Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2011, 17:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет! И я к вам))

Я из тех кто бросается на понравившуюся вещь- несмотря на то, что она ни к чему из имеющегося не подходит))
ПИришка вне форума  
Old 27.08.2011, 17:28
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
о да!сочетать нужно еще уметь!
главное фантазия!
я люблю вещи которые по стилю совсем не подходят,но сочетаются в ансамбле....
Энергия вне форума  
Old 27.08.2011, 17:40
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

я тож люблю.но вот почему то на себе подобные допустим никак не нравятся,а вот на других очень даже ничего........
Небо вне форума  
Old 27.08.2011, 17:53
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я вообще сторонница такого метода - если вещь твоя, то довесится и дождется тебя
Шикарная темка, девочки, молодцы!

Вот и я такого сторонник, однажды купила кожаное платье вместо 3000 за 500 р увидела его осенью-думаю-хочу,хочу, но дороговато и не рассчитываю сейчас на него, а через полгода приезжаю-висит в распродажах один мой маленький размер.

Я все же спокойный шопоголик. лишнего не хватаю. у меня скорее так-если увидела что то, что хочу и точка, то готова украсть, продать что то , но найти денег, а иногда идешь с деньгами-но ничего не западает, так и не куплю ничего....
Anna_Grin вне форума  
Old 27.08.2011, 17:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Шикарная темка, девочки, молодцы!

Вот и я такого сторонник, однажды купила кожаное платье вместо 3000 за 500 р увидела его осенью-думаю-хочу,хочу, но дороговато и не рассчитываю сейчас на него, а через полгода приезжаю-висит в распродажах один мой маленький размер.

Я все же спокойный шопоголик. лишнего не хватаю. у меня скорее так-если увидела что то, что хочу и точка, то готова украсть, продать что то , но найти денег, а иногда идешь с деньгами-но ничего не западает, так и не куплю ничего....
это точно
вот помню один раз запало мне пальто в душу,не было денег и я до сих пор жалею6(((прошло уже лет 6 или 7 точно.нигде больше не видела такое и вот до сих пор вздыхаю по нему
Наталюша1 вне форума  
Old 27.08.2011, 18:05
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

А я тут как то так запала на боссоножки! А когда мерила их в магазе думала- вроде такое ощущение что один более разношен, но так как покупала в спешке - принеся домой узрела, что один 36 размера, другой 37 И по пятке то заметно!!!
Муж сначала говорил- типо итак вроде нормально!! НО Я ТО ЗНАЮ ЧТО ТАКОЙ КОСЯК!!Вернулась обменять тока через несколько дней и увидела, что появились точто такие же- тока черные! и черные купила!))
Тока уже одного размера)
ПИришка вне форума  
Old 27.08.2011, 18:07
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

неу вот видишь,не спроста накосячила))))))))))))
Небо вне форума  
Old 27.08.2011, 21:04
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот без денег не могу ходить по магазинам,например,за компанию... а есть один дружок который с радостью это делает,никогда не понимала его)))) я покупаю себе а он нудно и тошно ходит со мной)))) но огромное ему спасибо за это!
Энергия вне форума  
Old 27.08.2011, 21:28
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

а кто с кем обычно ходит по магазинам? С мужем , сами, с подружкой?
Я вот с мужем люблю, и нет, не потому что он типа кошелька, а потому что он разбирается в вещах, может найти мне платье которого я сама не заметила, да и его оценка самая важная. если он сказал берем-значит берем)))
А с подругами как то неочень у меня получается...скучно что ли...
а сама я обычно хожу-хожу-хожу...глаза разбежались и ничего не купила
Anna_Grin вне форума  
Old 27.08.2011, 21:32
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

на счет мужа верно подметила!))) мой тоже для меня может отхватить что то эдакое,чего я не увижу.... с подругами я тоже не очень люблю,редко попадаются хорошие советчики))))
Энергия вне форума  
Old 27.08.2011, 21:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я и не помню когда ходила в магаз и не с мужем)))
Хожу либо с ним, либо одна! С подругами я отвлекаюсь и на их покупки - в итоге себя могу и обделить!))
ПИришка вне форума  
Old 27.08.2011, 21:44
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

А у нас с мужем вкусы вообще не совпадают. Я, если с ним иду, то точно ничего себе не куплю
Босоножка вне форума  
Old 27.08.2011, 22:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
я вот без денег не могу ходить по магазинам,например,за компанию... а есть один дружок который с радостью это делает,никогда не понимала его)))) я покупаю себе а он нудно и тошно ходит со мной)))) но огромное ему спасибо за это!
Аналогично. Не люблю глаза продавать

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
а кто с кем обычно ходит по магазинам? С мужем , сами, с подружкой?
А мне все равно с кем Главное, чтобы в кошельке ветер не свистел. И с подругой иногда получалось, сейчас с основном с мужем, раньше часто с мамой ходила. Сама тоже последнее время частенько.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.08.2011, 22:08
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А у нас с мужем вкусы вообще не совпадают. Я, если с ним иду, то точно ничего себе не куплю
вот и у меня также((((((((
Небо вне форума  
Old 27.08.2011, 22:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

с мужем!если он не может то с сестрой.с подругами не люблю,даже не знаю почемуа с мужем мы вообще любим вдвоем по магазинам таскаться
Наталюша1 вне форума  
Old 27.08.2011, 22:27
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

А я одна не могу ходить, мне нужна оценка со стороны, продовцам не доверяю, отражению в зеркале тоже
У мужа одна оценка: Нормально , бери(((
С мамой люблю ходить
*Dolce Vita* вне форума  
Old 27.08.2011, 22:38
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я к вам
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
У нас тоже не совпадают. Я обычно всегда долго и дотошно выбираю, муж уже говорит: Ты ищешь то, что еще не сшили

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
А я одна не могу ходить, мне нужна оценка со стороны, продовцам не доверяю, отражению в зеркале тоже
У мужа одна оценка: Нормально , бери(((
С мамой люблю ходить
Мне тоже нужна оценка со стороны, люблю ходить с мамой, но вкусы у нас не совпаают. Я обычно выбираю, а она потом оценивает.
А детские вещи я могу покупать сама, ходить одна и выбирать, последнее время очень дотошно отношусь к выбору, бедные продавцы, это мне то, это не это
Ugolek вне форума  
Old 27.08.2011, 23:07
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки пофлужу
Цитата:
я вот решила немного поменять свой образ.в последнее время ношу практически только джинсы,вот перехожу на юбки-платья,еще люблю туники с легинсами.в них,кстати,я намного стройнее кажусь.короче в ближайшее время вот так.сегодня ходила с утреца по магазинам,но так еще ничего и не выбрала.что0-то я растерялась....с вами такого не бывает?
Лен, меня тоже потянуло на перемены. Раньше я больше спортивный стиль носила, а теперь хочется чего то более женственного. Платьица, юбочки, каблучки, начала потихоньку обновлять гардероб. Сейчас джинсики себе подбираю, хочется в обтяжечку что то.

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Мне кажется чаще удаются незапланированные покупки) Из серии "пошли мужу туфли покупать-купили жене"))))
согласна на все 100%. Такие покупки у меня самые удачные. Вот в четверг поехали с мужем детю питание покупать, прошлись по магазинам, итог? я купила себе 2 кофточки и кроссовки какие хотела нашла.
Ugolek вне форума  
Old 27.08.2011, 23:10
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

мне на свадьбу через 1.5 мес,вот никак платье не подберу,а еще тяжелее будет с обувью.
Небо вне форума  
Old 27.08.2011, 23:23
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мне на свадьбу через 1.5 мес,вот никак платье не подберу,а еще тяжелее будет с обувью.
А что с обувью? Фасон тяжело подобрать? Стиль?
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск