Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 10:11
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем, доброе утречко!!!
Ugolek вне форума  
Old 21.11.2010, 10:16
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки,мы вчера с мужем великое дело сделали - взяли талончик к местному оч известному мануалисту. сама я оч настороженно к специалистам такого профиля отношусь.,но о нем отзывы просто чудные - либо положительные либо нейтральные. талоны раздают 2р в год. т.е. в 1 день записывают людей на ближ пологда. это ок 3-4 тыс человек!!! представляете,как проблемно. вот мы вчера с мужем то вместе.то поочереди ездили к этой клинике (там велась предвар-я запись) - сторожили свою очередь. я послед раз ездила в 1ночи, утром в 6ч поехал муж, рассказывает,что в 8утра народу было - не продохнуть (все это дело на улице было,воздле клиники). короче,он-молодцом - пробился в 1ых рядах. говорит,какя предварит запись - все ломились просто напролом (хотя по очереди мы в самом начале были - 15е. в 1ночи уже 3500была запись)короче,он мужик у меня здоровый - пробился и взял 3 талона (1 талон стоит 2200),сказал,что скаем друзьям,мож,кому понадобится, а не понадобится-с руками отрвут и так. запись у нас на 11 января. хорошо,что успели. деток после 1года он не берет!!!
вот такие вот дела!
Зюзичек вне форума  
Old 21.11.2010, 10:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !!!

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
да,уж, перспективка! вы, глядишь,щас по работам с Мишей разбежитесь, а свекровь с Егоркой водиться будет - может, остепенится
Ты имеешь ввиду ??? Уже вроде как остепенилась. По крайней мере домой не водит. У нее климакс начался. Не знаю, влияет он на это как то ?
Maryana вне форума  
Old 21.11.2010, 10:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Вчера разошлись в первом часу, Вова тоже в это время не спал. Уложила его спать, думала мало ли плохо ночь будет спать ттт спали очень хорошо.
Оксанчик вне форума  
Old 21.11.2010, 10:48
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе всем утро!!!!
Обалдеть, ну, и ночка у нас была! Егор проснулся в 6, положила его к себе, думала по спит по-дольше, а фиг нам, проснулся в 9.30, чего уже давно не было! и стал играть, чё случилось не понятно...
fxmalishka вне форума  
Old 21.11.2010, 10:59
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Девчонки такой вопрос, сколько по времени растет зуб, вот он вылез и ... Через сколько полностью вырастет?
ой, я даже незнаю....
надо будет поинтересоваться у опытных людей!
fxmalishka вне форума  
Old 21.11.2010, 11:02
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,мы вчера с мужем великое дело сделали - взяли талончик к местному оч известному мануалисту. сама я оч настороженно к специалистам такого профиля отношусь.,но о нем отзывы просто чудные - либо положительные либо нейтральные. талоны раздают 2р в год. т.е. в 1 день записывают людей на ближ пологда. это ок 3-4 тыс человек!!! представляете,как проблемно. вот мы вчера с мужем то вместе.то поочереди ездили к этой клинике (там велась предвар-я запись) - сторожили свою очередь. я послед раз ездила в 1ночи, утром в 6ч поехал муж, рассказывает,что в 8утра народу было - не продохнуть (все это дело на улице было,воздле клиники). короче,он-молодцом - пробился в 1ых рядах. говорит,какя предварит запись - все ломились просто напролом (хотя по очереди мы в самом начале были - 15е. в 1ночи уже 3500была запись)короче,он мужик у меня здоровый - пробился и взял 3 талона (1 талон стоит 2200),сказал,что скаем друзьям,мож,кому понадобится, а не понадобится-с руками отрвут и так. запись у нас на 11 января. хорошо,что успели. деток после 1года он не берет!!!
вот такие вот дела!
Светуль, молодцы вы, что так талончик достали, и правда хорее дело!
так а вы себе взяли талончик или Никите? а почему он детей после 1 года не берёт?
fxmalishka вне форума  
Old 21.11.2010, 11:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Девчонки такой вопрос, сколько по времени растет зуб, вот он вылез и ... Через сколько полностью вырастет?
3-4 недели.
Оксанчик вне форума  
Old 21.11.2010, 11:12
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, с годовщиной! Будьте счастливы!

Цитата:
у меня друзья ребенка Миша назвали. все бы ничего, но у них дочка!!!!
Серьезно?

Цитата:
Девочки, уррра!!! мой Никита сегодня первый раз встал на четвереньки!!!
Поздравляю!
Elena вне форума  
Old 21.11.2010, 11:15
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня, как уснули в 1 ночи, так проснулись только в 5.30, а потом только в 8 утра! Для нас это супер! Я хоть выспалась!
Elena вне форума  
Old 21.11.2010, 11:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Мы сегодня, как уснули в 1 ночи, так проснулись только в 5.30, а потом только в 8 утра! Для нас это супер! Я хоть выспалась!
Здорово..... Пусть Максимка мамочку жалеет и спит по ночам :-)
Оксанчик вне форума  
Old 21.11.2010, 11:21
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Аня, с годовщиной! Будьте счастливы!

Серьезно?
И приссоединяюсь к поздравлениям!!!! Анют, будьте счастливы! долгих вам лет жизни!!!!

ну, да, есть же такая модель или актриса..., Миша Бартон, видемо, они в честь неё назвали...
fxmalishka вне форума  
Old 21.11.2010, 11:24
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
у меня друзья ребенка Миша назвали. все бы ничего, но у них дочка!!!!

Девочки, уррра!!! мой Никита сегодня первый раз встал на четвереньки!!!
А полное имя как у нее ?

Сча свекрови сказала что с февраля планирую на работу выходить, говорит : иди хоть сейчас Дело встало за пропиской Оформим, и пойду.
Maryana вне форума  
Old 21.11.2010, 11:28
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А полное имя как у нее ?

Сча свекрови сказала что с февраля планирую на работу выходить, говорит : иди хоть сейчас Дело встало за пропиской Оформим, и пойду.
ой, ну, здорово!!! к февралю будешь искать снова на неполный день или как?
fxmalishka вне форума  
Old 21.11.2010, 11:31
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ой, ну, здорово!!! к февралю будешь искать снова на неполный день или как?
Да, пока неполный. Месяца 4-5 поработаю так, до лета. Свекровь попривыкнет, да и мне первое время так легче будет ребенка оставлять. Летом съездим в деревню на 1,5 месяца. А с осени начну уже на полный день искать.
Maryana вне форума  
Old 21.11.2010, 11:33
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да, пока неполный. Месяца 4-5 поработаю так, до лета. Свекровь попривыкнет, да и мне первое время так легче будет ребенка оставлять. Летом съездим в деревню на 1,5 месяца. А с осени начну уже на полный день искать.
ну, да логично! тоже так хочу!!!
fxmalishka вне форума  
Old 21.11.2010, 11:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

хочу массаж спины
Оксанчик вне форума  
Old 21.11.2010, 11:52
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Поздравляю со вторым зубиком. А у нас даже намека нет на деснах, хотя ведет себя так, будто бы ожидаются...
Спасибо! У нас намека на деснах я тоже особо не видела, а тут раз и поперли!

Цитата:
Да, прикололась свекровь! в следующий раз надо ей письменное уведомление высылать, чтоб не забыла, и потом дурочкой не придывалась, типа незнала!
Ирочка, поздравляю вас с Алисочкой со вторым зубиком!!!
Спасибо! На самом деле вопрос, так ли уж сильно она хочет ее видеть? Мне-то наоборот хорошо, не едет и отлично!

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Я просто назло хочу сделать им, чтоб у них тоже был скандал как из-за неё у нас. Просто я теперь смерилась и согласилась с её кандидатурой.
Ну не знаю... крестная - это большая ответственность! Я бы ни за что на зло не стала так делать!!!

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Я тоже хочу на работу, напряжно дома сидеть мне
И я хочу! Вот от тити отвыкнет и попробую выйти, Алиску дома с мужем оставлю!

Цитата:
Все спят уже наверное?! А мы заснули в 23.30, и теперь просыпаемся каждые 15-20 мин, накормила на свою голову ребенка черносливом (дала одну ложку пюре, думала может прокакается, опять 2 суток не какал), так у него в животе урчит, бурчит, газы страшные Бедняга спать хочет, а животик ему не дает. Кстати, я пюре доела, и у меня тоже в животе похожая ерунда.. Ночка видно "веселая" у нас будет.
Я вроде тебе давно писала, что тоже давала чернослив для прокакивания!!! Тоже были безумные слезы от животика, но потом покакала! Теперь чернослив не даю, а то живот урчал УХХХ!

Цитата:
да, теперь снова просто играет! там что-то с мишкой не поделил, уже разобрались , играет, как ни в чём не бывало!
Не стоит ребенка приучать к позднему укладыванию... потом труднее переучить будет... ИМХО

Цитата:
спасибо
С четвереньками вас!

Цитата:
Доброе всем утро!!!!
Обалдеть, ну, и ночка у нас была! Егор проснулся в 6, положила его к себе, думала по спит по-дольше, а фиг нам, проснулся в 9.30, чего уже давно не было! и стал играть, чё случилось не понятно...
Радуйся, это хороший режим для ребенка, раньше спать захочет!!!
Aimy вне форума  
Old 21.11.2010, 11:54
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
хочу массаж спины
И я хочу выбраться на массаж
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 21.11.2010, 11:57
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ну не знаю... крестная - это большая ответственность! Я бы ни за что на зло не стала так делать!!!
Ну она то знает, что я её не хочу, а ведь настаивает на этом, чтоб быть нашей крестной Я тоже хочу чтоб она с мужем ругалась из - за крестин ребенка, как мы с мужем ругаемся из-за неё. Может я и не права, но хочу ей досадить
Yle4k@ вне форума  
Закрытая тема