![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня сейчас это странное пятно смущает... От чего оно? Просвечивает? Внутри может не рассосалось до конца? Может такое быть, что снаружи прошло, а внутри нет? Кожа то под глазами тонкая.... ![]() Цитата:
![]() Да? Тогда и аскорутин куплю... Наташ, от мужа ничего нет? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки всем
![]() Ну просто для меня вес со второй был запредельный, я со слезами смотрела как раскабанела, я всю жизнь 45-49 весила, Улю шла рожать 67 что ли было ![]() Ого так вот не из за чего и синяк, хотя у меня на ногах так бывает и сама часто долблюсь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Олесь, я писала уже "позвонил мне мой, говорит, из семьи не хочу уходить, давай вечером поговорим, как и что.виноватым себя не чувствует , не знаю,к чему приведет разговор .и сама не знаю,чего хочу." |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Поговорить конечно надо. Поставить ему условие - ласкать и поддерживать жену -это не вагоны разгружать, можно уж поднапрячся.... Если конечно это для него непосильная ноша -лишний раз жену по головке погладить и сказать какая она молодец... то пусть ищет кого-то другого и без детей... Я как-то своему так говорила - ты не переломишься меня погладить и слово доброе сказать? Собак держат и то их чаще гладят и слова добрые говорят... Он сказал - да неее мне не тяжело. Я говорю -ну ты МУЖИИИК!!! Говорю - сильный пол!!!!! Не каждый сможет жену то поддержать морально, да похвалить ))) Поржала короче, но на него это действует ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут сейчас муж звонит, хочет домой сбежать.... но после 18 часов автобусы не ходят.... просит чтоб его кто-нибудь на трассе ростовской забрал... это 70 км от нас... Желающие не нашлись... это при том, что его никто не видел еще после Еревана... У каждого есть машина и не одна машина в семье... и брат родной... Я говорю -вот видишь, на фиг это никому не надо... и не нужен никому кроме меня, были б у меня права я б без проблем поехала... А тут надо просить всех, в попу поцеловать, а потом еще должен будешь до хрена... Свекр вроде согласился... самый больной из всех... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ромашка, красавица!!!
Пока не могу, я тут участвую в конкурсе тоже Цитата:
Я тож записала себе рецептик)))))) вдруг мне тож надо Цитата:
![]() Спасибо!!! Добавлено через 2 минуты Как я не высыпаюсь- утром рано встаю, чтоб самой собраться и детей собрать А сегодня в 5!!! утра в доме напротив какой -то умник непрерывно сигналил 15 минут - я так хочу спать кошмар. Сейчас к Оле друг придет в гости, мы тортик испекли, пюреху сделала, креветки готовлю....... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
а ему и говорю при случае и замечаю всё, если он не замечает...
как он брату попу целует и бежит к нему в любое время дня и ночи, если тому что-то надо!!! А если мужу что-то надо, так там столько отмазок всегда, столько недовольства, что даже если согласится, то это с таким одолжением, что и просить не хочется!!! Хотя муж и так к нему обращается в крайнем случае, когда уже других вариантов нет... Вот и получается, что брат должен быть самым родным и близким а нет.... муж тоже уже делает выводы ведет себя немного по-другому Свекр поехал за мужем... Вот уж безотказный человек !!! А я хочу завтра подругу позвать на пивко -винцо... Надо подумать и с мужем посоветоваться.... и приготовить что-нибудь на ужин ) |
![]() |