Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2014, 15:36
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
дак Б все болезни обостряет)))
Я кроме цистита(и то не хронически) ничем и не страдала, а вот его, родимого, как ветром сдуло, и ттт. лучше уж изжога)
Riyna вне форума  
Old 11.10.2014, 16:38
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Привет девочки. А мне сегодняшняя дата очень нравится жаль малышке рано выходить.))) Сеня мой день варенья и я сплююююююю.
Олеся57681 вне форума  
Old 11.10.2014, 17:01
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Привет девочки. А мне сегодняшняя дата очень нравится жаль малышке рано выходить.))) Сеня мой день варенья и я сплююююююю.
Ну тогда тебя с днем варенья, Олеся!!! И пусть жизнь будет такой же сладкой)))
Riyna вне форума  
Old 11.10.2014, 17:07
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Олеся57681, с днём рождения! легких родов и здоровья!!!
Леруська вне форума  
Old 11.10.2014, 17:25
наталья2178
Гость

Олеся57681, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Лёгких родов)))

Riyna, спасибо))) Да что то давленице высоковато((( А сейчас как, нормализовалось?
мне бы в небо))), ок бегу, щас всё сделаю)))

Это одна я что ли в декабре родить хочу?)))))

Old 11.10.2014, 17:27
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Спасибо девочки
Олеся57681 вне форума  
Old 11.10.2014, 18:00
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Оля-ля87 вне форума  
Old 11.10.2014, 18:27
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Олеся, с днём рождения!!! здоровья тебе, твоей лялечке и твоим деткам, мира в семье и благополучия!!!
Ксюх вне форума  
Old 11.10.2014, 18:32
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
А сейчас как, нормализовалось?
Ага,забег по дому с пылесосом очень бодрит))

Цитата:
Мне новая врач вчера насчитала 2 декабря. Так что мне аж самой интересно. Но не хочу декабрь, нам бы к имени знак скорпиончика подошел бы больше))
Riyna вне форума  
Old 11.10.2014, 18:46
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Утром померяла давление, поняла, откуда всю ночь мучилась - 140/80 при моих нормальных 100/60. И свекор сказал, что ему тоже плохо было, давление. Странно, никогда этим не страдала, ну надо же под конец все перепробовать)))и изжогу, и давление)

П.С. Насть, сыну отдых понравился?
140 считается повышенным для беременных, у нас сейчас оно наоборот понижено должно быть...ты следи за своим давлением, и сразу гинекологу сообщай если повысится...повышенное давление это признак гистоза беременных, тут лучше перестраховаться!

сыну понравилось конечно - он у нас любитель моря, да еще до миниклуба дорос, тусил в нем постоянно и на минидиско выплясывал)))
до этого он со мной летал уже несколько раз, на на 2 недели всегда, а тут задержался из-за форс мажора...

Цитата:
с днем рождения!!!
здоровья крепчайшего тебе и твоим деткам, спокойствия, любви, добра!!!:connie_2 1:
ну и легких родов в срок и здорового малыша!!!
anastaisha вне форума  
Old 11.10.2014, 18:47
наталья2178
Гость

Riyna, ну да, уборка вообще тонус поднимает)))) А полы помыть, да без швабры..... ух, красота))))
Не, ну ноябрь-это хорошо, скорпиошки правда тяжеловатые, ну это моё имхо)))

Old 11.10.2014, 19:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Олеся57681, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Лёгких родов)))

Riyna, спасибо))) Да что то давленице высоковато((( А сейчас как, нормализовалось?
мне бы в небо))), ок бегу, щас всё сделаю)))

я точно в декабре не хочу, у меня есть уже декабренок)))
я 28 октября хочу)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.10.2014, 19:56
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Олеся57681, с днем рождения! Здоровья тебе и деткам, легких родов, счастья, исполнения всех желаний!!!
Iri$k@ вне форума  
Old 11.10.2014, 19:56
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я точно в декабре не хочу, у меня есть уже декабренок)))
я 28 октября хочу)))
Я как раз по той же причине в ноябре не хочу
На то, что б получилось @@@@@@@@@@@@

Old 11.10.2014, 20:52
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
140 считается повышенным для беременных, у нас сейчас оно наоборот понижено должно быть...ты следи за своим давлением, и сразу гинекологу сообщай если повысится...повышенное давление это признак гистоза беременных, тут лучше перестраховаться!
Это и для небеременной меня очень повышеное давление. Скажу,конечно,утром попался на глаза тонометр, вот и померяла. За всю беременность не было еще высокого, обычно у меня пониженое. А то прямо голову как обручем сдавило.

Наташ, мы имя выбрали сложное в плане характера - Василиса, так что попадет скорпиончик - будет полное веселье))) Хотя у меня бабушка была скорпионом, добрейшей души человек.
Riyna вне форума  
Old 12.10.2014, 04:56
Олеся57681
Мама-чайник

Девочки мой пуз издевается не дает мне спать.(((
Олеся57681 вне форума  
Old 12.10.2014, 08:52
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Олесь,с Днем Вареньялегких родов и здорового малышая тоже хочу ноябренка,декабренок естьа я пол ночи просыпалась от кошмаров

Добавлено через 1 минуту

а родить бы я хотела в 38-39 недель)или в 39-40 числа так 7 ноября или 15,красивые числа
Смоляночка вне форума  
Old 12.10.2014, 09:00
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Девочки мой пуз издевается не дает мне спать.(((
Покорми его сладеньким,послушай тихую медленную музыку))может поза не нравится?
моя вчера вечером все 4 лапки выпячивала, но у нас папа свою сверху на пуз как положит, она сразу затихает.тут как-то было весь день пузик не трогал,а к вечеру лег и давай с ней общаться,так малая на радостях весь пуз истолкала, я думала все кишки тройным узлом и на бантик завяжет.на мои руки так не реагирует
Riyna вне форума  
Old 12.10.2014, 09:57
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Настя
Юля
С недельками и у кого ещё девочки вас тоже с недельками!!
Олеся С Днем Рождения!!!
Мы вчера были на Д.Р и очень поздно вернулись,наелась всяких вкусностей так сына мне ночью дал поспать
Ina вне форума  
Old 12.10.2014, 10:02
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Привет! Девочек с воскресными недельками!
Мы вчера приехали в город, муж на учебу, я на дневной стационар с понедельника.
А я с утра занималась поисковыми мероприятиями ))) В подъезде нашла кошелек, устанавливала хозяйку. Все закончилось успешно, все довольны )))
Погода у нас вообще разбушевалась. Ветер ураганный какой-то, дождь со снегом, бррр.
Iri$k@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск