![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня свекольный привес еле еле уходит.... до линейки даже не дошла..... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Я кстати вчера в Ашане отоварилась так хорошо) Андрюша конечно сказал,что у меня крыша поехала,но все купил) льняное масло,клетчатку и нут))) и арахисовую пасту на завтрак. Больше покупать ее не буду ![]() Добавлено через 1 минуту Но от отдела с формочками-поварешками за уши оттащил, "все потоооом" ![]() Добавлено через 2 минуты Я вообще любитель Ашана) мы всегда там покупаем (я) гору ультрапастеризованного молока на кисломолочку,а Андрюша мяса и почти всегда какую-нибудь фигню для мойки-чистки-блеска машины. Ну и формочки-поварешки - моя слабость. У каждого свой любимый отдел) Еще часто бывают вещички интересные мальчишкам. Да и я себе как-то водолазочки брала. Правда тоже в детском отделе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если бы и правда вкуснях нарубилась, не так обидно было б..... а то 200 гр винегрета без масла и картошки и..... капец.... привесище и по чуть уходит.... когда..... вот когда нарушаешь, это одно, а когда вторую неделю строгач.... и ![]() с отвесом ![]() вчера Ковальков по каналу МАМА говорил, что при низком гемоглобине жир не сжигается..... ![]() и по ходу он прав..... у меня гемоглобин 80.......... поэтому я и стою при ПП....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С отвесами! А у меня.....+2 кг за день. У мамы было 40 дней и меня на стрессе видимо понесло... Хотя нет ощущения, что я на столько наела, бывало и больше, но такой привес впервые...короче мечта уехать в отпуск 52 останется мечтой... А из отпуска видимо совсем свинотой приеду |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да ничего.....
![]() ![]() Наташ, и стресс конечно, но скорее всего просто вода........... ты практически у цели, можно и плюсануть ![]() ![]() эт запросто))) поправляйся ![]() у меня +200 от линейки осталось сбросить........... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а так-то да, а то дойду до цели и что делать? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
не, с весом меня вообщем уже отпустило, меня теперь больше интересует все же состав тела, я даже готова морально уже весить больше, но за счет мышц, а не жира.
Стараюсь ориентироваться исключительно на отражение в зеркале, правда отражение меня расстраивает в силу состояния кожи(( Вот из отпуска выйду и пойду массажами кожу подтягивать, надеюсь будет удачно |
![]() |