![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[/B]QUOTE=мне бы в небо)));5414233]М начались....ждем следующего цикла теперь))[/QUOTE]
пусть всё быстренько получится, Юль АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, болтушечки!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне после чистки назначали свечи нео-пенотран и антибиотик юнидокс. С новым Ц, Юль! Пусть поскорее все получится ![]() Лен, выделения после чистки в течение 10 дней-это нормально! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ку-ку! всем привет! есть кто здесь в воскресенье?
Блиииин, с утра в кровати опять дернула шею и теперь болит немного и снова плохо поворачивается!((( так что сижу ничего не делаю...Точнее вас читаю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Катюш, а я тебе как раз в личку писала)))))
Я думаю шея у меня слабое место, надо б рентген сделать...может это из-за этого...когда соли откладываются в шейном отделе...забыла как называется. Весь день шея портит - ни отдохнуть толком, ни дела поделать... Нооооо....У меня ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ - НЕ МОГУ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ! У мужа СГ снова хорошая! да такая - что в след Ц мы снова в бой! в Этом походу профукали мы О...И подвижность лучше стала и морфология))))) Так что снова куплю пару кг фольки и железа)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки!!!!
Что то изменения на пузяке мне не нравятся, никак не привыкну..... Настя поздравляю с улучшениями СГ, очень хорошая новость! Рада за вас! Катя тебя тоже поздравляю с улучшениями! Как твое самочувствие? Поправляешься? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать, ну это нормально, ты ж натощак туда приехала...
Я когда кровь сдаю - всегда желаю только одного - чтоб она вообще текла))) а то бывали времена когда она вообще по 2 капли в пробирку шла. А щас столько литров в ЖК сдала - что мне даже стало нравиться. Берут не больно, и самое главное бесплатно! Если б платно - я б уже тыщ 30 отвалила за это дело. Я еще пожалуюсь - у меня типа герпес бушует в крови! отправили в инфекционку на консультацию, поеду во вторник. Не знаю откуда он ваще взялся(((( Так что одно проходит - другое приходит - это я про проблемы)))) Как тебе на Опарина - понравилось? в целом по ощущениям? Про эндик не переживай! если из-за гормонов - то выправят гормоны. Тебе же уже говорили вроде дивигель мазать? а ты не стала... Если из-за кровотока - пиявки тебе в помощь))) Ну а про СГ - муж то мой как рад! ну и я его нахваливаю))) не зря все мучения))) Но с очереди на эко решила не уходить - встану, доделаю дело до конца. А то через год мало ли что будет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Спасибо за поздравления! мы тоже рады) у мужа за последние полгода аж волосы седые появились ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули!
Алёнка, как ты там? Когда снова к планированию приступаете? Настён, рада за вас! Помню, как ты переживала. Сколько в итоге времени вам потребовалось, чтобы СГ восстановилась? А герпес как обнаружился? ТОРЧ сдавала? Катрин, Лилёк, привет, как выхи? |
![]() |