Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2015, 09:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Шмелюся, вот так...пиго - зло)))
Тотошка вне форума  
Old 01.09.2015, 10:27
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
С днем знаний,девочки! Мамам школьников и студентов - железного терпения!!!

Добавлено через 11 минут

У меня -100 от позавчерашнего веса, -500 - от вчерашнего.
Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
Доброе осение утро! У меня 80,8 (-200)
Девчонки, с отвесиками вас!
Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
ну просто на Кавказе погода - жара, а в жару я мало ем. Плюс это не дома сидеть с ребенком, а в большом дворе, и кроссы наматывала, бегая за ним)))) вот и получилось так. А ела все, даже блины с варениками, и часто...
Всем привет! У меня +200 после вчерашнего пива)
Ооо, у меня после пива +кг минимум

Сегодня вес наконец то сдвинулся. Стоял с 14 августа.
Сегодня -900 и мой новый наименьший вес за 5 лет
Мамочка))) вне форума  
Old 01.09.2015, 11:01
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Мамочка))), супер!!! С отвесищем!!!
Nastyushka вне форума  
Old 01.09.2015, 12:20
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Сегодня вес наконец то сдвинулся. Стоял с 14 августа.
Сегодня -900 и мой новый наименьший вес за 5 лет
Цитата:
У меня -100 от позавчерашнего веса, -500 - от вчерашнего.
Цитата:
У меня 80,8 (-200)
супер девы

у меня свекольный привес еле еле уходит.... до линейки даже не дошла.....
Иринушка вне форума  
Old 01.09.2015, 12:33
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
у меня свекольный привес еле еле уходит.... до линейки даже не дошла.....
зато вкусненько!!!

Я наверное к выходным сделаю, очень хочется винегрет.
Лунная Призма вне форума  
Old 01.09.2015, 14:38
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

А у меня +500 с чего только,не пойму
_devinette_ вне форума  
Old 01.09.2015, 14:49
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Приветище!!!
Цитата:
У меня 80,8 (-200)
да ты моя умничка!!! скоро 7 появится!!!!..)
всех с отвесами!!! молодцы!
Фимка вне форума  
Old 01.09.2015, 16:09
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
зато вкусненько!!!

Я наверное к выходным сделаю, очень хочется винегрет.
У меня мама как раз вчера капустки порубила

Добавлено через 3 минуты

Я кстати вчера в Ашане отоварилась так хорошо) Андрюша конечно сказал,что у меня крыша поехала,но все купил) льняное масло,клетчатку и нут))) и арахисовую пасту на завтрак. Больше покупать ее не буду есть можно,но не моё) зато,написано - источник протеина)))

Добавлено через 1 минуту

Но от отдела с формочками-поварешками за уши оттащил, "все потоооом"

Добавлено через 2 минуты

Я вообще любитель Ашана) мы всегда там покупаем (я) гору ультрапастеризованного молока на кисломолочку,а Андрюша мяса и почти всегда какую-нибудь фигню для мойки-чистки-блеска машины. Ну и формочки-поварешки - моя слабость. У каждого свой любимый отдел)
Еще часто бывают вещички интересные мальчишкам. Да и я себе как-то водолазочки брала. Правда тоже в детском отделе
Nastyushka вне форума  
Old 01.09.2015, 16:58
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,с отвесами!!

Добавлено через 1 минуту

Иринушка, зато вкусняшки поела)))А кг лишние уйдут

Добавлено через 41 секунду

Мамочка))), с отвесищем!!!!

Добавлено через 46 секунд

У меня -400.
Иришка 87 вне форума  
Old 01.09.2015, 18:29
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Но от отдела с формочками-поварешками за уши оттащил
я такая же
Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
зато вкусняшки поела)))
если бы и правда вкуснях нарубилась, не так обидно было б.....
а то 200 гр винегрета без масла и картошки и..... капец.... привесище и по чуть уходит....
Цитата:
А кг лишние уйдут
когда..... вот когда нарушаешь, это одно, а когда вторую неделю строгач.... и
Цитата:
У меня -400
с отвесом

вчера Ковальков по каналу МАМА говорил, что при низком гемоглобине жир не сжигается.....
и по ходу он прав..... у меня гемоглобин 80.......... поэтому я и стою при ПП.......
Иринушка вне форума  
Old 01.09.2015, 20:29
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринушка, спасибо)))А что надо делать он сказал?Только гемоглобин повышать?
Иришка 87 вне форума  
Old 02.09.2015, 08:57
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С отвесами!
А у меня.....+2 кг за день.
У мамы было 40 дней и меня на стрессе видимо понесло...
Хотя нет ощущения, что я на столько наела, бывало и больше, но такой привес впервые...короче мечта уехать в отпуск 52 останется мечтой... А из отпуска видимо совсем свинотой приеду
natallial вне форума  
Old 02.09.2015, 09:06
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

natallial, у меня от вчерашнего соевого соуса +кило(((( да еще я или траванулась,или вирус, мне плохо так - тошнит,кишки болят((((
Nastyushka вне форума  
Old 02.09.2015, 09:25
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию с дождливым осенним денёчком девы ;)

Цитата:
А что надо делать он сказал?
да ничего..... сказал просто как факт
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
А у меня.....+2 кг за день.
Наташ, и стресс конечно, но скорее всего просто вода...........
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
А из отпуска видимо совсем свинотой приеду
ты практически у цели, можно и плюсануть потом сгонять будешь
Цитата:
от вчерашнего соевого соуса +кило((((
эт запросто)))
Цитата:
да еще я или траванулась
поправляйся

у меня +200 от линейки осталось сбросить...........
Иринушка вне форума  
Old 02.09.2015, 09:29
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иринушка, о,у вас скоро дни рождения!))(
Nastyushka вне форума  
Old 02.09.2015, 09:30
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
natallial, у меня от вчерашнего соевого соуса +кило(((( да еще я или траванулась,или вирус, мне плохо так - тошнит,кишки болят((((
поправляйся скорее!

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Наташ, и стресс конечно, но скорее всего просто вода...........

ты практически у цели, можно и плюсануть потом сгонять будешь
я имею ввиду, что от стресса очень много съела, все что не прибито, даже салат с майонезом попробовала

а так-то да, а то дойду до цели и что делать?
natallial вне форума  
Old 02.09.2015, 09:30
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иринушка,
natallial, спасибо!!!

natallial, тоже на весе зациклена?!
Nastyushka вне форума  
Old 02.09.2015, 09:37
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
natallial, тоже на весе зациклена?!
не, с весом меня вообщем уже отпустило, меня теперь больше интересует все же состав тела, я даже готова морально уже весить больше, но за счет мышц, а не жира.
Стараюсь ориентироваться исключительно на отражение в зеркале, правда отражение меня расстраивает в силу состояния кожи((
Вот из отпуска выйду и пойду массажами кожу подтягивать, надеюсь будет удачно
natallial вне форума  
Old 02.09.2015, 09:38
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

natallial, ну вот,сама же все понимаешь! А что сейчас для кожи делаешь?

А я вот сильно на весе зациклена....
Nastyushka вне форума  
Old 02.09.2015, 09:45
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

доброе утро худышки!
.
80,3 (-500) хотя в 21 вчера было три бутера с русской колбасой и сладким чаем, как в детстве.

Так захотелось не сдержалась.
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема