Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2008, 08:18
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Thumbs up Какой форум хороший!

Доброе утро!Мне так нравится этот форум, такой дружелюбный!
Polina, спасибо за теплые слова. Можно еще один вопрос? Во время имплантации всегда бывает кровотечение или это тоже индивидуально?
Бинка вне форума  
Old 24.10.2008, 09:47
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Бинка, привет!

Нет, во время имплантации совсем необязателы кровяные выделения. Это действительно очень индивидуально. Да и признаки беременности бывают очень обманчивы. Остается ждать задержки ... Но ты сможешь! Мы все тут ждем. Присоединяйся!
Женечка_Joy вне форума  
Old 24.10.2008, 10:48
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Приветик всем!!!
Бинка, я вот вторую недельку уже жду тестики делала, результат всегда одна полосочка. Сейчас уже совсем не расстраиваюсь, я просто жду придут ко мне монстири или нет. А про признаки, знаешь мне в первый же день после ПА показалось, что ВСЁ, ВО МНЕ УЖЕ КТО-ТО ЖИВЁТ!!! и живот тянуло и грудь вроде побаливать начала....и даже подташнивало вроде . А на этой неделе все эти признаки куда-то пропали.... Вообщем, девочки правы...ничего не остается, как только ждать Будем ждать вместе
Ksanka вне форума  
Old 24.10.2008, 11:23
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

По умолчанию Спасибо,девчонки!

Как хорошо, что вы есть! С вами легко поговорить, поделиться. Пробуем первый раз, понимаю что так сразу может и не получиться,вроде и не зацикливаюсь на этом. Просто теперь почему-то хочется каждый день узнавать про беременность, малышей, как-то приятно от этого становиться. Рада, что нашла этот сайт. Но каждый день ловлю себя на мысли, что считаю дни, это нормально?
Бинка вне форума  
Old 24.10.2008, 12:04
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Я тоже, Бинка, стооооооолько всего перечитала в инете, что просто жуть, т.к. тоже стало очень интересно, как всё это, что другие девочки пушут...опытные У меня у подружек нет еще деток, поэтому у них не спросишь...и я тоже была очень рада когда нашла этот сайт Здесь очень уютно А про деньки так это тоже про меня.... считаю их и считаю...и на каленадрик смотрю
Ksanka вне форума  
Old 24.10.2008, 12:24
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ksanka, надеюсь ты уже совсем скоро узнаешь положительный результат, а потом у всех нас по цепной реакции!
Бинка вне форума  
Old 24.10.2008, 14:00
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Держим кулачки!!!!!!!!!
Ksanka вне форума  
Old 24.10.2008, 19:21
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Бинка, добро пожаловать на форум.
Я тоже жду, когда можно будет сделать тест, чтобы он две полоски показал.
Вместе ждать легче.
RedFox вне форума  
Old 26.10.2008, 18:25
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня вот уже 13 денёчков прошло с момента возможного зачатия, а тестик показывает одну полосочку... до монстриков осталось 3-4 денечка...как думаете есть еще шанс на 2 полосочки в этом цикле?
Ksanka вне форума  
Old 26.10.2008, 21:27
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Ksanka, в полне может быть, зависит какая чувствительность у тестов и количество гормонов в организме
RedFox вне форума  
Old 27.10.2008, 21:23
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Эх...пришли мои монстрики.... не получилось у нас в этом цикле...ну чтож будет страрться дальше
Ksanka вне форума  
Old 01.11.2008, 11:12
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

У меня вот с овуляции как раз прошло ровно 13 дней или 14. Сегодня день месячных, но я пока не знаю, придут ли они или нет. Грудь болит как всегда и низ живота потягивает так немножечко как всегда... Но я не теряю надежды.
И что тест может показать так рано???? Я так боюсь его делать, боюсь увидеть 1 полосочку!
Анютка-малютка вне форума  
Old 01.11.2008, 11:15
Анечка
Мама-любитель

Вес репутации: 123
Анечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка у меня тоже сегодня 13 день,как у тебя с температурой?
Анечка вне форума  
Old 01.11.2008, 11:16
Анютка-малютка
Мама-умница

Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

У меня вот некоторые девчоки сразу знали, что они беременные... И это оказывалось действительно так. Всегда думала, что вот бы и мне так же сразу почувствовать, что мой карапузик уже со мной. А другие не чувствовали до 3-недельной задержки и тошноты... Я вот думаю, а я какая?
Old 01.11.2008, 11:17
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Температуру сегодня не мерила, т.к. это бесполезно, она у меня и так высокак. Я что-то приболела...
Old 01.11.2008, 11:24
Анечка
Мама-любитель

Вес репутации: 123
Анечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже приболела,но со вчерашнего вечера,голова болит и температура,а голова просто расскалывается!Хочу домой под одеялко!
Анечка вне форума  
Old 01.11.2008, 11:28
Kleopatra
Мама-академик

Вес репутации: 87
Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 

девочки дни после овули считаются так, саму овулю не считают,отсчет начинается со следующего дня!
Kleopatra вне форума  
Old 01.11.2008, 11:29
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Анечки, удачи вам обеим
Оранжевая кошка вне форума  
Old 01.11.2008, 11:31
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо!
Я так и посчитала. Если сегодня-завтра не начнутся, то буду делать тестик! И мерить температурку! Жду до понедельника...
Old 01.11.2008, 11:35
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Такой замечательный форум! Спасибо всем за теплые слова! Ведь как говорится только голодные поймет голодного. В нашем случае получается, что только планирующая поймет планирующую.
Главное верить в своё счастье и удачу! Мы все станем мамочками!
Кто-то уже говорил про летних малышей и что было бы неплохо всем вместе родить летом! Я согласна! Это здорово!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск