Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 19:57
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Лен, мой иногда тоже аргументирует тем, что якобы я работаю и устаю. А я блин не устаю , 24 часа в сутки и сон всего по 3-4 часа Я ему тут высказала, сказала, что деньги в дом может и другой дядя приносить Он задумался видимо , стал помогать. Мы вчера пошли со Стасом гулять так он отдраил всю квартиру, пропылесосил, выбил в коредоре ковер, вынес мусор, помыл полы и даже....сварил картошки - пюре на ужин (при том что он вообще не готовит). Видимо задумался, что мне реально бывает тяжело.
Молодец какая ! Нужен был всего лишь небольшой пинок

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Да я не расписывала, Маш, я просто не могу иногда коротко и ясно У нас тоже есть знакомые, которые детям дают имена, но при этом совсем не думают как они будут звучать. А моя подруга с мужем здесь в Англии (сами из Питера оба) сына назвала Сверрир (норвежское имя), мой муж постоянно прикалывается, что если бедный мальчик будет картавить, то имя возненавидит из-за 3-ех "Р"! А во-вторых в английском языке ведь нет четкого звука "р-р-р" и бедные англичане вообще имя выговорить не могут)
Пипец имечко, бедный ребенок

Цитата:
С фамилией еще более менее - Сверрир Паньи. Фамилия досталась от предков-французов.
А фамилия прикольная. В созвучии с ней еще куда ни шло, но все равно
Maryana вне форума  
Old 20.11.2010, 19:59
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Он все таки русский мальчик (правда при наличии еврейского прадедушки и про-еврейской фамилии) А Михаил - он за Майкл, он же Микаэль, все таки интернациональное имя
а у меня папа Михаил,муж Микаэль (тот же Михаил!),сыну дали 3е имя Микаэль в честь деда и отца,а прапрадед тоже был Михал (по польски),так что красивое и интернациональное имя,а значит "как Бог"!
mama Yo вне форума  
Old 20.11.2010, 20:01
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Лен, мой иногда тоже аргументирует тем, что якобы я работаю и устаю. А я блин не устаю , 24 часа в сутки и сон всего по 3-4 часа Я ему тут высказала, сказала, что деньги в дом может и другой дядя приносить Он задумался видимо , стал помогать. Мы вчера пошли со Стасом гулять так он отдраил всю квартиру, пропылесосил, выбил в коредоре ковер, вынес мусор, помыл полы и даже....сварил картошки - пюре на ужин (при том что он вообще не готовит). Видимо задумался, что мне реально бывает тяжело.
молодец,что так ему высказала! хоть задумался!!!
mama Yo вне форума  
Old 20.11.2010, 20:06
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер! Не скоро прочту все, что пропустила, поэтому пока свои новости расскажу!!!
КОроче, приехали мы вчера на дачу к родителям, муж поехал на нашу дачу др друга отмечать... Алиска как назло всю ночь капризулила... думала, с ума сойду, пол ночи на руках... пол ночи у себя в кровати хныкала... никак не могла найти причину... а после купания обнаружила 2 зуб!!! Вылез наконец!!!
А еще мы перешли на 2 сна дневных, причем в сумме меньше 3 часов, зато ночью подольше спит!!!
Aimy вне форума  
Old 20.11.2010, 20:08
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
после купания обнаружила 2 зуб!!! Вылез наконец!!!
А еще мы перешли на 2 сна дневных, причем в сумме меньше 3 часов, зато ночью подольше спит!!!
с 2 зубками вас!!! молодцы!!!
mama Yo вне форума  
Old 20.11.2010, 20:09
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Девочки, добрый вечер! Не скоро прочту все, что пропустила, поэтому пока свои новости расскажу!!!
КОроче, приехали мы вчера на дачу к родителям, муж поехал на нашу дачу др друга отмечать... Алиска как назло всю ночь капризулила... думала, с ума сойду, пол ночи на руках... пол ночи у себя в кровати хныкала... никак не могла найти причину... а после купания обнаружила 2 зуб!!! Вылез наконец!!!
Поздравляю со вторым зубиком
Maryana вне форума  
Old 20.11.2010, 20:11
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забрали коврик - Тимошке понравился
Haim вне форума  
Old 20.11.2010, 20:15
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Классный коврик. Тимошка красавец такой Мне иногда кажется что они с Егором похожи. Наверное потому что тоже брюнетик
Maryana вне форума  
Old 20.11.2010, 20:20
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Классный коврик. Тимошка красавец такой Мне иногда кажется что они с Егором похожи. Наверное потому что тоже брюнетик
Тоже проскальзовала такая мысль
Haim вне форума  
Old 20.11.2010, 20:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже проскальзовала такая мысль
Такая ава клевая
Maryana вне форума  
Old 20.11.2010, 20:32
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Такая ава клевая
Мне ваша тоже нравится
Haim вне форума  
Old 20.11.2010, 20:32
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Запугала ты мужа своего Правильно, а то они порой думают, что все само делается - и полы не пачкаются и раковина блестит сама по себе и пыль на полки не садится.
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
мой видимо думает,что я на вечном двигателе работаю................
Цитата:
Молодец какая ! Нужен был всего лишь небольшой пинок
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
молодец,что так ему высказала! хоть задумался!!!
Да, как говорится пока не заорешь - не понимает!
Ugolek вне форума  
Old 20.11.2010, 20:35
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Aimy поздравляю со 2-м зубиком!!!

Цитата:
Здорово! У нас кстати такая же неваляха-зайчик, правда я ему уши отрезала, т.к. боялась что Стас наткнется на них.

Цитата:
Маш, я тоже подумала, что сходство есть. Брюнетики-симпатюхи, будующие завидные женихи.
Ugolek вне форума  
Old 20.11.2010, 20:40
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, я тоже подумала, что сходство есть. Брюнетики-симпатюхи, будующие завидные женихи.
Ага, а то одни блондины у нас тут

Я в трансе. Мужа с понедельника переводят в новый ресторан на Остоженку. Кроме стен и мебели там ничего нет. А начальство хочет в середине декабря его открыть. Т.е. времени меньше месяца на набор персонала, разработку меню, интерьер и т.д. Из этого следует вывод, что мужа и папу мы не будем видеть первые месяцы
Maryana вне форума  
Old 20.11.2010, 20:50
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

а мы сегодня испробовали стульчик!
mama Yo вне форума  
Old 20.11.2010, 20:51
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я осилила!!!
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
мы завтра опять к едем на выходные
Алесь, крепись! А вот я была в Мск, наши к нам не приехали! Причем муж говорит, что они знали, что мы в Мск, а свекровь позвонила в день перед отъездом и говорит "а что же ты не сказала, что вы приезжаете, ты же знаешь, как я хочу внучку видеть"... ппц... no comments...

Оксанчик с экватором Вас, вы наши первооткрыватели!!!

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А мы 27-го наконец то решили крестить Настю, только я свое не отстояла-крестная будет его сестренка, которую я категорически не хочу. Но я поставила уговор, что её детям буду я крестная, а у её мужа тоже есть сестренка, посмотрю как они потом будут.
Зачем ты хочешь быть крестной у ребенка неприятного тебе человека???

Цитата:
У нас появился зуб
Поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
У нас мальчишки шустрее девчонок, скоро все мальчишки будут с зубками, а девочки беззубые
Ай-ай-ай у нас уже 2!!!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
мы встали на четвереньки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю четвереньчатых!!!!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, забыла похвастать. Сегодня купили НИБЛЕР . Правда с рук. В магазинах совсем нет. Хотя объездили кучу. Завтра куплю новые сеточки и фруктов. Как вы мыли сеточку перед первым разом?
Мы сегодня наш опробовали, точнее, не опробовали, не стала она яблоко есть... видимо, зуб беспокоил, даже пюре не стала пробовать...

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Maryana Маш у меня Вова так довольно долго так делал.....
Вот у нас второй зуб пока не вылез. Вчера спрашивала через сколько обычно вылезает, и никто не ответил.
Наш через 2 недели почти!
Aimy вне форума  
Old 20.11.2010, 20:52
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, а то одни блондины у нас тут

Я в трансе. Мужа с понедельника переводят в новый ресторан на Остоженку. Кроме стен и мебели там ничего нет. А начальство хочет в середине декабря его открыть. Т.е. времени меньше месяца на набор персонала, разработку меню, интерьер и т.д. Из этого следует вывод, что мужа и папу мы не будем видеть первые месяцы
А чем блондины вам не угодили????

Да, представляю что это!!! мы так с мужем открывали ресторан, т.е. когда работали, там и познакомились, только там её ремонт шёл, и за 3 недели подогнали всё и персонали, и меню, и мбель сами рассавляли! а его на постоянку туда переводят или на время открытия?
fxmalishka вне форума  
Old 20.11.2010, 20:53
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Класссссссссс!

Maryana, я посмотрела очередь в сад, действительно обновили, мы в один сад были 3, стали 2! Это как???
Aimy вне форума  
Old 20.11.2010, 20:56
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы тут про имена говорили и я вспомнила наш прикол. Мы когда с именем определились уже, я к мужу все приставала, а как назовем, если вдруг девочка (ну бывают же ошибки узи), он все шутил: "тоже Максимом назовем, есть же такая певица"

Цитата:
... а после купания обнаружила 2 зуб!!! Вылез наконец!!!
Поздравляю со вторым зубиком. А у нас даже намека нет на деснах, хотя ведет себя так, будто бы ожидаются...

Цитата:
Классный коврик!

Цитата:
Милашка Одэя!
Elena вне форума  
Old 20.11.2010, 20:57
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я осилила!!!

Алесь, крепись! А вот я была в Мск, наши к нам не приехали! Причем муж говорит, что они знали, что мы в Мск, а свекровь позвонила в день перед отъездом и говорит "а что же ты не сказала, что вы приезжаете, ты же знаешь, как я хочу внучку видеть"... ппц... no comments...
Ай-ай-ай у нас уже 2!!!
Наш через 2 недели почти!
Да, прикололась свекровь! в следующий раз надо ей письменное уведомление высылать, чтоб не забыла, и потом дурочкой не придывалась, типа незнала!

Ирочка, поздравляю вас с Алисочкой со вторым зубиком!!!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема