![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня папа Михаил,муж Микаэль (тот же Михаил!),сыну дали 3е имя Микаэль в честь деда и отца,а прапрадед тоже был Михал (по польски),так что красивое и интернациональное имя,а значит "как Бог"!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер! Не скоро прочту все, что пропустила, поэтому пока свои новости расскажу!!!
КОроче, приехали мы вчера на дачу к родителям, муж поехал на нашу дачу др друга отмечать... Алиска как назло всю ночь капризулила... думала, с ума сойду, пол ночи на руках... пол ночи у себя в кровати хныкала... никак не могла найти причину... а после купания обнаружила 2 зуб!!! Вылез наконец!!! А еще мы перешли на 2 сна дневных, причем в сумме меньше 3 часов, зато ночью подольше спит!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aimy поздравляю со 2-м зубиком!!!
![]() Здорово! У нас кстати такая же неваляха-зайчик, правда я ему уши отрезала, т.к. боялась что Стас наткнется на них. Маш, я тоже подумала, что сходство есть. Брюнетики-симпатюхи, будующие завидные женихи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в трансе. Мужа с понедельника переводят в новый ресторан на Остоженку. Кроме стен и мебели там ничего нет. А начальство хочет в середине декабря его открыть. Т.е. времени меньше месяца на набор персонала, разработку меню, интерьер и т.д. Из этого следует вывод, что мужа и папу мы не будем видеть первые месяцы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я осилила!!!
Алесь, крепись! А вот я была в Мск, наши к нам не приехали! Причем муж говорит, что они знали, что мы в Мск, а свекровь позвонила в день перед отъездом и говорит "а что же ты не сказала, что вы приезжаете, ты же знаешь, как я хочу внучку видеть"... ппц... no comments... Оксанчик с экватором Вас, вы наши первооткрыватели!!! Цитата:
Поздравляю!!!!! Цитата:
Поздравляю четвереньчатых!!!! Цитата:
Наш через 2 недели почти! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, представляю что это!!! мы так с мужем открывали ресторан, т.е. когда работали, там и познакомились, только там её ремонт шёл, и за 3 недели подогнали всё и персонали, и меню, и мбель сами рассавляли! а его на постоянку туда переводят или на время открытия? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы тут про имена говорили и я вспомнила наш прикол. Мы когда с именем определились уже, я к мужу все приставала, а как назовем, если вдруг девочка (ну бывают же ошибки узи), он все шутил: "тоже Максимом назовем, есть же такая певица"
![]() Цитата:
Классный коврик! Милашка Одэя! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ирочка, поздравляю вас с Алисочкой со вторым зубиком!!! |
|
![]() |