Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 15 20.00%
Поняли, что больше нет любви 16 21.33%
Из-за вмешательства посторонних 11 14.67%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 46 61.33%
Ушли к другому 6 8.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2013, 20:04
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Ксения,как у вас дела?
Да я даже и не знаю как Я бы сказала все напряженно...Он пока никуда не собирается уходить, только я уже подумываю предложить пожить отдельно
Sladkaya вне форума  
Old 15.03.2013, 20:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Да я даже и не знаю как Я бы сказала все напряженно...Он пока никуда не собирается уходить, только я уже подумываю предложить пожить отдельно
Ксюш, а что? Никаких изменений с его стороны? Или хуже стало?
Bublik1908 вне форума  
Old 15.03.2013, 20:10
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
вот и все... собрала вещи... завтра уезжаем к родственникам мужа в Уссурийск (брат мужа и его семья), больше нам идти некуда поживем до отъезда у них, иначе я точно сойду с ума...
раньше никогда не понимала зачем уходят от людей которых любят... а теперь понимаю, что надо иногда включать голову, а не сердцем думать. больно все это, но выхода нет... понимание с его стороны не придет, он на столько не прошибаем, что мне даже страшно представить что меня тут ждет...
Удачи тебе! Очень сложно жить с таким вот не прошибаемым, по себе знаю! А если еще и руку поднимает...
Sladkaya вне форума  
Old 15.03.2013, 20:11
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Удачи тебе! Очень сложно жить с таким вот не прошибаемым, по себе знаю! А если еще и руку поднимает...
Когда начинают бить это уже край...
Bublik1908 вне форума  
Old 15.03.2013, 20:15
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ксюш, а что? Никаких изменений с его стороны? Или хуже стало?
Нет, хуже вроде не стало. Но и изменений никаких. Что в принципе и ожидаемо. А зачем ему меняться если он не видит никаких проблем, его то все устраивает, для него все в порядке вещей
Sladkaya вне форума  
Old 15.03.2013, 20:17
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, хуже вроде не стало. Но и изменений никаких. Что в принципе и ожидаемо. А зачем ему меняться если он не видит никаких проблем, его то все устраивает, для него все в порядке вещей
О Боги... такой уж он человек...

А ты уже серьезно подумываешь пожить отдельно от него?
Bublik1908 вне форума  
Old 15.03.2013, 20:29
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
О Боги... такой уж он человек...

А ты уже серьезно подумываешь пожить отдельно от него?
Да уж...и бессмысленно его менять, пока сам не поймет! А он не поймет

В последнее время все чаще об этом задумываюсь.Даже не с целью чтобы он хоть немного зашевелился и начал меняться, а чтобы просто отдохнуть от него и такого отношения. Я уже не истерю совсем и ничего ему не выговариваю, а в душе все равно очень тяжело и все равно переживаю из за его каких то выходок и все держу в себе
Sladkaya вне форума  
Old 15.03.2013, 20:45
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ксю,ну раз так,то надо пожить отдельно,чтобы тебе успокоится,ему понять и взвесить как вы ему дороги. А то все в себе это тоже не хорошо,тяжело же
Сочная долька вне форума  
Old 15.03.2013, 22:02
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Ксю,ну раз так,то надо пожить отдельно,чтобы тебе успокоится,ему понять и взвесить как вы ему дороги. А то все в себе это тоже не хорошо,тяжело же
Мне то да, успокоится не помешает. А вот он вряд ли что то будет взвешивать и понимать. Я даже знаю его реакцию на мое предложение, поэтому пока и не решаюсь сказать, не хочу опять реветь и бесится...попозже
Sladkaya вне форума  
Old 15.03.2013, 22:15
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

оххх( какие же бронелобы бывают((( ну терпения и спокойствия тебе!!!
Сочная долька вне форума  
Old 15.03.2013, 22:29
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
оххх( какие же бронелобы бывают((( ну терпения и спокойствия тебе!!!
спасибо)
Sladkaya вне форума  
Old 18.03.2013, 06:42
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
спасибо!
да как он отреагировала... да никак...
было "превышение полномочий" с его стороны-головой об стену((( я конечно высказывалась не переставая и оч не лестно, зато по теме и в ответ на его ор и оскорбления... поднимать руку это слишком... была бы я по сильнее уже прибила бы, но у меня истерики вместо кулака... была уверенна что последуют хотя бы извинения, но увы... ему трудно пересилить себя и попросить прощение, это слишком. молчит либо отвечает резко, как будто это я ему вмазала.
ОГО
вы уехали?

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Вам с сыном нужно быстрее уезжать, чтобы вы не поубивали друг друга.

Lolly, мы уже года два не вместе, но осознала я наш разрыв по настоящему только когда узнала про новую любовь мужа. Вроде все естесственно, но это было как снежный ком на голову.
Я очень надеюсь что встречу того человека, с которым мне будет комфортно. Но надежда маленькая. Я не то чтобы ожесточилась, я просто перестала понимать значение брака. Понятно для чего это мужчине:бесплатная домохазяйка и обслуга, которая растит его детей, и когда нужно даёт в постели. А мне для чего? Стать обслугой? А взамен тебя еще обхамят и растопчут. Конечно понимаю что не у всех так, есть отличные мужья, но мне такие не попадались. Куда не плюнь-везде самодовольные индюки, и жена на побегушках. Принеси подай. Молчи женщина. Не понимаю всего этого.

Кстати слышала что у тебя новый роман, надеюсь у вас все сложится
спасибо,я сама очень счастлива
Lolly вне форума  
Old 24.03.2013, 00:20
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лоли, рада за тебя))) это очень здорово))) прям очень-очень рада)))))))))
Tusia вне форума  
Old 24.03.2013, 00:23
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Машунь, а тебе желаю удачи) пусть все сложится в вашу сторону)
Tusia вне форума  
Old 24.03.2013, 12:23
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Tusia, а ты как??
koshka вне форума  
Old 24.03.2013, 13:35
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Tusia, а ты как??
Я иду на попрвку) Уезжали с мелким к родственнице...там мне было очень плохо( прям ужасно накрывало...щас уже лучше) Просто для себя во многом призналась...посмотрела на все другими глазами...после разговора с ним...я его послушала и поняла что мне этот гемор не нужен...начал говорить такие вещи: мы с тобой разные, смотрим в разные стороны, я хочу драйва в отношениях и чтобы так было всегда, не хочу приходить туда где нет романтики и т.д.быт его заел...хотя он по дому особо не напрягался...я честно посчитала это бредом...

На счет Егора...похожу к психологу, чтобы она подсказала как правильно сейчас общаться с ним)

Сейчас живем как в коммуналке...он в одной комнате мы в другой...поделили обязанности пополам...выду на работу и он скорей всего будет кв. снимать и платить алименты...

Я щас нормально...думала будет хуже...
Tusia вне форума  
Old 24.03.2013, 13:39
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Я иду на попрвку) Уезжали с мелким к родственнице...там мне было очень плохо( прям ужасно накрывало...щас уже лучше) Просто для себя во многом призналась...посмотрела на все другими глазами...после разговора с ним...я его послушала и поняла что мне этот гемор не нужен...начал говорить такие вещи: мы с тобой разные, смотрим в разные стороны, я хочу драйва в отношениях и чтобы так было всегда, не хочу приходить туда где нет романтики и т.д.быт его заел...хотя он по дому особо не напрягался...я честно посчитала это бредом...

На счет Егора...похожу к психологу, чтобы она подсказала как правильно сейчас общаться с ним)

Сейчас живем как в коммуналке...он в одной комнате мы в другой...поделили обязанности пополам...выду на работу и он скорей всего будет кв. снимать и платить алименты...

Рада , что ты как смотришь на эту ситуацию) А мужа конечно отмазка как у 20-летнего парня, который не нагулялся, странно..драйва ему не хватает..
Егор ничего не спрашивает? Главное, чтобы он полегче пережил это. Умница что не замыкаешься! Надо это просто пережить, понимаю что легко говорить, но все же.. Надеюсь психолог вам поможет!!
koshka вне форума  
Old 24.03.2013, 13:46
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Егор не спрашивает...пока ведь папа приходит...потом посмотрим...но у Егора как-то проскользнуло: папа плохо!...я при нем ничего не говорю...

Не хочу просто погружаться и ковырять себя...проанализиров 6 лет я поняла многое...раньше просто забыла и все...но эту интижку его я расцениваю как предательство...
Tusia вне форума  
Old 25.03.2013, 11:43
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение

Очень хочется, чтобы душевное состояние поскорее пришло в норму, самое главное, что твой внутренний настрой такой как надо...

Муж... не думаю, что он сам понимает чего хочет, драйва какого-то... откуда он его придумал... какие-то отмазки, нелепые слова...

Сын - твое самое большое счастье... Время будет идти и все по-тихоньку встанет на свои места скоро лето, а к лету все становится хорошо
Bublik1908 вне форума  
Old 25.03.2013, 12:48
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. Наша "сказка" закончилась окончательно 19 января 2013. Оказалось, что я совершенно не знала мужа. Мы прожили 5 лет и 5 мес. Сейчас я готовлю документы для расторжения брака и всего из этого вытекающего. Самае ужасное, что нашей дочке не было и годика, как мы разошлись.... Иногда настолько долгожданные дети переворачивают жизнь. Я благодарна Богу, что мне ещё 28 и у меня дочка. И что я не буду больше тратить свои силы и эмоции на мужчину, который оказался полным дерьмом.
Ёлка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск