Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2013, 01:31
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо Танюша Попробую сцедить чуть чуть, если к вечеру опять застой будет. Мне так Тоню жалко, перед дневным сном она так плакала и титю просила и проснулась просила,ходила психовала. Очень жалко Хотя сейчас конечно бегает и веселиться. тяжко это мне тоже даётся. И устала кормить и жалость к малышке

Я вот тоже восхищаюсь людьми, кто на таких жёстких диетах сидит. Я бы точно не смогла. Катюш удачи и поскорее сбросить лишний вес. А главное без вреда для здоровья И для нервов Я бы с психу всех съела Как ваше здоровье с Верочкой? На поправку идёте?
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2013, 01:40
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Спасибо Танюша Попробую сцедить чуть чуть, если к вечеру опять застой будет. Мне так Тоню жалко, перед дневным сном она так плакала и титю просила и проснулась просила,ходила психовала. Очень жалко Хотя сейчас конечно бегает и веселиться. тяжко это мне тоже даётся. И устала кормить и жалость к малышке

Я вот тоже восхищаюсь людьми, кто на таких жёстких диетах сидит. Я бы точно не смогла. Катюш удачи и поскорее сбросить лишний вес. А главное без вреда для здоровья И для нервов Я бы с психу всех съела Как ваше здоровье с Верочкой? На поправку идёте?
Ань 2-3 дня поплачет попсихует и забудет потом! я своему недавно предлагала, посмотреть что сделает, он отворачивается и обратно в футболку её засовывает уже все забыл! мне нравится без ГВ
Татьяночка87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2013, 01:44
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машунька, ну наконец-то врач тебе подтвердил, что у Дашульки все хорошо, ура, ура!!!
Вот теперь и не придумывай себе ничего больше, и работайте в направлении второго детенка))) говорят, когда второй ребенок появляется меньше заморачиваться над болячками начинаешь)))
Анют, поздравляю Вас с началом отлучения!!! Посоветовать ничего не могу, так как мы титю практически не ели, нет у меня опыта в этом вопросе...
Танюш, спасибки! Я стараюсь, у меня стимул хороший))) гардероб ломится от одежды, а я его даже не открываю, потому что смысла нет, только пыль туда пускать)))
Анюта, ну ты спец в кулинарии...слов нет, усе себе скопировала, бум пробовать... у меня к тебе просьба, ты пожалуйста весь свой список распиши по возможности нам, будем и мы своих детишек баловать вкусняшками!
Спасибо за поддержку и пожелания!
Мы вроде выздоровели, кашель долечивем, а сегодня у дочи опять чего-то температура прыгала до 37,7 и нос заложило чуток, я грешу на зубы, у нас дальние самые лезут...
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2013, 05:02
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Маша я видимо такая вся внимательная или у меня тоже старость Пневмококк- в книжке нашей прививочной не стоит отметки о проставленной прививке. Но! Она входит в их обязательный перечень и мне кажется мы проставляем эту прививку. Дело в том что моя память хромает- это раз. Два- эту книжку я забываю приносить на приём, соот-но у нас давно в ней ничто не пишут. За что я на последнем приёме получила люлей. И сказали на след. приёме без неё не примут. Но если поедем раньше на приём( что надеюсь не понадобится) то проставим все отметки. И я обязательно напишу тебе что мы точно ставим. Ужас конечно, я не помню что ставят моему ребёнку. Сколероз. Печально
Кстати с покупочками тебя, наша очаровательная старушечка

Катюш я по мере наличия свободного времени буду писать рецептики. Надеюсь ваши малыши оценят. Я если честно не всё люблю из того что готовлю Тоне. Но эта проглотка всё ест Мне ттт повезло- моя семья непревередлива. Правда есть один косяк- Артём не ест мясо. Приходится его либо искусстно маскировать, либо составлять рацион с учётом восполнения белка.
Безболезненных и бестемпературных зубиков Верушке У нас тоже наконец решил 8 зуб прорезаться Ну вообщем он ещё только решил, но пока не вылез
Old 10.02.2013, 15:18
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
у меня жесткая... мне оч надо, меня разнесло как никогда((( меня же чистили на 24 день после родов, потом был сильный эндометрит, и пришлось пить гормоны, и это ппц... мне надо еще 20 кг. до нормального состояния скинуть...

эхх, мне бы ваш вес девочки, я бы не парилась вообще)))
у меня диета 6 лепестков, чередование по дням белков и углеводов, монодиеты каждый день... вот сегодня например ем куриную грудку запеченую весь день...
Вот это сила воля у тебя!!!Я на монодиете точно бы не смогла!!!Уверена,что к лету ты будешь королевной

Маша,ну наконец то вам врач нормальный попался,который с ходу не ставит диагнозы.Очень я рада,что все хорошо у Даши

Анечка спасибо за рецепты,я распечатала себе страничку.Теперь буду Тимку вкусняками баловать!!!
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2013, 15:26
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Аня обязательно подсцеди немного грудь,а то застой будет.Дня через 3-5 уже не будет днем молочко сильно приходить и сцеживать точно не надо будет.
Не переживай за Тоню,она и правда быстро забудит про сисю.Ты и так уже очень долго кормила днем.И потом с ночным кормлением не затягивай.Перестанет сисю есть,так спать сразу лучше будет ночью.У всех девочек так,вон у Махони аж всю ночь стал спать сыночек.
Old 10.02.2013, 22:41
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Лариса всегда пожалуйста и кушайте на здоровье

Я вчера вечером подсцедила чуток. Но уже замечаю тоже, что меньше молока становиться. А вот про ночь даже думать боюсь. Это будет очень трудно, если днём я её могу отвлечь от груди, то как быть ночью. Кричит и ничего не помогает. Поэтому отлучение ночью будет непростым.
Old 10.02.2013, 22:47
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!

Машенька, с хорошим УЗИ тебя!

Машуля, с хорошим походом к доктору вас!!! Я же говорила, что у Дашеньки все в порядке с развитием.
По поводу табуреток: у меня Аня тоже залезает и на диваны, и на табуретки.. В общем, везде лезет. Падает, орет, и снова лезет. Все ноги в синяках. Сегодня оставила ее на минуту в комнате, побежала в туалет (сорри за подробности). Так она забежала на кухню, залезла на стул, оступилась, ударилась лбом о подоконник. Слышу, орет. Смотрю, на лбу красное пятно. И тут же снова лезет на этот же стул! Это ппц какой-то. С ней обязательно нужно кому-то находится, иначе что-нибудь нашкодит.
Девочки (у кого двое деток), скажите, когда закончится этот период лазанья? Я что-то так устала уже от него.

Анечка, спасибо огромное за рецепты! У меня Аня, оказывается, так однообразно питается. Буду с нетерпением ждать новых рецептов (особенно супчики, пюре мясное и фрикадельки разные)!
Я так поняла, порции большие получаются. А за сколько раз Тонечка съедает, например, жаркое в горшочке?
И еще, посоветуйте, девочки: вот у меня Аня откусит кусочек, ну к примеру, печенья, потом немного измельчит во рту и за щекой держит. Долго так может ходить, играть, с едой во рту. А потом выплевывает. Блин, я так расстраиваюсь из-за этого. Ну почему она не глотает кусочки?
8-й зубик у Тонечки намечается! Скоро вы нас догоните. Я все моляры жду, а там нифига, ни намека...
И с достижением вас с Тонечкой!
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2013, 22:55
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лариса всегда пожалуйста и кушайте на здоровье

Я вчера вечером подсцедила чуток. Но уже замечаю тоже, что меньше молока становиться. А вот про ночь даже думать боюсь. Это будет очень трудно, если днём я её могу отвлечь от груди, то как быть ночью. Кричит и ничего не помогает. Поэтому отлучение ночью будет непростым.
Не пугай себя раньше времени.Может когда от дневных кормлений отойдет,может и ночные не так важны уже станут для нее.
Old 11.02.2013, 02:57
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет!!!

По поводу табуреток: у меня Аня тоже залезает и на диваны, и на табуретки.. В общем, везде лезет. Падает, орет, и снова лезет. Все ноги в синяках. Сегодня оставила ее на минуту в комнате, побежала в туалет (сорри за подробности). Так она забежала на кухню, залезла на стул, оступилась, ударилась лбом о подоконник. Слышу, орет. Смотрю, на лбу красное пятно. И тут же снова лезет на этот же стул! Это ппц какой-то. С ней обязательно нужно кому-то находится, иначе что-нибудь нашкодит.
Девочки (у кого двое деток), скажите, когда закончится этот период лазанья? Я что-то так устала уже от него.

Анечка, спасибо огромное за рецепты! У меня Аня, оказывается, так однообразно питается. Буду с нетерпением ждать новых рецептов (особенно супчики, пюре мясное и фрикадельки разные)!
Я так поняла, порции большие получаются. А за сколько раз Тонечка съедает, например, жаркое в горшочке?
И еще, посоветуйте, девочки: вот у меня Аня откусит кусочек, ну к примеру, печенья, потом немного измельчит во рту и за щекой держит. Долго так может ходить, играть, с едой во рту. А потом выплевывает. Блин, я так расстраиваюсь из-за этого. Ну почему она не глотает кусочки?
8-й зубик у Тонечки намечается! Скоро вы нас догоните. Я все моляры жду, а там нифига, ни намека...
И с достижением вас с Тонечкой!
Лиличка привет и спасибо Дааа, стулья и табуретки это беда номер один у многих Вот и меня поражает, как можно упасть, рыдать и тут же опять лезть. Ужасть. Я уже не помню когда у меня Артёмка перестал лазить на стулья. Вернее так, он и сейчас лазит, но хоть не падает Думаю к 2 годам должны уже поаккарутней быть. Успокоила тебя
По поводу кусочков во рту. Тут мне кажется у Анечки просто такая привычка, так ей видимо нравится. И это тоже она перерастёт. Тем более вы тоже не особо зубастики( я надеюсь не ошиблась? у вас 8 ? ) и ей видимо не удобно жевать. Хоть у Тоши моей и мало зубов, просто она проглот и готова без единого зуба всё хомячить Не переживай. Я тебе сейчас скажу, что когда ходила в садик, я долго домой приносила еду . За щекой Так что я склоняюсь что это привычка. Может девочки ещё что нить посоветуют.
Порции у блюд разные. Жаркого прилично выходит, а вот например тот же плов чуть чуть. Буквально хватает Тёме и Тоне. На самом деле мне кажется немного выходит. Как раз для деток. Только вот не знаю как написать,сколько она съедает. Сколько положу, столько( практически всегда) и съест. Вот у неё тарелочка где то 8 дюймов и я накладываю туда еду. Как то так.
Сегодня как уложу своих киндеров, так напишу ещё рецепты
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Не пугай себя раньше времени.Может когда от дневных кормлений отойдет,может и ночные не так важны уже станут для нее.
Не буду пугать себя Твои слова ,да Богу в уши. Надеюсь так и будет
Old 11.02.2013, 13:00
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик! Как думаете может ли сохраняться температура от зубика, он прорезался, но еще не до конца вылез! Когда он лез температура была, потом то нет, то под вечер 37,2! сегодня 37,6 ни кашля, ни насморка, аппетит нормальный,сон хороший, ходит играется, я уже не знаю что и думать, хочу на завтра врача вызвать, т.к. сейчас уже заявки не принимаются, если не спадет!
Old 11.02.2013, 13:27
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, приветик!!!
У нас сегодня +1, все тает! Прям весной запахло!

Цитата:
Лиличка привет и спасибо Дааа, стулья и табуретки это беда номер один у многих Вот и меня поражает, как можно упасть, рыдать и тут же опять лезть. Ужасть. Я уже не помню когда у меня Артёмка перестал лазить на стулья. Вернее так, он и сейчас лазит, но хоть не падает Думаю к 2 годам должны уже поаккарутней быть. Успокоила тебя
По поводу кусочков во рту. Тут мне кажется у Анечки просто такая привычка, так ей видимо нравится. И это тоже она перерастёт. Тем более вы тоже не особо зубастики( я надеюсь не ошиблась? у вас 8 ? ) и ей видимо не удобно жевать. Хоть у Тоши моей и мало зубов, просто она проглот и готова без единого зуба всё хомячить Не переживай. Я тебе сейчас скажу, что когда ходила в садик, я долго домой приносила еду . За щекой Так что я склоняюсь что это привычка. Может девочки ещё что нить посоветуют.
Порции у блюд разные. Жаркого прилично выходит, а вот например тот же плов чуть чуть. Буквально хватает Тёме и Тоне. На самом деле мне кажется немного выходит. Как раз для деток. Только вот не знаю как написать,сколько она съедает. Сколько положу, столько( практически всегда) и съест. Вот у неё тарелочка где то 8 дюймов и я накладываю туда еду. Как то так.
Сегодня как уложу своих киндеров, так напишу ещё рецепты
Аня, дааа, успокоила!
По поводу привычки: бесит меня такая привычка! Хочется накормить ее, а она, как хомяк, во рту держит. И так весим мало, тощая! Еще и есть толком не заставишь. В общем, караул. И ты не ошиблась, у нас всего 8 зубов.

Я про порции вот зачем спросила. Вот если я, к примеру, сделала жаркое, а Аня все за раз не съела (так скорее всего и будет), как долго остатки можно хранить в холодильнике? Нужно все в этот же день съесть? Просто я всегда готовлю ей на один раз. А тут что-то задумалась... Или папе придется подъедать (это он любит )...

Очень буду ждать новые рецепты.
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2013, 14:44
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Машулька, я рада за вас! Очень!
Нюся, спасибо за рецики! Как токс меня отпустит - буду кашеварить
Лиличка, спасибо По поводу еды - можно и на след день доесть. Я бывает готовлю на 2 дня.
Танюш, я бы врача вызвала.
Я сегодня была у Г, встала на учёт. В пятницу потопаю анализы сдавать. И маме сегодня рассказала
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2013, 15:59
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Как думаете может ли сохраняться температура от зубика, он прорезался, но еще не до конца вылез! Когда он лез температура была, потом то нет, то под вечер 37,2! сегодня 37,6 ни кашля, ни насморка, аппетит нормальный,сон хороший, ходит играется, я уже не знаю что и думать, хочу на завтра врача вызвать, т.к. сейчас уже заявки не принимаются, если не спадет!
Думаю,что сегодня спадет темпа,это если на зубы.Если не спадет,то вызывай обязательно врача и пусть направление на анализы выписывает,вдруг инфекция какая...Лучше перестраховаться.
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девули, приветик!!!
У нас сегодня +1, все тает! Прям весной запахло!

Аня, дааа, успокоила!
По поводу привычки: бесит меня такая привычка! Хочется накормить ее, а она, как хомяк, во рту держит. И так весим мало, тощая! Еще и есть толком не заставишь. В общем, караул. И ты не ошиблась, у нас всего 8 зубов.

Я про порции вот зачем спросила. Вот если я, к примеру, сделала жаркое, а Аня все за раз не съела (так скорее всего и будет), как долго остатки можно хранить в холодильнике? Нужно все в этот же день съесть? Просто я всегда готовлю ей на один раз. А тут что-то задумалась... Или папе придется подъедать (это он любит )...

Очень буду ждать новые рецепты.
Мы сегодня даже гулять пока не ходили.Гулять то негде,лужи поколеноВот как подморозит сегодня ночью и будет вообще каток на дорогах
Я Тимке уже давно на 2 дня готовлю.Если блюдо загустело в холодильнике,то молочка или водички добавляю.
По поводу еды за щечкой,не переживай должна перерасти скоро.А вот лазить будет долго но тоже скоро уже остарожней будет.Мой вот очень осторожный,прежде чем куда то залезть сто раз подумает,а если скажу что упадет,так вообще не полезет.Ну это характер такой.Он меня вообще удивляет сейчас,возьмет игрушку поиграет и потом обязательно на место ее ставит и книги так же.Ходит бумажки собирает и выбрасывает.Вот играет потом увидит бумажку пойдет выбросит и дальше идет играть.А если накрошит,то савок с веником тащит и если сам не может замести,так меня заставляет и не отстанет пока не замету.Вот откуда у него это.Если суп на стол капнул,то есть не будет,пока не вытру.
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет
Машулька, я рада за вас! Очень!
Нюся, спасибо за рецики! Как токс меня отпустит - буду кашеварить
Лиличка, спасибо По поводу еды - можно и на след день доесть. Я бывает готовлю на 2 дня.
Танюш, я бы врача вызвала.
Я сегодня была у Г, встала на учёт. В пятницу потопаю анализы сдавать. И маме сегодня рассказала
Как мама отреагировала?С постановкой на учет тебя
Old 11.02.2013, 16:26
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эх девочки пришла к вам на себя жаловатьсяЯ ПСИХ стала.Муж меня почти все время раздрожает.И ведь люблю его и скучаю,а как приходит с работы,так бесит сразу.Хожу придераюсь к нему даже без поводаДостала сегодня валерьянку,мож поможет.А еще у меня либидо падает,сексу что то все меньше и меньше хочется.Не ожидала от себя такогоИ настроение всегда паршивое.Эх скорей бы весна...
Old 11.02.2013, 16:42
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что то Юля давно не заходила.Эй вылезай из подполья,как у вас дела?
Old 12.02.2013, 00:12
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Эх девочки пришла к вам на себя жаловатьсяЯ ПСИХ стала.Муж меня почти все время раздрожает.И ведь люблю его и скучаю,а как приходит с работы,так бесит сразу.Хожу придераюсь к нему даже без поводаДостала сегодня валерьянку,мож поможет.А еще у меня либидо падает,сексу что то все меньше и меньше хочется.Не ожидала от себя такогоИ настроение всегда паршивое.Эх скорей бы весна...
Ларис, у меня тоже так было, ругались часто даже, в этих ссорах я специально накаляла обстановку, потом много думала о своем поведении, начала вспоминать какие до свадьбы у меня были чувства, как я хотела замуж, и решила сделать себе приятное, накупила шмоток, косметики, сходила на встречу выпускников, расслабилась там без мужа, начала сдерживать себя и слава Богу сейчас все хорошо и желание снова появилось
Old 12.02.2013, 07:27
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Танюш присоединяюсь к словам Ларисы. Если не прошла вчера, то вызывай доктора. Надеюсь что всё у вас прошло и темпа на зубик.

Успокоила значит Лиля я готовлю на раз, но это потому что ртов много( плюс обеды мои мужчины берут из дома) А так, если бы оставалось на пару дней- я рада бы была. Очень редко когда что то остаётся, но в таком случае спокойно даю Тоне. Если переживаешь и есть силы готовить каждый день для Анечки, пусть папа доедает

Машульчик пузик с постановкой на учёт Как всё прошло, что сказали? Как у вас здоровье с Илюшей? Всё всё рассказывай. С неделечкой вас!!!

Лариса , Тимоша очень Тоню напоминает в плане чистоплотности И я тоже удивлялась откуда такое. А потом пришла к выводу, что детки же всё повторяют. Я целыми днями что то тру, выкидываю, раз 20 подметаю и вытру когда Тоня поест. А ребёнок на это целыми днями смотрит . Может поэтому.
Ты не хандри и правильно сделала что достала пустырник. И мужу чтобы не обижался объясни как есть, что ты не со зла, что любишь. Ты уже наверное устала сидеть дома. И время года сейчас такое соот-ее, вернее тоска на улице. Серо, грязно.
У меня тоже нервы ужасно сдают, я иногда такие гадости говорю. А через 5 минут улыбаюсь. Но мужу объяснила и он уже не злится.

Девочки вот забежала поздороваться. Хоть на 5 минут. Я вообще без сил. Так что как отосплюсь, так накропаю оставшиеся рецепты. За последние 48 часов я поспала 4,5 часа Это нечто. Мне сегодня к врачу на обследование, а я почти двое суток не спавши. Пришла анализы сдала и уехала. Пришлось на следующую неделю всё перенести. Как я в таком состоянии кардиаграмму буду делать. Ей хватило одного моего давления Тоня прошлую ночь спала не очень, а эту мы вообще проходили или провисели на груди. Днём отлучила, так она теперь ночью отрывается что ли???Плюс все из России меня стремают, что я не в состоянии язык за столько времени выучить. А как людям объяснить- нет времени. И нет практики. Кухня, да Тёмины уроки. Так и пролетают дни. Муж тоже пашет по 18 часов в сутки. Спит не больше моего. И помогать не может пока. Так я с этой кухней и уборкой заработала экзему на руках. Никогда не знала что такое, а тут... сегодня мазь прописали, всё в перчатках делать надо, не говоря уже о том что готовить больно, все ранки болят Вот такие дела. Пойду я спать девоньки. Тоню уложила,прибралась, вам написала и в люлю потопала.
Old 12.02.2013, 09:55
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Ларис, у меня тоже так было, ругались часто даже, в этих ссорах я специально накаляла обстановку, потом много думала о своем поведении, начала вспоминать какие до свадьбы у меня были чувства, как я хотела замуж, и решила сделать себе приятное, накупила шмоток, косметики, сходила на встречу выпускников, расслабилась там без мужа, начала сдерживать себя и слава Богу сейчас все хорошо и желание снова появилось
Как Дима сегодня?Таня я умом все понимаю,но...делаю как обычно все на имоциях.Вчера взяла себя в рукиНадо будет еще с собой воспитательную бесседу провестиЯ все таки склоняюсь к тому,что это все от того,что я своим телом не довольна,вот смотрю в зеркало и думаю,как я себя до такого вида довела.Ща как похудею и сразу настроенка хорошая будет
Цитата:
Танюш присоединяюсь к словам Ларисы. Если не прошла вчера, то вызывай доктора. Надеюсь что всё у вас прошло и темпа на зубик.

Успокоила значит Лиля я готовлю на раз, но это потому что ртов много( плюс обеды мои мужчины берут из дома) А так, если бы оставалось на пару дней- я рада бы была. Очень редко когда что то остаётся, но в таком случае спокойно даю Тоне. Если переживаешь и есть силы готовить каждый день для Анечки, пусть папа доедает

Машульчик пузик с постановкой на учёт Как всё прошло, что сказали? Как у вас здоровье с Илюшей? Всё всё рассказывай. С неделечкой вас!!!

Лариса , Тимоша очень Тоню напоминает в плане чистоплотности И я тоже удивлялась откуда такое. А потом пришла к выводу, что детки же всё повторяют. Я целыми днями что то тру, выкидываю, раз 20 подметаю и вытру когда Тоня поест. А ребёнок на это целыми днями смотрит . Может поэтому.
Ты не хандри и правильно сделала что достала пустырник. И мужу чтобы не обижался объясни как есть, что ты не со зла, что любишь. Ты уже наверное устала сидеть дома. И время года сейчас такое соот-ее, вернее тоска на улице. Серо, грязно.
У меня тоже нервы ужасно сдают, я иногда такие гадости говорю. А через 5 минут улыбаюсь. Но мужу объяснила и он уже не злится.

Девочки вот забежала поздороваться. Хоть на 5 минут. Я вообще без сил. Так что как отосплюсь, так накропаю оставшиеся рецепты. За последние 48 часов я поспала 4,5 часа Это нечто. Мне сегодня к врачу на обследование, а я почти двое суток не спавши. Пришла анализы сдала и уехала. Пришлось на следующую неделю всё перенести. Как я в таком состоянии кардиаграмму буду делать. Ей хватило одного моего давления Тоня прошлую ночь спала не очень, а эту мы вообще проходили или провисели на груди. Днём отлучила, так она теперь ночью отрывается что ли???Плюс все из России меня стремают, что я не в состоянии язык за столько времени выучить. А как людям объяснить- нет времени. И нет практики. Кухня, да Тёмины уроки. Так и пролетают дни. Муж тоже пашет по 18 часов в сутки. Спит не больше моего. И помогать не может пока. Так я с этой кухней и уборкой заработала экзему на руках. Никогда не знала что такое, а тут... сегодня мазь прописали, всё в перчатках делать надо, не говоря уже о том что готовить больно, все ранки болят Вот такие дела. Пойду я спать девоньки. Тоню уложила,прибралась, вам написала и в люлю потопала.
Ань вот читаю тебя и не представляю,как ты со всем справляешься.Каждый день готовишь кучу всего,убираешь квартиру,делаешь уроки с Темой(это самое сложное),Тоня по ночам изводит....Сил тебе огромных!!!!!!!Я по сравнению с тобой вообще бездельница.
Многие говорят,что когда отменяют дневные кормления,то детки по ночам виснуть начинают.Даже не знаю что и посоветовать тебе...Ведь она не голодная у тебя по ночам,днем Тоня много у тебя кушает,значит спокойно может без еды ночью.Я просто посчитала что мой в день съедает примерно 600-700гр. еды это вместе с перекусами.Ань а если в выходной день попробывать чтоб муж с ней ночь побыл,а ты в др. комнате поспала.Может с ним она не будет сильно плакать и сисю требовать.Я понимаю что он тоже сильно устает,но разок можно попробывать.Просто само это не пройдет у нее,раз такая привязанность или ждать лет до 3,что вряд ли тебя устроит.
Old 12.02.2013, 11:50
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
Мы сегодня даже гулять пока не ходили.Гулять то негде,лужи поколеноВот как подморозит сегодня ночью и будет вообще каток на дорогах
Я Тимке уже давно на 2 дня готовлю.Если блюдо загустело в холодильнике,то молочка или водички добавляю.
По поводу еды за щечкой,не переживай должна перерасти скоро.А вот лазить будет долго но тоже скоро уже остарожней будет.Мой вот очень осторожный,прежде чем куда то залезть сто раз подумает,а если скажу что упадет,так вообще не полезет.Ну это характер такой.Он меня вообще удивляет сейчас,возьмет игрушку поиграет и потом обязательно на место ее ставит и книги так же.Ходит бумажки собирает и выбрасывает.Вот играет потом увидит бумажку пойдет выбросит и дальше идет играть.А если накрошит,то савок с веником тащит и если сам не может замести,так меня заставляет и не отстанет пока не замету.Вот откуда у него это.Если суп на стол капнул,то есть не будет,пока не вытру.

Как мама отреагировала?С постановкой на учет тебя
ну вообще, какой Тимошка чистоплотный у меня Илья всё раскидывет только...
Спасибочки Мама рада
Цитата:
Да, Ларис, причин может быть масса... Думаю валерьяночка курсом тебе не повредит, ну и весна наступит - тоже легче должно стать

Нюся, я вообще не представляю, как ты справляешься... Я бы уже давно лапки сложила Ты огромная просто умничка!!! Выучишь ты этот язык, никуда он от тебя не денется
Хороших тебе анализов, и пусть обследование пройдёт хорошо! Пусть ручки твои заживают Нюсь, а может попробовать всё же вам помощницу найти? Хоть на 1-2 раза в неделю?
По поводу ночных Тониных отрывов - это частая ситуация... Я согласна с Ларисой, что помощь нужна...
Спасибо, дорогая! Пока ничего не сказали особо... Выписала мне Дюф, пришлось совсем ГВ сворачивать... Вчера днём первый раз без сиси уснули. Правда ночью подсцедить пришлось. А вообще,я себя как-то виню что ли... Кажется, что недокормила ещё...
Взвесилась - 69.7 - чуть с весов не упала. Когда в первый раз вставала на учёт - 61 была... В пятницу сдам анализы, 25 на повторный приём. А там и на первый скрининг пора
Здоровье у нас в целом хорошо, только сопливим ещё немного...
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск