Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2014, 15:20
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Мы в конкурсе участвовали у себя тут в городе-сегодня позвонили сказали выиграли нужно было фото в новогоднем костюме прислать: я аж два отправила-два подарочка будет у нас
Яхууууууууууу! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Вот незнаю как получилось загрузить, первый раз с телефона
красоооооооооооооооооотка)))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
ой фингал ХЗ от чего.... !
я, все-таки склоняюсь к тому, что это от кроверазжижжающих
Тотошка вне форума  
Old 17.01.2014, 15:22
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
о, класс
покажь?

ты стройняшка такая
мне ещё худеть и худеть
))) спасибо
romawka вне форума  
Old 17.01.2014, 15:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Даш,с выигрышем!!! супер! что выиграли?
Олесь,свекр свой человек получается
аскорутин можно пожизненно пить
MENAMI вне форума  
Old 17.01.2014, 15:24
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
уж не знаю с витаминами и аскорутином ли связано, но у подружки перестали руки неметь.
Тотошка вне форума  
Old 17.01.2014, 15:26
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

Наташ, вот я пила трентал.... но у него в побочке ничего такого нет... Еще где то читала, что может быть от длительного приема антидепрессантов... а я как раз их пила....
Меня сейчас это странное пятно смущает... От чего оно? Просвечивает? Внутри может не рассосалось до конца? Может такое быть, что снаружи прошло, а внутри нет? Кожа то под глазами тонкая....

Цитата:
ну да... ему можно на нее жаловаться... она и его доводит до белого коления... а он и так больной человек.... доведет его до могилы А ему идти некуда, вот и живет с ней...

Да? Тогда и аскорутин куплю...

Наташ, от мужа ничего нет?
Olesja-ja вне форума  
Old 17.01.2014, 15:28
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Спасибки всем
Ну просто для меня вес со второй был запредельный, я со слезами смотрела как раскабанела, я всю жизнь 45-49 весила, Улю шла рожать 67 что ли было сейчас устраиваю себя.
Ого так вот не из за чего и синяк, хотя у меня на ногах так бывает и сама часто долблюсь.
romawka вне форума  
Old 17.01.2014, 15:31
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Спасибки всем
Ну просто для меня вес со второй был запредельный, я со слезами смотрела как раскабанела, я всю жизнь 45-49 весила, Улю шла рожать 67 что ли было сейчас устраиваю себя.
Ого так вот не из за чего и синяк, хотя у меня на ногах так бывает и сама часто долблюсь.
да на ногах то фигня )))) Их не видно. У меня тоже бывает. Но они не такие яркие еще. А у меня был прям сине-фиолетовый!! Надо было сфоткаться вам ))) Да хотя ну его такую память )))
Olesja-ja вне форума  
Old 17.01.2014, 15:36
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
уж не знаю с витаминами и аскорутином ли связано, но у подружки перестали руки неметь.
аскорутин укрепляет стенки сосудов, не лопаются тогда капилляры,что важно при ВСД. у меня в глазах часто лопаются,слабые сосуды,я про ентот препарат все уже узнала.

Добавлено через 1 минуту

Олесь, я писала уже "позвонил мне мой, говорит, из семьи не хочу уходить, давай вечером поговорим, как и что.виноватым себя не чувствует , не знаю,к чему приведет разговор .и сама не знаю,чего хочу."
MENAMI вне форума  
Old 17.01.2014, 15:43
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
аскорутин укрепляет стенки сосудов, не лопаются тогда капилляры,что важно при ВСД. у меня в глазах часто лопаются,слабые сосуды,я про ентот препарат все уже узнала.

Добавлено через 1 минуту

Олесь, я писала уже "позвонил мне мой, говорит, из семьи не хочу уходить, давай вечером поговорим, как и что.виноватым себя не чувствует , не знаю,к чему приведет разговор .и сама не знаю,чего хочу."
да я читала, я думала может еще позвонил... ну или пришел... мало ли чего ....
Поговорить конечно надо. Поставить ему условие - ласкать и поддерживать жену -это не вагоны разгружать, можно уж поднапрячся.... Если конечно это для него непосильная ноша -лишний раз жену по головке погладить и сказать какая она молодец... то пусть ищет кого-то другого и без детей...
Я как-то своему так говорила - ты не переломишься меня погладить и слово доброе сказать? Собак держат и то их чаще гладят и слова добрые говорят... Он сказал - да неее мне не тяжело. Я говорю -ну ты МУЖИИИК!!! Говорю - сильный пол!!!!! Не каждый сможет жену то поддержать морально, да похвалить ))) Поржала короче, но на него это действует
Olesja-ja вне форума  
Old 17.01.2014, 15:51
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Собак держат и то их чаще гладят и слова добрые говорят..
также говорю, задевает, меняется на пару дней и все.
мой еще считает,что подарил 35 роз и все типа, нормально
MENAMI вне форума  
Old 17.01.2014, 16:17
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
также говорю, задевает, меняется на пару дней и все.
мой еще считает,что подарил 35 роз и все типа, нормально
нууу 35 роз это конечно круто.... ну не 135 же.... а сколько раз ты ему кушать готовишь? И сколько рубашек перегладила??? За 35 роз??? Ну это если всё считать, то он по любому будет в проигрыше

Добавлено через 5 минут

сейчас муж звонит, хочет домой сбежать.... но после 18 часов автобусы не ходят.... просит чтоб его кто-нибудь на трассе ростовской забрал... это 70 км от нас... Желающие не нашлись... это при том, что его никто не видел еще после Еревана... У каждого есть машина и не одна машина в семье... и брат родной... Я говорю -вот видишь, на фиг это никому не надо... и не нужен никому кроме меня, были б у меня права я б без проблем поехала... А тут надо просить всех, в попу поцеловать, а потом еще должен будешь до хрена... Свекр вроде согласился... самый больной из всех...
Olesja-ja вне форума  
Old 17.01.2014, 16:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

romawka, отлично выглядишь
Juliasha вне форума  
Old 17.01.2014, 16:25
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я говорю -вот видишь, на фиг это никому не надо... и не нужен никому кроме меня,
вот она суровая правда жизни!
Тотошка вне форума  
Old 17.01.2014, 16:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Даша, с победой !!!
Juliasha вне форума  
Old 17.01.2014, 16:36
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Ромашка, красавица!!!

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
о, класс
покажь?

ты стройняшка такая
мне ещё худеть и худеть
Пока не могу, я тут участвую в конкурсе тоже
Цитата:

Спасибо!
Я тож записала себе рецептик)))))) вдруг мне тож надо
Цитата:
Пока не знаю еще не забрали, а по телефону не сказали
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Даша, с победой !!!
Спасибо!!!

Добавлено через 2 минуты

Как я не высыпаюсь- утром рано встаю, чтоб самой собраться и детей собрать
А сегодня в 5!!! утра в доме напротив какой -то умник непрерывно сигналил 15 минут - я так хочу спать кошмар. Сейчас к Оле друг придет в гости, мы тортик испекли, пюреху сделала, креветки готовлю.......
DARINA вне форума  
Old 17.01.2014, 16:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олес, ну, вот так всегда...муж пусть выводы делает.
MENAMI вне форума  
Old 17.01.2014, 17:10
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Олес, ну, вот так всегда...муж пусть выводы делает.
а ему и говорю при случае и замечаю всё, если он не замечает...
как он брату попу целует и бежит к нему в любое время дня и ночи, если тому что-то надо!!! А если мужу что-то надо, так там столько отмазок всегда, столько недовольства, что даже если согласится, то это с таким одолжением, что и просить не хочется!!! Хотя муж и так к нему обращается в крайнем случае, когда уже других вариантов нет... Вот и получается, что брат должен быть самым родным и близким а нет.... муж тоже уже делает выводы ведет себя немного по-другому

Свекр поехал за мужем... Вот уж безотказный человек !!!

А я хочу завтра подругу позвать на пивко -винцо... Надо подумать и с мужем посоветоваться.... и приготовить что-нибудь на ужин )
Olesja-ja вне форума  
Old 17.01.2014, 17:25
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасиб девчат!
Даша с победой! Какие призы???
Олесь, вы в Краснодаре сейчас?
romawka вне форума  
Old 17.01.2014, 17:31
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
.....Пока не могу, я тут участвую в конкурсе тоже........
пойду поищу конкурс этот
Иринушка вне форума  
Old 17.01.2014, 17:34
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб девчат!
Даша с победой! Какие призы???
Олесь, вы в Краснодаре сейчас?
да, мы прилетели домой на месяц где-то
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск