| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, у кого планшеты или телефоны на базе андроида? Там все просто для обычного пользователя? Выбрала для мамы планшет, вроде очень хороший. Но боюсь, сложностей с ним не возникнет? У меня яблочная техника, там все понятно. А андроида у меня не было.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мамули.привет 

Цитата: 

Новый садик хорошоооооо.всё ж меньше уставать будете и Тоне полегче и тебе все ж до дома с лёгкими руками ехать Цитата: 

Цитата: 

Катюшка.ну и ну. Но в общем Лера не очень то виновата. Она ж сказала.а потом заигралась. Надо ей побольше разъяснительных вопросов задавать. Мама то твоя ещё с вами? Катюш.Кристина такая же пушистая как Лера? Прям как вспомню причесон Леры улыбаюсь ![]() А меня Миша поразил...заявил вчера.что пора делать Вадимочке мужскую прическу. Я чуть на улице не упала.аж туфель порвала. Коленки чота подкосились. Я над Вадимиными кудрями аж таю. Челка ровная.а из-за ушей смешнючие колечки беленькие торчат. В общем разозлилась прям до 2-3 лет точно стричь не собираюсь. Ну или пока от тяжести кудрявится не перестанут. У Яна кудрях не было.только когда маленький хвостик оставляла.но он Яну шейку щекотал. Сын чесал там часто и пришлось подстричь. Понты в данном случае не для меня.  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

нас заведующая предупредила, что у них в саду справляются сами и почти не собирают денег. Максимум - это если родители хотят игрушки купить, потому что они ломаются. И театр, и филармония раз в месяц приезжают, но это по 100 рублей. Меня тоже умиляют кучерявые мальчики   тоже не стригла бы![]() Цитата: 

![]()  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У Леры была только прическа. А у Кристины еще и ногти: френч и моя любимая форма - мягкий квадрат))) Хоть этим мои дочки в меня. А то про Леру все неустанно твердят, что папина дочка. И Кристина только появилась на свет, как все врачи единогласно заявили : папина копия 

![]() Добавлено через 1 минуту У нас в садике только родительский комитет побирался. То на нг подарки, то на новые игрушки. То есть это как бы инициатива родителей была.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Катюш.хорошо.что вы сохраняете ГВ. Есть малый минус.что надолго от дитя не сорвёшься.но плюсов огромное количество...здоровье понятно всем. А вот бывали у нас неприятные моменты если.то я всё решала у сиси. Малыш успокаивался мгновенно.а Ян понимая.что это важное мероприятие обычно тоже впадал в состояние спокойствия и ожидания. Сядет тихонько рядом на полу.потом игруху или книжку приметит.а потом так и заиграется тихонечко. И разборки или просто недоразумение само собой решалось.  Если был конфликт интересов.то Вадим или засыпал или играл сам спокойненько после сиси и тогда я решала все проблемы Яна.  Так вот и выруливались наши отношения.    

Я желаю чтоб с Кристиной тебе вкусить все прелести такого общения ![]() А девули твои будут такими самыми принцессами и каждым годом всё больше в них будет твоего женственного и красатулишного  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У нас морозяка, +3, вылезать из дома не хочется. И всё так лениво. Надо завершать подготовку к новым шкафам, а мне лень шевелиться, надо кучу вещей из шкафов вытаскивать (((((  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Всем привет! 

Женя, а чего за праздник 25 мая?))) Матрешко, ну и погода у вас! У нас чудесные выходные. Вчера были на диво-острове- аттракционы, парк. Покатались, правда Марк потом устал от жары. Дети меня там выбесили. Там есть бесплатные качели. Так девочки постарше, налетели, реально останавливают качель со словами можно мы покатаемся. Я раньше велась на эти провокации, начинала своего ребенка упрашивать уступить - у нас во дворе тоже самое происходит. А здесь аж взбесили, мы полчаса ждем с малышом, а эти принчипессы, с ходу подлетают и практически ребенка моего ссаживают под маской вежливости. Папа наш аж растерялся, просят вроде. Короче я вчера всех там построила вместе с мамашками)))) что со мной крайне редко случается)))) Добавлено через 4 минуты А сегодня Марк опять просится на пикник. Вроде охота куда-то на залив иди на озера выехать, но наверняка везде от народа и от машин темно, причем неважно как далеко отъедешь. А я в пятницу купальник купила новый и тунику к нему, хочется выгулять) да и вроде некоторые купаются. Марк бы точно занырнул)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А я злая тётя, молчать не стала, с тех та девочка нас не очень любит.Добавлено через 1 минуту Цитата: 

Я вот уже плесенью покрылась с такой погодой дома сидеть.   На дачу нас так и не пускают, боятся, что Тоня грядки потопчет и в грязи вымажется. Настроение жуть просто.Добавлено через 14 минут Нюта, 25го последний звонок в школах. Его нынче 23го и 24го отмечали.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

А мы вчера открыли купальный сезон. Были на даче у друзей, там пруд приличный такой. Я искупалась, вода свежая такая, но ноги не сводит ) и Стасян зашел сначала по колено, вышел, еще раз зашел, походил и вышел, а с третьего захода с разбега занырнул ))))) поплескался парень 

Сегодня думала к себе на дачу поехать, косить надо, но по такой жаре ломает прям... на неделе поеду.....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Всем привет!  

А я и думаю, вроде докторята твои работают уже, Ева еще не выпускается)))) Мы вчера провели чудесный день, съездили на залив, позагорали, Марк с папой открыли купальный сезон   ребенка еле увезла, вот пляжная душа, такой чудесный пляж, говорит, а вы уезжаете   потом сходили в ресторанчик, очень люблю на заливе ходить по ресторанам летом, там везде для детей на берегу всяких домиков понастроено, и вообще красота, песочек, солнце, залив, ребенок на виду![]() Добавлено через 3 минуты Вчера продала свой очиститель, который недавно купила. Покупатель - мужик с женой. Спрашиваю, вам для каких целей очиститель? - да, кашлять что-то начал, наверно на пыль. - я чуть не рассмеялась, от мужика табачиной несет так, как бывает только если выкуривать по несколько пачек в день)))) кашляю, говорит, от пыли наверно))))  | 
| 
		 |