Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2014, 11:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Так, девы!
Скас раскидаю работу направо-налево совковой лопатой и буду вам читать лекции об имбире и правильных завтраках.

У меня - 100:
59,2
Со скоростью беременной черепахи..
Родинка вне форума  
Old 17.12.2014, 11:30
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Родинка, даешь нам вправку мозгов с утра!!!Ура!!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 17.12.2014, 11:46
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А ГВ то при чём?
видимо поэтому же что разгоняет кровь приток молока хз)))

я вот прочитала что его вообще нельзя у кого проблемы с щитовиткой!))

но ждем Аленку - эксперт мнение важнее интернета!)

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Свет, я надеюсь на это. Буду держать тот же темп и организм подружится со мной)))
умничка я вот очень боюсь этого стояка!(
Лунная Призма вне форума  
Old 17.12.2014, 12:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Я тоже готова послушать про имбирь. Но вот в Пакистане, Индии его тоннами едят, как и перец чили.

Думаю, имбирь не страшнее алкоголя
Juliasha вне форума  
Old 17.12.2014, 12:10
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение

умничка я вот очень боюсь этого стояка!(
Я тоже, морально была к этому готова, но вот когда столкнулась с этим......до слёз обидно......
Цитата:
Я тоже готова послушать про имбирь. Но вот в Пакистане, Индии его тоннами едят, как и перец чили.

Думаю, имбирь не страшнее алкоголя
Юль, ну это из той же серии, что в Индии большинство вегетарианцев и им от этого не плохо. А наши страдают от этого.. Особенно дети, которых родители на траву переводят.
Ведь говорят же, что есть и пить надо то, что растёт рядом с местом проживания. Крайности я не беру в расчёт.
Тотошка вне форума  
Old 17.12.2014, 12:30
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Я тоже, морально была к этому готова, но вот когда столкнулась с этим......до слёз обидно......
а я вот морально еще не готова, надо подготовить себя что где то тормознет ведь организм и начнет качели тягать(((
Лунная Призма вне форума  
Old 17.12.2014, 12:32
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

всем привет!!!!мой зажор закончился -500!!!!!все таки мой организм нужно баловать и он становится умничкой))))))итого 67,9!
Свет,у нас была разница вв 10кг,теперь меньше))))ты меня догоняешь)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.12.2014, 13:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Про завтрак: на бис
Завтрак - самый важный приём пищи за день, запас энергии и всё такое.
Оптимально на завтрак - сложные углеводы, которые дают запас бодрости на день - хорошее такое долгоиграющее топливо.
Сложные углеводы - каша.
Это самый простой способ позавтракать.
Также завтрак - тот самый волшебный приём пищи, когда модно позволить себе вкусняхи и вредности: всё равно за день сгорит.

Про имбирь: если честно, не вижу проблемы в потреблении как во время беременности, так и во время кормления.
Надо смотреть на реакцию ребёнка, само собой.
Даже если имбирь способствует излишней кровоточивости..это ж сколько его сожрать нужно?!?!

Про участие имбиря в снижении веса: НЕТ таких волшебных продуктов, которые ешь - и стройнешь.
Это либо условная вспомогательная мера, либо вообще больше загруз для мозгов.

И ещё раз на бис: девчули, волшебства НЕТ!
Только последовательность, система упорство: продуманный рацион, физическая нагрузка. Именно так будет длительный и правильный по составу эффект.
Всё остальное - от лукавого.
Родинка вне форума  
Old 17.12.2014, 13:09
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
всем привет!!!!мой зажор закончился -500!!!!!все таки мой организм нужно баловать и он становится умничкой))))))итого 67,9!
Свет,у нас была разница вв 10кг,теперь меньше))))ты меня догоняешь)
да уж и это при условии торта )))) я ж уже была 76,5 стояк 4 дня пока торт не пожрала вот теперь возвращаюсь)) блин главное не встрять опять на этой цифре
ничего чую я кг через 5 встану мертво на адаптацию
Лунная Призма вне форума  
Old 17.12.2014, 13:10
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
ты антиДЕД Мороз)))))))))))))))))))

Ален,стафилококк реально вылечить?

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
да уж и это при условии торта ))))
я тоже ппироженки хомячила))))))))
меня сбил +кило))))вот и застряла)))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.12.2014, 13:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, какой? Где?
В принципе да, реально..

Тогда уж я антиСнегурочка

Я уже грею себя всякими мыслишками: вот под наберу мышц - жрать смогу больше без последствий для талии..мммммм)))
В общем, цель к юбилею есть)
Родинка вне форума  
Old 17.12.2014, 13:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Родинка, aureus во рту
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.12.2014, 13:20
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Я поняла из-за чего был мой плюс, я ж вчера усердно приседала и пресс качала вот мой организм и выдал мне подарочек)
Малышка Мю вне форума  
Old 17.12.2014, 13:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Я обогнала на 100гр линейку, на радостях купила корзинки с ягодами и вредные творожки. при этом позавтракала и ничего купленное не влезло так и стоит в холодильнике
Juliasha вне форума  
Old 17.12.2014, 13:24
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ой не знаю я,я сгласна что нет чудо-продукта от которого худеешь,но елси ты худеешь и к этому добавляешь те продукты которне помагают увеличить обмен веществ то это усокрит и время зудения,я вот в тренажурку тоже таскала всегда воду с лимоном,но не написаюсь я водой
Фифачка вне форума  
Old 17.12.2014, 13:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я обогнала на 100гр линейку
а линейка в курсе,что ты Б?????))))))))))
Цитата:
Тогда уж я антиСнегурочка
ахахаха,точно)))))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.12.2014, 13:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Про завтрак: на бис
Завтрак - самый важный приём пищи за день, запас энергии и всё такое.
Оптимально на завтрак - сложные углеводы, которые дают запас бодрости на день - хорошее такое долгоиграющее топливо.
Сложные углеводы - каша.
Это самый простой способ позавтракать.
Также завтрак - тот самый волшебный приём пищи, когда модно позволить себе вкусняхи и вредности: всё равно за день сгорит.

Про имбирь: если честно, не вижу проблемы в потреблении как во время беременности, так и во время кормления.
Надо смотреть на реакцию ребёнка, само собой.
Даже если имбирь способствует излишней кровоточивости..это ж сколько его сожрать нужно?!?!

Про участие имбиря в снижении веса: НЕТ таких волшебных продуктов, которые ешь - и стройнешь.
Это либо условная вспомогательная мера, либо вообще больше загруз для мозгов.

Только последовательность, система упорство: продуманный рацион, физическая нагрузка. Именно так будет длительный и правильный по составу эффект.
Всё остальное - от лукавого.
Вопрос?
С кашей можно есть обезжиренный творог и 1 ст.л мёда?

Я люблю имбирь. Попробую.

Если завтра не будет минуса. Я буду плакать. Итак глаза на мокром месте((((
Тотошка вне форума  
Old 17.12.2014, 13:28
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тотошка, держись!!! Он может стоять и потом сразу минус кг дать так что не падай духом!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 17.12.2014, 13:30
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Девочки, я с вами...не теряйте, каждый день по -100 гр...
Я заболела по ходу...катаральные явления и астения...вобщем дня 3 я в астрале, а потом вернусь с новыми силами в беседу...
Мира вне форума  
Old 17.12.2014, 13:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
С кашей можно есть обезжиренный творог и 1 ст.л мёда?
утром то вроде можно есть все,а мед для каких целей?
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск