![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно я понимаю и знаю, что все детки разные. Я Вам флюиды посылаю, чтобы детки спали по ночам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотри, проснулся в 12.30, до этого спал всю ночь, просыпался лишь несколько раз пососал грудь и дальше спать, потом играл кушал, в 15.00 уснул, спящего одела на прогулку вышли в 16.00, вернулись в 17.30, проснулся только в 18.00, и всё! больше не спал, играл и т.д., в 22.00 покормила, стала укачивать, начал безумно капризить, уснул примерно в 22.40, и проснулся в начале превого, т.е. поспал полтора часа! и вот уснул только в 03.40
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, ну, каждая мама же знает своего ребёнка! и каждый ребёнок индивидуален! у нас, например, Егор соску вооще никак и никакую не воспринимает, уже все перепробовали! и если ему капризному пытаться всунуть пустышку, всё, труба всем будет! ещё больше возмущаться будет! одно в темноте и оставили, стал плакать, вставила свечку вибрукола, успокоился и играл в темноте!!! я свет не включала, думала сам уснёт, подняли бортик кроватки, чтоб нас не видел, и они спокойно часа 2 играл! потом спать захотел, снова закапризил! ну, не засыпает он сам! крайне редко! что тут сделать? А что значит не позволяю играть ночью..., что я должна была сделать? ребёнок успокоился, не орёт, лежит в темноте и играет, а ему Егор не играй! ну, как? У нас такое впервые было!!!! может зубы настолько беспокоили..., а потом успокоился и всё..., сна нет.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
думаю еще себя показать. он не берет детей 1-3лет и людей, старше 65. видимо, не эффективно его лечение в этом взрасте ![]() Угу, правда ![]() и спасибо за поздравления ![]() Цитата:
![]() Здорово,Маш! А я не прекращала работать. но тяжело очень... тебе будет легче - свекровь всегда под боком, да и Егор на ИВ. спасибочки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедная девочка, это имя не для России. Мою сестру зовут Виолетта. Сокращенно Вита. Так ее иногда Витя называли ![]() ![]() Тяжело конечно. Я выйду, Егору будет 8-9 месяцев. Взрослый парень считай. Сестра нашего крестного в феврале двойню рожает. Она тоже планирует работать как ты. Но ей будет ее мама помогать. Спецом с работы будет увольняться чтоб с внучками сидеть. Героический поступок, я считаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Офигеть, называть ребёнка в честь какой-то там модельки ![]() |
|
![]() |