в середине нормы, повышен это я бурчала себе под нос, так как думала что будет низкий!))))) в обшем я поняла не стоит все восмпринимать буквально, а если сомневаетесь лучше переспросить!
Правильно сделала что переспросила)))) спать спокойнее будешь )
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девчонки знаю что не в тему! просто радостью поделиться хочу! у меня подруга в 20:30 сына родила, у нее один шов вес и рост еще не сказали а ведь пока не собиралась! а как всегда чувствую! какое то волнение за нее, пишу ей а тут новости и так со всеми подругами у меняя наверное нюх на роды! но это другая история главное новый человек сегодня родился!
молодец! А вобще хорошая реакция!!!!
Chansy вне форума  
Old 25.02.2010, 08:50
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здравствуйте дорогие,хочу поделиться своей историей,может кому нибудь станет не так страшно! Моя замершая случилась более года назад,обнаружила я её сама,переживали очень,несколько выскабливаний и жуткое количество антибиотиков и посаженая от них печень,потом мы начали искать проблему,почему так случилось,нашли вирус герпеса в активной стадии,скорее всего он и явился причиной ЗБ,я очень боялась планировать снова,пережитое постоянно было перед глазами, да и депрессия била ключом,долго лечилась дорогими и болезненными препаратами,было очень страшно и хоть лечение я и проводила, но в душе не хотела больше беременеть очень боялась повтора, но потом муж предложил обвенчаться,мы не частые посетители церкви, а тут захотелось в церковь,мы поехали в храм в другом городе,почему то он нам приглянулся обоим,там батюшка провел с нами беседу,и вы знаете, стало легче,ушел страх, мне объяснили что погибший во мне ребенок избавлен таким образом от страданий которые были бы если бы он родился,я таких священников еще не встречала,разговаривал он на простом,понятном нам языке,в душе появилось спокойствие,этот батюшка обвенчал нас(это случилось спустя год после ЗБ)сейчас мы стараемся каждое воскресение ездить в этот храм,скоро начнем планировать малыша. Я верю что все с Божьей помощью у нас получится.Верьте в это, наши мысли материальны!
Солнышко, какие вы молодцы!!!
счастья, здоровья, любви вам!!! и уверена, что с Божьей помощью очень-очень скоро у вас будет самый замечательный малыш!!!
Маша-Малинка вне форума  
Old 25.02.2010, 11:54
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Солнышко, какие вы молодцы!!!
счастья, здоровья, любви вам!!! и уверена, что с Божьей помощью очень-очень скоро у вас будет самый замечательный малыш!!!
Спасибо большое,я надеюсь что у всех нас-хочушек скоро все получится)))
Chery вне форума  
Old 25.02.2010, 12:11
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Здравствуйте дорогие,хочу поделиться своей историей,может кому нибудь станет не так страшно! Моя замершая случилась более года назад,обнаружила я её сама,переживали очень,несколько выскабливаний и жуткое количество антибиотиков и посаженая от них печень,потом мы начали искать проблему,почему так случилось,нашли вирус герпеса в активной стадии,скорее всего он и явился причиной ЗБ,я очень боялась планировать снова,пережитое постоянно было перед глазами, да и депрессия била ключом,долго лечилась дорогими и болезненными препаратами,было очень страшно и хоть лечение я и проводила, но в душе не хотела больше беременеть очень боялась повтора, но потом муж предложил обвенчаться,мы не частые посетители церкви, а тут захотелось в церковь,мы поехали в храм в другом городе,почему то он нам приглянулся обоим,там батюшка провел с нами беседу,и вы знаете, стало легче,ушел страх, мне объяснили что погибший во мне ребенок избавлен таким образом от страданий которые были бы если бы он родился,я таких священников еще не встречала,разговаривал он на простом,понятном нам языке,в душе появилось спокойствие,этот батюшка обвенчал нас(это случилось спустя год после ЗБ)сейчас мы стараемся каждое воскресение ездить в этот храм,скоро начнем планировать малыша. Я верю что все с Божьей помощью у нас получится.Верьте в это, наши мысли материальны!
Дай Боже вам детку!!!! Будьте здоровенькими!
romawka вне форума  
Old 25.02.2010, 12:37
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
УРА!!! красивый новый образ у тебя!
Спасибо
karavashka вне форума  
Old 25.02.2010, 21:52
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Маша-Малинка, извини что с опозданием, но со вчерашним тебя днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю исполнения твоей заветной мечты!!!! Всего самого хорошего и доброго!!!!!!!!!!!!!
Chansy вне форума  
Old 25.02.2010, 21:58
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой ой ой я тоже присоединяюсь!!!
Nadya I вне форума  
Old 25.02.2010, 22:40
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

и Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего и побольше! Денег во все карманы и здоровья во все органы!
karavashka вне форума  
Old 26.02.2010, 08:56
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки))) Роднули мои)))) СПАСИБО Вам огромное-преогромное))))
Маша-Малинка вне форума  
Old 26.02.2010, 09:17
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки))) Роднули мои)))) СПАСИБО Вам огромное-преогромное))))
Машуля, как твои дела?) (PS: спасибо за пожелание в отзыве))
Chansy вне форума  
Old 26.02.2010, 09:28
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Машуля, как твои дела?) (PS: спасибо за пожелание в отзыве))
доброе утро, солнышко!)))
еще раз огромное спасибо тебе за поздравления)))
дела потихоньку... вот дорабатываю последние 2 недели... решили с мужем, что мне нужно работу поменять, т.к. с такими нервами, как у меня сейчас здесь никакого здорового малыша не получится((( так что - работаю еще 2 недельки, потом отдыхаю немного, а потом мы активно начинаем аиста звать))))
ну а как твои дела? как самочуствие? сынуля не хулиганит ?
Маша-Малинка вне форума  
Old 26.02.2010, 09:41
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро, солнышко!)))
еще раз огромное спасибо тебе за поздравления)))
дела потихоньку... вот дорабатываю последние 2 недели... решили с мужем, что мне нужно работу поменять, т.к. с такими нервами, как у меня сейчас здесь никакого здорового малыша не получится((( так что - работаю еще 2 недельки, потом отдыхаю немного, а потом мы активно начинаем аиста звать))))
ну а как твои дела? как самочуствие? сынуля не хулиганит ?
Не за что, дорогая!
Молодец))) будешь как я))) я тоже ведь с работы ушла в апреле, зато спокойнее малыша вынашивать никто тебя не дергает! Надеюсь, что аист к тебе по первому зову прилетит!!!! Ты ОК не пьешь?
А сынуля просто отлично! Мамке спать не мешает, мы с ним счас на сессии, дак когда лекции шевелюшки устраивает)))) впитывает знания))))
Chansy вне форума  
Old 26.02.2010, 09:48
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Не за что, дорогая!
Молодец))) будешь как я))) я тоже ведь с работы ушла в апреле, зато спокойнее малыша вынашивать никто тебя не дергает! Надеюсь, что аист к тебе по первому зову прилетит!!!! Ты ОК не пьешь?
А сынуля просто отлично! Мамке спать не мешает, мы с ним счас на сессии, дак когда лекции шевелюшки устраивает)))) впитывает знания))))
пью, пачку допиваю и еще одна останется... так что как раз все допиваем, заканчиваем старые дела и начинаем новую жизнь))))
а ты как с работы ушла, так и не работала больше?
я вот просто думаю.. стоил ли новую искать или полностью заняться семьей? тяжело конечно будет по деньгам, но муж говорит, что надо заниматься своим здоровьем, да и институт надо закончить (я ведь тоже учусь еще)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 26.02.2010, 10:00
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пью, пачку допиваю и еще одна останется... так что как раз все допиваем, заканчиваем старые дела и начинаем новую жизнь))))
а ты как с работы ушла, так и не работала больше?
я вот просто думаю.. стоил ли новую искать или полностью заняться семьей? тяжело конечно будет по деньгам, но муж говорит, что надо заниматься своим здоровьем, да и институт надо закончить (я ведь тоже учусь еще)))
Я вобще еще с работы ушла из-за суставов, ходить было больно и писать-печатать, обследование так и не нашло причины, так что смирилась с этим, но все равно уже не так жестока эта боль... Я летом в середине устроилась неофициально 3 месяца проработала до Б и все так на бирже и стояла)
Дак ты смотри сама, ты можешь искать если найдешь то что тебе подходит почему бы и не поработать, либо и не заморачиваться, меня в 5 недель в больницу положили вроде на 3,5 недели... так что смысла я не видела, а вобще конечно, намного спокойнее первую Б тем более после ЗБ со своими страхами сидеть дома и заниматься собой и малышом.... У меня муж зато довольный я начала всякие торты ему печь и вкусняшку готовить
Chansy вне форума  
Закрытая тема