![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и сиди думай, как лучше поступить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем поговорила я с акшеркой!еще больше показалось что она несет чушь!Вопервых она сказала что якобы разговаривала с заведующей и типо надоб меня положить с моими атеками и белком,ну тут я невыдержала и сказала что нет у меня белка в моче и нет атеков, и вообще зачем анестезиологу платить,на что она сказала мол платно лучше обезболивающее чем то что у тех кто бесплатно рожает, хватает на 10мин-бред какой то!тогда я сказала что у меня еще и 39 недель нет и глухо как в танке,на что она опять сказала что недай бог отеки начнуться,и вообще это опасно так как у меня пробка отошла уже как неделю, и вообще мол чтоб я приехала сама, а то может сегодня и рожуэто она что решила там поковыряться и чтоб у меня воды отошли или тупо простимулировать? я конечно хочу родить но не таким способом!И еще она сказала что если я приеу в 40 недель с отеками ей типо попадет,онаж всем говрит что я ее девочка!каму всем? она вообще про меня ничего не знает!и уж если по ее словам даже заведующая предлогает мне лечь потому что первая Б была неудачной и закончилась в 22 недели то это бред! причем тут первая Б и третья??Вобщем попросила появиться в 39 недель, а чето ей так и несказала что платить нехочу нелюблю когда людям отказываю
Цитата:
вроде Ксю,но от нее не известий,тишина! Цитата:
А я уже прям мечтаю родить!а у тебя пробка не отошла? у меня отошла я и баюсь секасом заниматься,уже неделю как отошла! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня в прошлые роды акушерка сидела, мы слушали сердечко все малыша и болтали о всяком. Врач заходил периодически, проверяла раскрытие. А когда муж пришел акушерка просто стала заходить проверять как самочувствие.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, ну и наплюй на эту акушерку, раз она тебе не нравится.
Я болею пока, уже две недели как. Сегодня мелкого отдали моим родителям на дачу, старший в Латвию едет до 27 августа. Дома бедлам, работы вал, а я в пузяках сижу.. ![]() На врачей забила, достали уже. ![]() В платную ходила, всё нормально. Пришла в обычную: ой, в больницу срочно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не не отходила, и в первые роды я так и не увидала этой пробки.И воды у меня не отходили, проткнули пузырь уже на полном раскрытии. короче глушь какая то и живот не пойму вроде и не опустился, в первый раз то же не опускался.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что, мамки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() муж любимый кмчался домой к маняшке, жру пирожки с шоколадом с ананасовым соком. Местную еду сего-то не воспринимаю. Аппетит зверский:D |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
давай наводи порядки а то скоро в РД! и поправляйся! Цитата:
Цитата:
а вас что так рано из РД выписывают?так можно?вот ты шустрая какая! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчонки:-)
Ань, схватки поэтому такие и были странные из-за плоского пкзыря.структура в этот раз была жесткая, между головой сына и самой околоплодной оболочкой было специфическое расстояние... Вытянутое такое... Вот поэтому и пришлось прибегнуть к проколу, дабы начать нормальный процесс. А на счет выписки, то мы же не будем делать вакцинацию, поэтому и выписывают раньше. Тут сам роддом заточен на современный подход:партнерские роды, вертикальное род разрешение , прикладывание сразу же и.т.д. |
![]() |