Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 12:00
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

Не стоит ребенка приучать к позднему укладыванию... потом труднее переучить будет... ИМХО

Радуйся, это хороший режим для ребенка, раньше спать захочет!!!
Так никто ж его спецом не приучает укладываться так поздно!!!! Он в 18.00 проснулся дома, после прогулки, потом играл,купался, кушал, захотел спать, начала укачивать, потому как капризничал вырывался, извивался весь, орал! кое-как уснул! а потом проснулся в в начале первого ни с того, ни с сего! и всё, у снул только в 03.40! что ж я могла поделать, если он спать не хочет, и сгрудью укачивала, и без, всё без толку! то, что проснулся в 9.30, сама рада, так раньше примерно и просыпался, в 10.00 в 10.30! нормальный режим был...., а как на животе постояноо спать стал, так утром в 10.00 переворачивается в очередной раз и спал ещё 2 часа! будить что ли надо было? сейчас посмотрю, либо постараюсь вернуть к прежнему режиму, либо чуть перестрою часы питания, и пред сном играть с ним буду дольше!
fxmalishka вне форума  
Old 21.11.2010, 12:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

fxmalishka, Маша а сколько у тебя Егор вчера спал раз и по времени? Во сколько проснулся? И во сколько ты его спать положила после 18-00?
Оксанчик вне форума  
Old 21.11.2010, 12:05
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Здорово..... Пусть Максимка мамочку жалеет и спит по ночам :-)
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ну, да, есть же такая модель или актриса..., Миша Бартон, видемо, они в честь неё назвали...

Цитата:
хочу массаж спины
Так пусть муж сделает!

Цитата:
Я вроде тебе давно писала, что тоже давала чернослив для прокакивания!!! Тоже были безумные слезы от животика, но потом покакала! Теперь чернослив не даю, а то живот урчал УХХХ!
Я уже на все была готова, чтобы он сам покакал, нельзя же постоянно с газоотводкой. Тоже с черносливом аккуратнее буду. Нужно сначала чернослив дать, потом сразу сабсимплекс (шутка)

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Ну она то знает, что я её не хочу, а ведь настаивает на этом, чтоб быть нашей крестной Я тоже хочу чтоб она с мужем ругалась из - за крестин ребенка, как мы с мужем ругаемся из-за неё. Может я и не права, но хочу ей досадить
Мне кажется это очень плохой повод для семейных разборок, тем более для мести. ИМХО
Elena вне форума  
Old 21.11.2010, 12:07
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну она то знает, что я её не хочу, а ведь настаивает на этом, чтоб быть нашей крестной Я тоже хочу чтоб она с мужем ругалась из - за крестин ребенка, как мы с мужем ругаемся из-за неё. Может я и не права, но хочу ей досадить
Я кстати считаю, что из-за такого святого таинства ругаться нельзя!!! Ну всякое бывает, но все же подумай, крестная - это ответственность, хочешь ли ты отвечать перед господом за ее ребенка?

Цитата:
Так никто ж его спецом не приучает укладываться так поздно!!!! Он в 18.00 проснулся дома, после прогулки, потом играл,купался, кушал, захотел спать, начала укачивать, потому как капризничал вырывался, извивался весь, орал! кое-как уснул! а потом проснулся в в начале первого ни с того, ни с сего! и всё, у снул только в 03.40! что ж я могла поделать, если он спать не хочет, и сгрудью укачивала, и без, всё без толку! то, что проснулся в 9.30, сама рада, так раньше примерно и просыпался, в 10.00 в 10.30! нормальный режим был...., а как на животе постояноо спать стал, так утром в 10.00 переворачивается в очередной раз и спал ещё 2 часа! будить что ли надо было? сейчас посмотрю, либо постараюсь вернуть к прежнему режиму, либо чуть перестрою часы питания, и пред сном играть с ним буду дольше!
Конечно, будить это очень крайняя мера, я, например, если ночью просыпается, никогда не позволяю ей играть!!! Она лежит в темноте, может разговаривать, но ей никто не ответит, если капризит, даю соску и опять оставляю одну в темноте!!!
Aimy вне форума  
Old 21.11.2010, 12:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Так пусть муж сделает!
Сейчас его мучать не буду.... Мне кажется ему после вчерашнего не очень хорошо
Оксанчик вне форума  
Old 21.11.2010, 12:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Она лежит в темноте, может разговаривать, но ей никто не ответит, если капризит, даю соску и опять оставляю одну в темноте!!!
Строгая мамка
Оксанчик вне форума  
Old 21.11.2010, 12:10
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Она лежит в темноте, может разговаривать, но ей никто не ответит, если капризит, даю соску и опять оставляю одну в темноте!!!
И я так же
Maryana вне форума  
Old 21.11.2010, 12:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
И я так же
а у меня ребенок спит по ночам
Оксанчик вне форума  
Old 21.11.2010, 12:13
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы так не сделала, т.к. негатив к ней будет всю жизнь и ребенку может передасться. Ведь надо с крестницей видится, соответственно чаще вы будете видиться. И ребенок не виноват, что у ва там всякие разборки. Если бы я не хотела кого-то, то не крестила бы. И вообще крестную выбирала я, а не муж. Надо было на него надавить. Или просто крестить без него. Была бы одна крестная и все. А чем она так не угодила, сестрица?
Цитата:
Мне кажется это очень плохой повод для семейных разборок, тем более для мести. ИМХО
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 21.11.2010, 12:15
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Мой тоже спит. Утром часов в 6-7 может проснуться, поболтать полежать. Встаю, даю пустышку, кладу на бочок. И он опять спит еще час-полтора.
Maryana вне форума  
Old 21.11.2010, 12:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мой тоже спит. Утром часов в 6-7 может проснуться, поболтать полежать. Встаю, даю пустышку, кладу на бочок. И он опять спит еще час-полтора.
Мы спим до 9 или 9-30.
Оксанчик вне форума  
Old 21.11.2010, 12:21
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы спим до 9 или 9-30.
Мы до 8-9.
Maryana вне форума  
Old 21.11.2010, 12:22
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, Оксан, не говори гоп... Я тебе желаю, чтобы у вас так все и было в дальнешем, но...у меня тоже 3 месяца спал всю ночь, а потом как по щелчку перестал..
Elena вне форума  
Old 21.11.2010, 12:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, Оксан, не говори гоп... Я тебе желаю, чтобы у вас так все и было в дальнешем, но...у меня тоже 3 месяца спал всю ночь, а потом как по щелчку перестал..
Мы не спали по ночам в начале. Потом ребенок сам перестроился спать по ночам. Просто чаще всего я мать-ехидна и не даю ему вечером спать и играю и развлекаю, чтобы утомился, но не переутомился и спал до утра.

Конечно я понимаю и знаю, что все детки разные. Я Вам флюиды посылаю, чтобы детки спали по ночам
Оксанчик вне форума  
Old 21.11.2010, 12:26
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы не спали по ночам в начале. Потом ребенок сам перестроился спать по ночам. Просто чаще всего я мать-ехидна и не даю ему вечером спать и играю и развлекаю, чтобы утомился, но не переутомился и спал до утра.

Конечно я понимаю и знаю, что все детки разные. Я Вам флюиды посылаю, чтобы детки спали по ночам
Спасибо! Мы вечером только последние дня 4 спим по 30 мин, а раньше после 17 вообще не спали, тем не менее, ночью часто просыпались. Ты права, все детки разные.
Elena вне форума  
Old 21.11.2010, 12:27
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
fxmalishka, Маша а сколько у тебя Егор вчера спал раз и по времени? Во сколько проснулся? И во сколько ты его спать положила после 18-00?
Смотри, проснулся в 12.30, до этого спал всю ночь, просыпался лишь несколько раз пососал грудь и дальше спать, потом играл кушал, в 15.00 уснул, спящего одела на прогулку вышли в 16.00, вернулись в 17.30, проснулся только в 18.00, и всё! больше не спал, играл и т.д., в 22.00 покормила, стала укачивать, начал безумно капризить, уснул примерно в 22.40, и проснулся в начале превого, т.е. поспал полтора часа! и вот уснул только в 03.40
fxmalishka вне форума  
Old 21.11.2010, 12:36
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Конечно, будить это очень крайняя мера, я, например, если ночью просыпается, никогда не позволяю ей играть!!! Она лежит в темноте, может разговаривать, но ей никто не ответит, если капризит, даю соску и опять оставляю одну в темноте!!!
Ириш, ну, каждая мама же знает своего ребёнка! и каждый ребёнок индивидуален! у нас, например, Егор соску вооще никак и никакую не воспринимает, уже все перепробовали! и если ему капризному пытаться всунуть пустышку, всё, труба всем будет! ещё больше возмущаться будет! одно в темноте и оставили, стал плакать, вставила свечку вибрукола, успокоился и играл в темноте!!! я свет не включала, думала сам уснёт, подняли бортик кроватки, чтоб нас не видел, и они спокойно часа 2 играл! потом спать захотел, снова закапризил! ну, не засыпает он сам! крайне редко! что тут сделать? А что значит не позволяю играть ночью..., что я должна была сделать? ребёнок успокоился, не орёт, лежит в темноте и играет, а ему Егор не играй! ну, как? У нас такое впервые было!!!! может зубы настолько беспокоили..., а потом успокоился и всё..., сна нет.
fxmalishka вне форума  
Old 21.11.2010, 12:44
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Maryana;2665663Ты имеешь ввиду [URL=http://smajliki.ru/smilie-383885895.html
[/URL] ??? Уже вроде как остепенилась. По крайней мере домой не водит. У нее климакс начался. Не знаю, влияет он на это как то ?
Угу, это и имела а кто знает,может,это затишье перед бурей (не дай бог,конечно)

Цитата:
Светуль, молодцы вы, что так талончик достали, и правда хорее дело!
так а вы себе взяли талончик или Никите? а почему он детей после 1 года не берёт?
взяли Никите - у меня подозрение на травму ШОП (пойдем скоро на узи), т.к. переворач-ся только через правый бок в основном, левая рука лучше работает..
думаю еще себя показать.
он не берет детей 1-3лет и людей, старше 65. видимо, не эффективно его лечение в этом взрасте

Цитата:
Серьезно?

Поздравляю!
Угу, правда Это,как писала Маша в честь Мишы Бартон - она модель!
и спасибо за поздравления

Цитата:
А полное имя как у нее ?

Сча свекрови сказала что с февраля планирую на работу выходить, говорит : иди хоть сейчас Дело встало за пропиской Оформим, и пойду.
МИША!
Здорово,Маш! А я не прекращала работать. но тяжело очень... тебе будет легче - свекровь всегда под боком, да и Егор на ИВ.

Цитата:
С четвереньками вас!
спасибочки
Зюзичек вне форума  
Old 21.11.2010, 12:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Угу, это и имела а кто знает,может,это затишье перед бурей (не дай бог,конечно)

МИША!
Здорово,Маш! А я не прекращала работать. но тяжело очень... тебе будет легче - свекровь всегда под боком, да и Егор на ИВ.
Думаю нет. Как вообще климакс на интимную жизнь влияет ? Кто нить знает ?

Бедная девочка, это имя не для России. Мою сестру зовут Виолетта. Сокращенно Вита. Так ее иногда Витя называли

Тяжело конечно. Я выйду, Егору будет 8-9 месяцев. Взрослый парень считай. Сестра нашего крестного в феврале двойню рожает. Она тоже планирует работать как ты. Но ей будет ее мама помогать. Спецом с работы будет увольняться чтоб с внучками сидеть. Героический поступок, я считаю.
Maryana вне форума  
Old 21.11.2010, 12:52
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
взяли Никите - у меня подозрение на травму ШОП (пойдем скоро на узи), т.к. переворач-ся только через правый бок в основном, левая рука лучше работает..
думаю еще себя показать.
он не берет детей 1-3лет и людей, старше 65. видимо, не эффективно его лечение в этом взрасте

Угу, правда Это,как писала Маша в честь Мишы Бартон - она модель!
и спасибо за поздравления
Свет, а что такое ШОП? и откуда у Никитки такое может быть? бедный малыш и так намучался....

Офигеть, называть ребёнка в честь какой-то там модельки
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск