Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2013, 11:57
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
девочки, я вот вообще не помню акушерку около себя в родблоке. Тока врач каждые мин 10-20 заходил...сидел, разговаривал со мной, раскрытие проверял, то фитбол притащит, то водички принесет. Анестезиолога помню..а вот акушерку вообще не помню!!! за 14 часов в родблоке я ни разу ее не видела.
Я незнаю конечно, но вообще врачь редко когда на родах что то делает,восновном рядом всегда акушерка и она же принемает роды, а уже врачь только следит!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Сходила я к урологу. Поржали с ним только и все. Спросил, мол че пришла. А я говорю на консультацию к вам Г отправила. Он, приходи через месяц как родишь, там и будем смотреть че и как, ща бесполезно че то думать, малыш давит на все органы вот и результат может быть такой и, говорит, иди уже рожать 40 недель а ты тут тусуешься. Вот ходи к врачам.
Сижу теперь и думаю, когда мне поступать, так то надо сегодня, но че то меня не тянет туда, хочу чтобы из дома уже рожать ехать. Выйти из дома тоже боюсь, вдруг припрет где. Я сейчас дома одна с ребенком, муж на работу вышел, ну тут ладно если че сразу позвоню и он приедет. До поликлиники то сыкотно было ехать на автобусе, на всякий случай прокладку вставила, вдруг воды отойдут. Буду сидеть теперь дома весь день, погода на улице отстой, домашние дела хоть немного отвлекают.
КАк мне это знакомо, муж тоже вышел на работу! и мне так в РД захотелось прям как некогда!
Аля 86@ вне форума  
Old 29.07.2013, 12:09
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение

КАк мне это знакомо, муж тоже вышел на работу! и мне так в РД захотелось прям как некогда!
Да я бы поступила уже сегодня, но из-за ребенка не могу, бабушкам разрываться придется. Одна через день работает, вторая каждый день и в разное время. Сегодня еще ничего, одна может посидеть. А вот завтра обе сразу заняты. Славку таскать с собой, так больше устанет больше от его нытья, чем дела сделают. На прабабушек оставлять, так тоже им тяжело уже. Он же шило еще то, глаз да глаз нужен. Дедушки выручалочки нет, в деревне за огородом следит.
Вот и сиди думай, как лучше поступить.
Slonik вне форума  
Old 29.07.2013, 12:22
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Да я бы поступила уже сегодня, но из-за ребенка не могу, бабушкам разрываться придется. Одна через день работает, вторая каждый день и в разное время. Сегодня еще ничего, одна может посидеть. А вот завтра обе сразу заняты. Славку таскать с собой, так больше устанет больше от его нытья, чем дела сделают. На прабабушек оставлять, так тоже им тяжело уже. Он же шило еще то, глаз да глаз нужен. Дедушки выручалочки нет, в деревне за огородом следит.
Вот и сиди думай, как лучше поступить.
да уж проблемка и у тебя и у меня!я своих завтра тоже в МО отправлю.Отца и пробабушку, так как бабуля моего отца одного неоставит,боиться после инсульта!вот еслиб он незаболел былоб замечательно, а так полная попа
Аля 86@ вне форума  
Old 29.07.2013, 13:59
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Я совсем давно не появлялась.
Кто нибудь уже первый пошел за маленьким?
Anastacii вне форума  
Old 29.07.2013, 14:29
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
девочки, я вот вообще не помню акушерку около себя в родблоке. Тока врач каждые мин 10-20 заходил...сидел, разговаривал со мной, раскрытие проверял, то фитбол притащит, то водички принесет. Анестезиолога помню..а вот акушерку вообще не помню!!! за 14 часов в родблоке я ни разу ее не видела.
А у меня наоборот только и акушерка была рядом, я с ней и рожала, а врач 2 раза за 12 часов зашел, раскрытие смотрел.

Цитата:
привет прпащая душа.знаешь глядя на июлят все возможно.сама думала о стремительных,но всеравно есть сомнения что я могу так быстро родить.Сегодня неделя как пробка отошла и что?глухо как в танке.
У меня вот в понед или во вторник всю ночь схватки были частые и сильные, и усе тишина. Сейчас мне вообще кажется что я опять перехаживать буду. Прям ну не пахнет родами))) Папатерапия мне не помогает. И гуляю я много пешком и по дому все делаю и за дочей бегаю (ну быстро ковыляю), пока та на велике рассекает))))
MuZZoo вне форума  
Old 29.07.2013, 14:47
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в первые роды, врач в сторонке сидел, разговаривал со мной. Укол обезболивающий мне делал.
А во вторые роды в родовой даже не появлялся, акушерка только была.
Anastacii вне форума  
Old 29.07.2013, 14:59
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вообщем поговорила я с акшеркой!еще больше показалось что она несет чушь!Вопервых она сказала что якобы разговаривала с заведующей и типо надоб меня положить с моими атеками и белком,ну тут я невыдержала и сказала что нет у меня белка в моче и нет атеков, и вообще зачем анестезиологу платить,на что она сказала мол платно лучше обезболивающее чем то что у тех кто бесплатно рожает, хватает на 10мин-бред какой то!тогда я сказала что у меня еще и 39 недель нет и глухо как в танке,на что она опять сказала что недай бог отеки начнуться,и вообще это опасно так как у меня пробка отошла уже как неделю, и вообще мол чтоб я приехала сама, а то может сегодня и рожуэто она что решила там поковыряться и чтоб у меня воды отошли или тупо простимулировать? я конечно хочу родить но не таким способом!И еще она сказала что если я приеу в 40 недель с отеками ей типо попадет,онаж всем говрит что я ее девочка!каму всем? она вообще про меня ничего не знает!и уж если по ее словам даже заведующая предлогает мне лечь потому что первая Б была неудачной и закончилась в 22 недели то это бред! причем тут первая Б и третья??Вобщем попросила появиться в 39 недель, а чето ей так и несказала что платить нехочу нелюблю когда людям отказываю
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Я совсем давно не появлялась.
Кто нибудь уже первый пошел за маленьким?
Привет! только писала о тебе вспоминала)) как сама?
вроде Ксю,но от нее не известий,тишина!
Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
А у меня наоборот только и акушерка была рядом, я с ней и рожала, а врач 2 раза за 12 часов зашел, раскрытие смотрел.

У меня вот в понед или во вторник всю ночь схватки были частые и сильные, и усе тишина. Сейчас мне вообще кажется что я опять перехаживать буду. Прям ну не пахнет родами))) Папатерапия мне не помогает. И гуляю я много пешком и по дому все делаю и за дочей бегаю (ну быстро ковыляю), пока та на велике рассекает))))
Сомной некого небыло,переодически то врачь то акушерка заходила, а роды врачь принимала а акушерка зашивала!
А я уже прям мечтаю родить!а у тебя пробка не отошла? у меня отошла я и баюсь секасом заниматься,уже неделю как отошла!
Аля 86@ вне форума  
Old 29.07.2013, 15:03
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Вообщем поговорила я с акшеркой!еще больше показалось что она несет чушь!Вопервых она сказала что якобы разговаривала с заведующей и типо надоб меня положить с моими атеками и белком,ну тут я невыдержала и сказала что нет у меня белка в моче и нет атеков, и вообще зачем анестезиологу платить,на что она сказала мол платно лучше обезболивающее чем то что у тех кто бесплатно рожает, хватает на 10мин-бред какой то!тогда я сказала что у меня еще и 39 недель нет и глухо как в танке,на что она опять сказала что недай бог отеки начнуться,и вообще это опасно так как у меня пробка отошла уже как неделю, и вообще мол чтоб я приехала сама, а то может сегодня и рожуэто она что решила там поковыряться и чтоб у меня воды отошли или тупо простимулировать? я конечно хочу родить но не таким способом!И еще она сказала что если я приеу в 40 недель с отеками ей типо попадет,онаж всем говрит что я ее девочка!каму всем? она вообще про меня ничего не знает!и уж если по ее словам даже заведующая предлогает мне лечь потому что первая Б была неудачной и закончилась в 22 недели то это бред! причем тут первая Б и третья??Вобщем попросила появиться в 39 недель, а чето ей так и несказала что платить нехочу нелюблю когда людям отказываю
Во разводилово! Анекдоты можно сочинять.
Slonik вне форума  
Old 29.07.2013, 15:05
Slonik
Мама-практикант

У меня в прошлые роды акушерка сидела, мы слушали сердечко все малыша и болтали о всяком. Врач заходил периодически, проверяла раскрытие. А когда муж пришел акушерка просто стала заходить проверять как самочувствие.
Slonik вне форума  
Old 29.07.2013, 15:07
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аля 86@, ну и наплюй на эту акушерку, раз она тебе не нравится.

Я болею пока, уже две недели как. Сегодня мелкого отдали моим родителям на дачу, старший в Латвию едет до 27 августа. Дома бедлам, работы вал, а я в пузяках сижу..
На врачей забила, достали уже.
В платную ходила, всё нормально. Пришла в обычную: ой, в больницу срочно
Anastacii вне форума  
Old 29.07.2013, 15:07
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Родила Ксюша Мирошу!!подробностей не знаю!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!
Leil@ вне форума  
Old 29.07.2013, 15:08
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Во разводилово! Анекдоты можно сочинять.
видать таких дур как я разводят!завтра попрашу пусть муж сам позванит и откажеться от ее услуг!
Цитата:
У меня в прошлые роды акушерка сидела, мы слушали сердечко все малыша и болтали о всяком. Врач заходил периодически, проверяла раскрытие. А когда муж пришел акушерка просто стала заходить проверять как самочувствие.
И заметь бесплатно!правильно я поняла?
Аля 86@ вне форума  
Old 29.07.2013, 15:08
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[COLOR="Red"]
А я уже прям мечтаю родить!а у тебя пробка не отошла? у меня отошла я и баюсь секасом заниматься,уже неделю как отошла!
не не отходила, и в первые роды я так и не увидала этой пробки.И воды у меня не отходили, проткнули пузырь уже на полном раскрытии. короче глушь какая то и живот не пойму вроде и не опустился, в первый раз то же не опускался.
MuZZoo вне форума  
Old 29.07.2013, 15:09
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ураааааа первый августенок)))) получаеться сегодня родила????
молодец какая!всетаки папатерапия дала свое)))
Боже как волнительно,интересно кто следующий
Аля 86@ вне форума  
Old 29.07.2013, 15:10
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну что, мамки можете поздравлятьюный джентльмен родился весом 3250 и росточком в 51см. в 10:26 по киевскому времени. Рожали все-таки в роддоме, т.к. достали схватки. Все-таки 2недели ни туда ни сюда и только вчера участился интервал. В роддом поехали просто к дежурной бригаде на осмотре сказали, что околоплодник плоский поэтому нужно колоть пузырь. Если учесть , что прокол назначается когда 8 см. раскрытия или когда плоский, то согласились на процедуру. В 7 утра прокололи, в 10:36 малыш десантировался и сразу причмокплся к груди. 2,5 часа лопал молозиво. Ща спит.я чувствую себя восхитительно, рожала на корточках без разрывов, как и в прошлый раз. Готова носиться уже сейчас надеюсь завтра уже будем дома
муж любимый кмчался домой к маняшке, жру пирожки с шоколадом с ананасовым соком. Местную еду сего-то не воспринимаю. Аппетит зверский:D
Карлыгашка вне форума  
Old 29.07.2013, 15:12
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Похдравляю!!!
Ну началось. Кто следующий
Anastacii вне форума  
Old 29.07.2013, 15:13
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Аля 86@, ну и наплюй на эту акушерку, раз она тебе не нравится.

Я болею пока, уже две недели как. Сегодня мелкого отдали моим родителям на дачу, старший в Латвию едет до 27 августа. Дома бедлам, работы вал, а я в пузяках сижу..
На врачей забила, достали уже.
В платную ходила, всё нормально. Пришла в обычную: ой, в больницу срочно
а как ты хотела у них отчетность же!
давай наводи порядки а то скоро в РД!
и поправляйся!
Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
не не отходила, и в первые роды я так и не увидала этой пробки.И воды у меня не отходили, проткнули пузырь уже на полном раскрытии. короче глушь какая то и живот не пойму вроде и не опустился, в первый раз то же не опускался.
И у меня пузырь прокалывали!
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Ну что, мамки можете поздравлятьюный джентльмен родился весом 3250 и росточком в 51см. в 10:26 по киевскому времени. Рожали все-таки в роддоме, т.к. достали схватки. Все-таки 2недели ни туда ни сюда и только вчера участился интервал. В роддом поехали просто к дежурной бригаде на осмотре сказали, что околоплодник плоский поэтому нужно колоть пузырь. Если учесть , что прокол назначается когда 8 см. раскрытия или когда плоский, то согласились на процедуру. В 7 утра прокололи, в 10:36 малыш десантировался и сразу причмокплся к груди. 2,5 часа лопал молозиво. Ща спит.я чувствую себя восхитительно, рожала на корточках без разрывов, как и в прошлый раз. Готова носиться уже сейчас надеюсь завтра уже будем дома
Что то долго тебя схватки мучали!но очень рада что ты уже с малышом,первая из нас)))
а вас что так рано из РД выписывают?так можно?вот ты шустрая какая!
Аля 86@ вне форума  
Old 29.07.2013, 15:15
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
муж любимый кмчался домой к маняшке, жру пирожки с шоколадом с ананасовым соком. Местную еду сего-то не воспринимаю. Аппетит зверский:D
Ну молодец!!!!!!!!!
Anastacii вне форума  
Old 29.07.2013, 15:20
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девчонки:-)
Ань, схватки поэтому такие и были странные из-за плоского пкзыря.структура в этот раз была жесткая, между головой сына и самой околоплодной оболочкой было специфическое расстояние... Вытянутое такое... Вот поэтому и пришлось прибегнуть к проколу, дабы начать нормальный процесс. А на счет выписки, то мы же не будем делать вакцинацию, поэтому и выписывают раньше. Тут сам роддом заточен на современный подход:партнерские роды, вертикальное род разрешение , прикладывание сразу же и.т.д.
Карлыгашка вне форума  
Old 29.07.2013, 15:22
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Блин. Осмотр выйду на связь чуток попозже. Надо еще ноября там отписаться а 2010
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск