Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2012, 16:30
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Всем привет, сейчас я переживаю за эндик, вдруг не будет нарастать, хочу на след неделе на узи сходить, посмотреть, как нарос после чистки. Хотя на 4-5 день после нее был уже 4 мм и фоликул был!!!!

Девочки, а какие вам лекарства назначали после ЗБ и чистки????? я сходила выкупила весь свой список.........3800 руб на один курс.
Лонгилазу, Флебодиа 600 и Вобэнзим.
ничего не назначали и не пила.

приветик всем! я люда, кстати.
ночка вне форума  
Old 27.10.2012, 16:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

М начались....ждем следующего цикла теперь))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.10.2012, 17:32
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ты уже планируешь? Сколько времени прошло?
Elena_1710 вне форума  
Old 27.10.2012, 17:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
ты уже планируешь? Сколько времени прошло?
чистка была 18 апреля
Old 27.10.2012, 17:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

[/B]QUOTE=мне бы в небо)));5414233]М начались....ждем следующего цикла теперь))[/QUOTE]
пусть всё быстренько получится, Юль
АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя
Цитата:
Всем привет, сейчас я переживаю за эндик, вдруг не будет нарастать, хочу на след неделе на узи сходить, посмотреть, как нарос после чистки. Хотя на 4-5 день после нее был уже 4 мм и фоликул был!!!!

Девочки, а какие вам лекарства назначали после ЗБ и чистки????? я сходила выкупила весь свой список.........3800 руб на один курс.
мне только антибиотики и всё
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
всем привет!
Вы тут про обувь болтаете, у меня зимние сапоги тоже старые, новые надо покупать. Хочу одни кожаные, парадно-выгребные, и угги с Мишей гулять, они недорогие. А осенние у меня сапоги хоть и без меха, но я в них ползимы прошлой ходила, на -2 они вполне подходят. а если честно, боюсь об этом думать, я пока только в мокасинах и балетках ходила, ну в кроссовках, как самый теплый вариант... Но, чувствую, скоро у нас похолает, придется сапоги доставать...
Кто-нибудь знает, сколько дней надо Дюф пить, чтоб М вызвать? 10 или 14? А то я такая ж умная, мне Г по телефону говорит, записывай, а я думаю, и так же запомню. Вот 8й день пью и задумалась, а сколько надо ?
Вик. я колола прогестерон 3 дня и они пришли. про Дюф не знаю
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.10.2012, 18:45
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чистка была 18 апреля
тогда на тебя кучу ААААППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХООООВВВВВ и на всех, кто еще не пришел к своей цели!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 27.10.2012, 19:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
тогда на тебя кучу ААААППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХООООВВВВВ и на всех, кто еще не пришел к своей цели!!!!
это ж беременюшки обычно заразными беременными чихами чихают
Old 27.10.2012, 20:28
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
это ж беременюшки обычно заразными беременными чихами чихают
ну я и тупанула, но все равно поскорее , как и мне)))
а у меня опять мазня пошла 2 дня ничего не было, а тут заболел яичник как перед М и пошло поехало(((( опять переживаю оч сильно(((
Elena_1710 вне форума  
Old 27.10.2012, 21:09
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Добрый вечер, болтушечки!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а мы вчера впервые после родов в кафе с мужем сами выбрались с друзьями с москвы прилетели и нас мама отпустила так отвыкла я уже)
Наташ, круто, что отдохнуть выбрались, развеялись

Цитата:

сразу после чистки наоборот, чем меньше эндик, тем лучше! у меня на 5 день после чистки был 8мм, сказали много, не отпускали, пока он не стал 2мм, нужно, чтобы всё-всё вышло с выделениями! Эндик мониторить можно только после первых М, к-рые после чистки придут

Мне после чистки назначали свечи нео-пенотран и антибиотик юнидокс.

Цитата:
С новым Ц, Юль! Пусть поскорее все получится

Цитата:
а у меня опять мазня пошла 2 дня ничего не было, а тут заболел яичник как перед М и пошло поехало(((( опять переживаю оч сильно(((
Лен, выделения после чистки в течение 10 дней-это нормально!
caramellka вне форума  
Old 27.10.2012, 21:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
С новым Ц, Юль! Пусть поскорее все получится
Спасибо, Анют
Old 27.10.2012, 21:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ничего-ничего, до меня это тоже не сразу дошло
Old 27.10.2012, 21:51
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
Алёнка86 вне форума  
Old 28.10.2012, 12:42
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ку-ку! всем привет! есть кто здесь в воскресенье?
Блиииин, с утра в кровати опять дернула шею и теперь болит немного и снова плохо поворачивается!((( так что сижу ничего не делаю...Точнее вас читаю)
Uhh вне форума  
Old 28.10.2012, 12:48
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ку-ку! всем привет! есть кто здесь в воскресенье?
Блиииин, с утра в кровати опять дернула шею и теперь болит немного и снова плохо поворачивается!((( так что сижу ничего не делаю...Точнее вас читаю)
Приветик Настюшка!!! Ну что ж ты так... Как дела?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 28.10.2012, 13:04
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Катюш, а я тебе как раз в личку писала)))))
Я думаю шея у меня слабое место, надо б рентген сделать...может это из-за этого...когда соли откладываются в шейном отделе...забыла как называется. Весь день шея портит - ни отдохнуть толком, ни дела поделать...

Нооооо....У меня ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ - НЕ МОГУ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ!
У мужа СГ снова хорошая! да такая - что в след Ц мы снова в бой! в Этом походу профукали мы О...И подвижность лучше стала и морфология)))))
Так что снова куплю пару кг фольки и железа))))
Uhh вне форума  
Old 28.10.2012, 13:09
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Привет Катюш, а я тебе как раз в личку писала)))))
Я думаю шея у меня слабое место, надо б рентген сделать...может это из-за этого...когда соли откладываются в шейном отделе...забыла как называется. Весь день шея портит - ни отдохнуть толком, ни дела поделать...

Нооооо....У меня ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ - НЕ МОГУ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ!
У мужа СГ снова хорошая! да такая - что в след Ц мы снова в бой! в Этом походу профукали мы О...И подвижность лучше стала и морфология)))))
Так что снова куплю пару кг фольки и железа))))
Оооо, здорово Настюш!!! Давайте старайтесь с мужем, чтоб всё получилось! Анализы сдала.Когда кровь брали вчера начала сознание терять, меня быстрей спасать начали нашатырь и вода Мазня кажется прекращается, ттт. утрик помогает.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 28.10.2012, 13:21
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый день девочки!!!!
Что то изменения на пузяке мне не нравятся, никак не привыкну.....

Настя поздравляю с улучшениями СГ, очень хорошая новость! Рада за вас!
Катя тебя тоже поздравляю с улучшениями! Как твое самочувствие? Поправляешься?
Ваниль вне форума  
Old 28.10.2012, 13:23
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, ну это нормально, ты ж натощак туда приехала...

Я когда кровь сдаю - всегда желаю только одного - чтоб она вообще текла))) а то бывали времена когда она вообще по 2 капли в пробирку шла. А щас столько литров в ЖК сдала - что мне даже стало нравиться. Берут не больно, и самое главное бесплатно! Если б платно - я б уже тыщ 30 отвалила за это дело.

Я еще пожалуюсь - у меня типа герпес бушует в крови! отправили в инфекционку на консультацию, поеду во вторник. Не знаю откуда он ваще взялся(((( Так что одно проходит - другое приходит - это я про проблемы))))

Как тебе на Опарина - понравилось? в целом по ощущениям?
Про эндик не переживай! если из-за гормонов - то выправят гормоны. Тебе же уже говорили вроде дивигель мазать? а ты не стала...
Если из-за кровотока - пиявки тебе в помощь)))

Ну а про СГ - муж то мой как рад! ну и я его нахваливаю))) не зря все мучения)))

Но с очереди на эко решила не уходить - встану, доделаю дело до конца. А то через год мало ли что будет...
Uhh вне форума  
Old 28.10.2012, 13:25
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!!!!
Что то изменения на пузяке мне не нравятся, никак не привыкну.....

Настя поздравляю с улучшениями СГ, очень хорошая новость! Рада за вас!
Катя тебя тоже поздравляю с улучшениями! Как твое самочувствие? Поправляешься?
Лили, привет дорогая! как твои дела?
Спасибо за поздравления! мы тоже рады) у мужа за последние полгода аж волосы седые появились перенервничал
Uhh вне форума  
Old 28.10.2012, 13:31
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девули!

Алёнка, как ты там? Когда снова к планированию приступаете?
Настён, рада за вас! Помню, как ты переживала. Сколько в итоге времени вам потребовалось, чтобы СГ восстановилась? А герпес как обнаружился? ТОРЧ сдавала?
Катрин, Лилёк, привет, как выхи?
caramellka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск