![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот помню один раз запало мне пальто в душу,не было денег и я до сих пор жалею6(((прошло уже лет 6 или 7 точно.нигде больше не видела такое и вот до сих пор вздыхаю по нему ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тут как то так запала на боссоножки! А когда мерила их в магазе думала- вроде такое ощущение что один более разношен, но так как покупала в спешке - принеся домой узрела, что один 36 размера, другой 37
![]() Муж сначала говорил- типо итак вроде нормально!! НО Я ТО ЗНАЮ ЧТО ТАКОЙ КОСЯК!!Вернулась обменять тока через несколько дней и увидела, что появились точто такие же- тока черные! ![]() Тока уже одного размера) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот без денег не могу ходить по магазинам,например,за компанию... а есть один дружок который с радостью это делает,никогда не понимала его)))) я покупаю себе а он нудно и тошно ходит со мной)))) но огромное ему спасибо за это!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а кто с кем обычно ходит по магазинам? С мужем , сами, с подружкой?
Я вот с мужем люблю, и нет, не потому что он типа кошелька, а потому что он разбирается в вещах, может найти мне платье которого я сама не заметила, да и его оценка самая важная. если он сказал берем-значит берем))) А с подругами как то неочень у меня получается...скучно что ли... а сама я обычно хожу-хожу-хожу...глаза разбежались и ничего не купила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне все равно с кем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я к вам
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А детские вещи я могу покупать сама, ходить одна и выбирать, последнее время очень дотошно отношусь к выбору, бедные продавцы, это мне то, это не это ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки пофлужу
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |