![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,я с утра с расстройства уже съела бутер с маслом и сыром и печенье овсяное с кофе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, дамочки!!!! - 300 гр и фантастически вкусная кашка + булочка с маслом и сгущенкой сделали меня счастливой до неприличия
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем))девочки,начала пить чай с имбирем и лимоном,блин аппетит реально сбивает,сидела так пожрать хотела с утра,пока чай выпила сижу и аж бидно,жор пропал....придется культурно покушать брокооли и все))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем бодрого утра!!!
Мой организм надо мной смеётся(((( После вчерашнего зажора (кроме конфет, поела вечером пастилу) +200!!!! (меньше, чем при ПП) (92,7) Надо начать есть грейпфруты и чесаться((( Бегимотик, Света, мы кормим, нам имбирь низя((((( Свернем ГВ, вот и обратимся к чуду-средству.)))) С отвесом))) Slim, с отвесом))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я имбирь и маринованный ем,а так корень купила,нарезаю кусочками мелко или на терке и заливаю зеленый чай,имбирь и дольку лимона))) когда худела всегда имбирь использовала так как повышает обмен веществ))особенно нравится маринованный с вареным яйцом или мясом вареным ммммм
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я не хочу имбирь!!!! Я просто не верю в его качества приписывающие похуданию ) как и зеленому кофе и ягодам годжи)))
его много кому нельзя он разгоняет кровь повышает давление вымывает калий и магний) Лучший способ похудеть меньше есть больше пить чистой воды и физическая нагрузка!))) поправьте если я не права? мне всегда казалось что имбирь это аля чеснок? Хотя я могу ошибаться конечно. Добавлено через 5 минут Натусик я вот тоже апельсин сьела, может через день не так сильно концентрация будет? Добавлено через 5 минут Тотошка, ты главное не расстраивайся Аленка права сейчас организм привыкнет к новым условиям стабильность пройдет и пойдут отвесы главное не сдаваться!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! У меня -200, итог 64,4!
Я читала, что при Б его нельзя, если плохая свертываемость крови, МОЖЕТ БЫТЬ риск кровотечений. А ГВ то при чём? Я скооткрыть с мужем живу, ем имбирь, в любом мясном блюде, ем суши. Чем он грозит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик,
Тотошка, ты главное не расстраивайся Аленка права сейчас организм привыкнет к новым условиям стабильность пройдет и пойдут отвесы главное не сдаваться!!!! Свет, я надеюсь на это. Буду держать тот же темп и организм подружится со мной))) |
![]() |