|  27.05.2010, 00:03 | |
| Мама-академик Регистрация: 03.11.2008 Адрес: BY, город над Сожем 
				Вес репутации: 456            |   

Я уже начала  некоторым любопытным на вопрос "А почему у вас детишек еще нет? (или) Скоро ли у вас прибавление намечается?" говорить в ответ, что мы пока не хотим детей (а сердце кровью в этот момент обливается и сжимается до боли, а тебе нужно улыбаться людям, отвечая так) | 
|   | 
|  27.05.2010, 00:09 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 06.05.2009 Адрес: С-Петербург 
				Вес репутации: 2294079            |   Цитата: 
   Сашкина конфетка, я понимаю, но как выяснилось, некоторые слова поддержки тоже раздражают, а уж тем более слова поддержки от уже беременных, или дамочек с детьми. Просто я порой тоже теряюсь, не знаю как поддержать кого-либо, и при этом не вызвать обиды... | |
|   | 
|  27.05.2010, 00:16 | ||
| Мама-академик Регистрация: 03.11.2008 Адрес: BY, город над Сожем 
				Вес репутации: 456            |   Цитата: 
 Юль, просто получается, что мы как будто на разных берегах уже - вот поэтому тебе сложно нас поддерживать, а нам слышать от Б. слова поддержки. Но лично я мог с понимаем отнестись к словам от Б., которые тоже прошли долгий путь к своей Б. И считаю, что не могут нас, долгоиграющих планюшек, понять те, у кого Б наступила скоро или вообще неожиданно для них самих | |
|   | 
|  30.05.2010, 02:47 | |
| Мама-легенда Регистрация: 06.03.2010 Адрес: Тотти 
				Вес репутации: 232476            |   

а я как работала с детьми от мала до велика-так и работаю и по боку что родители на собраниях кричат что их детям никакого препода кроме меня не надо, а я иногда пью валерианку в 3 ч ночи потому после этой детской "любви" я не могу ночью спать порой... дело не в этом, а в том что научила себя только улыбаться и радоваться тётям с пузякой на улицах и парам с детьми, и не изводить себя при этом-зачем делать свою жизнь хуже? Сейчас понимаю, что сама сделала я себе эту пытку из вопросов знакомых "ну как?", "УЖЕ?"-решила насмешить Бога-рассказала что я с мужем в ноябре 2009 года начну планировать ПУПСА (я то подразумевала что рожу УЖЕ в августе 2010-что за бред это я поняла немного позже)... так вот я поняла что планы это ерунда и что я вдвойне была пип (очень глупой, когда сказала это каждому встречному поперечному)... Такая вот я фантазёрка! А вы? не у кого ещё не наступает климакс? до моего ещё так лет 27 не меньше   на моих биологических часах прошла едва минута или две и по сравнению с 27 годами детородного возраста это лишь МИГ, не больше... | 
|   | 
|  03.06.2010, 16:26 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.05.2010 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0         |   

А мне кажется, здесь ещё срабатывает закон сопротивления пространства. Вот мы так надеемся сначала, что скоро заБ, потом не получается и мы начинаем концентрироваться с нажимом таким: "Нет, назло всем ВСЁ РАВНО буду Б!" И уже борьба получается, если не война. А мир не терпит такого насилия...   Именно поэтому беременность случается тогда, когда отпускаешь ситуацию, ты как бы говоришь: я больше не сражаюсь, это не битва, я жду и открываю миру свои объятия. А то бедным деткам не пробиться сквозь воинственный настрой будущих мамочек.  Сама такая была недавно, а теперь наслаждаюсь последними неБ циклами, потому что уверена, что в этом году всё получится, и жизнь всегда прекрасна, независимо ни от чего! | 
|   | 
|  04.06.2010, 08:09 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 28.04.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
      Только к этому прийти надо, чтобы это понять время надо. Я теперь тоже считаю, что надо ждать и ни на кого не злиться!      В этом году все будем  ! | |
|   |