Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2014, 06:49
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Я злая на свой организмВчера вела себя хорошо,ужин в 5 вечера -100г обезжиренного творога,а сегодня в результате +300! Ну вот откуда!?
Malina17 вне форума  
Old 17.12.2014, 07:49
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
Я злая на свой организмВчера вела себя хорошо,ужин в 5 вечера -100г обезжиренного творога,а сегодня в результате +300! Ну вот откуда!?
У меня вчера так было. .. обидно. ... все супер правильно и плюс. ....
сегодня стою. .... что не удивительно, с сыром то на обед, как без плюса обошлось. ...

Звонила компьютерных дел мастеру, сказал клавиатуру в ноуте менять надо, стоит это
3500 , сегодня в ремонтной мастерской ещё спрошу, надеюсь данные не потеряются....
Иринушка вне форума  
Old 17.12.2014, 08:18
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
У меня вчера так было. .. обидно. ... все супер правильно и плюс. ....
сегодня стою. .... что не удивительно, с сыром то на обед, как без плюса обошлось. ...

Звонила компьютерных дел мастеру, сказал клавиатуру в ноуте менять надо, стоит это
3500 , сегодня в ремонтной мастерской ещё спрошу, надеюсь данные не потеряются....
а если самим купить клаву и поменять. Мы так делали,около 1,5 вроде вышло.

Да,я с утра с расстройства уже съела бутер с маслом и сыром и печенье овсяное с кофе.
Malina17 вне форума  
Old 17.12.2014, 08:23
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем доброе утро
Фак после взвешивания нифига не доброе 71.9(+500)кг откуда????
Вода

Последний раз редактировалось Малышка Мю; 17.12.2014 в 08:54.
Малышка Мю вне форума  
Old 17.12.2014, 08:45
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро, дамочки!!!! - 300 гр и фантастически вкусная кашка + булочка с маслом и сгущенкой сделали меня счастливой до неприличия Сегодня с девчатами решили поставить елку и украсить квартиру, так что я пошла вырезать снежинки и балеринок))
Slim вне форума  
Old 17.12.2014, 09:19
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Доброе утро девочки!

У меня -300 (77,1)

ух!)
Лунная Призма вне форума  
Old 17.12.2014, 09:34
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!

У меня -300 (77,1)

ух!)
С отвесом!!!!!!!! Танцевать на столе не хочешь?
Slim вне форума  
Old 17.12.2014, 09:35
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Привет всем))девочки,начала пить чай с имбирем и лимоном,блин аппетит реально сбивает,сидела так пожрать хотела с утра,пока чай выпила сижу и аж бидно,жор пропал....придется культурно покушать брокооли и все))
Фифачка вне форума  
Old 17.12.2014, 09:38
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ничего себе))) Скромненький завтрак... Брокколи + чай... и фсё??????????????
Slim вне форума  
Old 17.12.2014, 09:41
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
С отвесом!!!!!!!! Танцевать на столе не хочешь?
наоброт с новым телом это будет эротичнее!)))) ну конечно не для ютуба

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
девочки,начала пить чай с имбирем и лимоном,блин аппетит реально сбивает,
великая сила самовнушения??
Лунная Призма вне форума  
Old 17.12.2014, 09:43
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ничего себе))) Скромненький завтрак... Брокколи + чай... и фсё??????????????
ага!!ну еще курица и брюсельская капуста))

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
великая сила самовнушения??
повышаю обмен веществ))
Фифачка вне форума  
Old 17.12.2014, 09:49
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
повышаю обмен веществ))
ой не знаю не знаю, противопоказаний больше чем показаний))

Девочки а вы что думаете про имбирь?

расскажи потом как разгонишь) надеюсь ты свежий корень берешь а не в пакетиках чай?)
Лунная Призма вне форума  
Old 17.12.2014, 09:51
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию с отвесами красотульки ;)

Цитата:
Привет всем))девочки,начала пить чай с имбирем и лимоном,блин аппетит реально сбивает,сидела так пожрать хотела с утра,пока чай выпила сижу и аж бидно,жор пропал....придется культурно покушать брокооли и все))
Чай зеленый и кусочки имбиря? в общем, технологию приготовления рассказывай
Иринушка вне форума  
Old 17.12.2014, 10:45
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Бегимотик, при кормлении нельзя имбирь
Тогда танец через скайп) будешь транслировать)
Мы же все в одидании
Малышка Мю вне форума  
Old 17.12.2014, 10:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем бодрого утра!!!

Мой организм надо мной смеётся((((

После вчерашнего зажора (кроме конфет, поела вечером пастилу)
+200!!!! (меньше, чем при ПП) (92,7)

Надо начать есть грейпфруты и чесаться(((

Бегимотик, Света, мы кормим, нам имбирь низя(((((

Свернем ГВ, вот и обратимся к чуду-средству.))))

С отвесом)))
Slim, с отвесом)))
Тотошка вне форума  
Old 17.12.2014, 11:00
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тотошка, ого наверное это какая-то плюсовая фаза луны)
Малышка Мю вне форума  
Old 17.12.2014, 11:02
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я имбирь и маринованный ем,а так корень купила,нарезаю кусочками мелко или на терке и заливаю зеленый чай,имбирь и дольку лимона))) когда худела всегда имбирь использовала так как повышает обмен веществ))особенно нравится маринованный с вареным яйцом или мясом вареным ммммм
Фифачка вне форума  
Old 17.12.2014, 11:19
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Бегимотик, Света, мы кормим, нам имбирь низя(((((
Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
Бегимотик, при кормлении нельзя имбирь
девочки я не хочу имбирь!!!! Я просто не верю в его качества приписывающие похуданию ) как и зеленому кофе и ягодам годжи)))

его много кому нельзя он разгоняет кровь повышает давление вымывает калий и магний)

Лучший способ похудеть меньше есть больше пить чистой воды и физическая нагрузка!)))

поправьте если я не права?

мне всегда казалось что имбирь это аля чеснок? Хотя я могу ошибаться конечно.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Надо начать есть грейпфруты и чесаться(((
Натусик я вот тоже апельсин сьела, может через день не так сильно концентрация будет?

Добавлено через 5 минут

Тотошка, ты главное не расстраивайся Аленка права сейчас организм привыкнет к новым условиям стабильность пройдет и пойдут отвесы главное не сдаваться!!!!
Лунная Призма вне форума  
Old 17.12.2014, 11:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветики! У меня -200, итог 64,4!

Я читала, что при Б его нельзя, если плохая свертываемость крови, МОЖЕТ БЫТЬ риск кровотечений.
А ГВ то при чём?
Я скооткрыть с мужем живу, ем имбирь, в любом мясном блюде, ем суши. Чем он грозит?
Juliasha вне форума  
Old 17.12.2014, 11:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Бегимотик,
Тотошка, ты главное не расстраивайся Аленка права сейчас организм привыкнет к новым условиям стабильность пройдет и пойдут отвесы главное не сдаваться!!!!

Свет, я надеюсь на это. Буду держать тот же темп и организм подружится со мной)))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема