Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2014, 08:51
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Девочки с недельками
У меня вчера опять пол дня и весь вечер живот прихватывал но уже немного посильнее муж приехал с работы а я крючком от боли а потом опять всё прошло....
Ina вне форума  
Old 11.10.2014, 08:53
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

блин,смотрю у всех че то болит,хватает,у меня ж как-будто и не рожать скоро ну мне и срок по узи ставят на неделю меньше,чем по линейкетак что чувствую буду я темку закрывать
Смоляночка вне форума  
Old 11.10.2014, 08:55
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

ЯНАмамаЯНА ну так это хорошо что ни чего не болит,веришь у меня вот такое первый раз за все Б.
Ina вне форума  
Old 11.10.2014, 09:41
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Доброе утро всем!
Ina, по сроку уже рожать скоро, мне врач сказала, что это нормально, а я тоже в шоке, всю Б ничего особо не болело, а сейчас живот болит, особенно ночью сегодня, и кости, они и раньше побаливали, но сейчас уже сильнее гораздо. Я прям каждый раз думаю скорую вызывать, потом проходит.

Добавлено через 1 минуту

ЯНАмамаЯНА, да если не болит, то это просто замечательно, у некоторых же просто начинаются схватки или воды отходят, а до этого вообще красота, ходят как не беременные.
Леруська вне форума  
Old 11.10.2014, 09:45
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Приветик всем! С недельками!
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ну мне и срок по узи ставят на неделю меньше,чем по линейке так что чувствую буду я темку закрывать
Ну тогда у нас с тобой одинаковый срок будет, может еще и не ты будешь "завершать сезон" ))) Хотя судя по самочувствию у меня уже организм готовится вовсю - все колет, каменеет, головка внизу... Но я раньше чем через месяц не настроена рожать )))
Iri$k@ вне форума  
Old 11.10.2014, 09:51
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

дык вот и я не настроена раньше чем через месяц
Смоляночка вне форума  
Old 11.10.2014, 10:08
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Доброго и бодрого утра, девчат! с недельками субботничков Ксюху,Олесю, Наташу и Юлю=)
Кто там собрался закрывать сезон?позже всех тут мне ставят срок,так что я всех еще провожу с малышами=)))
У нас сегодня была адская ночь, у меня голова разболелась, я аж на стенку лезла. Мужа моя как назло решила полночи поиграть на компе-лежит и клац клац мышью быстро так, прям как автоматной очередью в голову.а я таблетку ношпы бахнула и два часа пыталась спокойно уснуть.фиг там. масяке видимо тоже больно,вертелась и пиналась как могла.выскулила мужу петицию ''сколько можно издеваться'',сгреб пузо в охапку и лег спать. а я так и спала кусками-проснусь поскулю и засыпаю.и таблетка не помогла

Добавлено через 4 минуты

что там интересно у Танюши со Степаном? как прошла первая ночь с любимым мужчиной?=)))
Riyna вне форума  
Old 11.10.2014, 10:18
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет всем! Мы спим прекрасно, я еще больше стала спать, готовимся видимо, и днем и ночью сплю, только бы вот не похождения в туалет... Малыш мой так плавно шевелится, что я спокойно под эти толчки сплю. После Танюшиного рассказа тоже рожала во сне, сами роды не помню, но отчетливо помню своего сыночка, и сейчас такое чувство все это правда и личико его из головы не выходит. Такой лапуля прям, копия папы.
Настюш, как встреча с сыном? Нацеловались?
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 11.10.2014, 10:36
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Riyna, тоже не спала пол ночи. Сначала не могла удобно улечься, то жарко то холодно было. Потом начало колоть низ живота... Беготня в туалет и т.п...
Iri$k@ вне форума  
Old 11.10.2014, 10:39
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет! С недельками всех у кого сегодня!!! Скоро уже новорожденным недельки считать будем)))
Маша, нацеловалась по полной! Он так вытянулся у нас за месяц и загар рыже-желтый, а сам прям платиновый блондин стал, выгарел так)))
Единсвенное, рейс им задержали аж на 5 часов... Сидели они в аэропорте в Анталии, и мы переживали, я же ку-ку, думаю раз рейс задержали, значит с самолетом проблемы или поломки, и всякая чушь в голову о полете и самолете лезла...
Сейчас такой бедлам дома- ребенок все свои игрушки проверил, на новой кровати поскакал, теперь мужа мучает, мы спать хотим тк ночь не спали почти, но думаю фиг он ляжет...
anastaisha вне форума  
Old 11.10.2014, 10:44
Ina
Мама-теоретик

anastaisha С возвращением сынули
Ina вне форума  
Old 11.10.2014, 10:47
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
anastaisha С возвращением сынули
присоединяюсь
Смоляночка вне форума  
Old 11.10.2014, 11:08
наталья2178
Гость

Доброе утро девочки)
Цитата:
я тоже о падениях думала...поэтому думаю мож двухъярусную и пока малыш не подрастет - на первом этаже спать будет...
Тоже вариант. Мы в икее присмотрели двухярусную кровать, на что старшая сказала: "Чёт я боюсь на втором этаже", а если в туалет захочу ??? вот пока отложили этот вариант, может созреет)))

ЯНАмамаЯНА, нееее, одна не останешся в темке))) Мы тоже мааааленькие ещё)))

anastaisha, с приездом сынульки, вот он отдохнул так отдохнул
Девочки, а как добавиться на первую страничку?

Old 11.10.2014, 11:35
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем доброго утречка!!!Неделек с недельками!!!

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
блин,смотрю у всех че то болит,хватает,у меня ж как-будто и не рожать скоро ну мне и срок по узи ставят на неделю меньше,чем по линейкетак что чувствую буду я темку закрывать
Ян ты меня не забудь,вместе закроем!!!

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем привет! С недельками всех у кого сегодня!!! Скоро уже новорожденным недельки считать будем)))
Маша, нацеловалась по полной! Он так вытянулся у нас за месяц и загар рыже-желтый, а сам прям платиновый блондин стал, выгарел так)))
Единсвенное, рейс им задержали аж на 5 часов... Сидели они в аэропорте в Анталии, и мы переживали, я же ку-ку, думаю раз рейс задержали, значит с самолетом проблемы или поломки, и всякая чушь в голову о полете и самолете лезла...
Сейчас такой бедлам дома- ребенок все свои игрушки проверил, на новой кровати поскакал, теперь мужа мучает, мы спать хотим тк ночь не спали почти, но думаю фиг он ляжет...
С долгожданным возвращением сынули!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 11.10.2014, 11:44
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

anastaisha, с возвращением сыночки!
Леруська вне форума  
Old 11.10.2014, 12:25
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

спасибо девули

Добавлено через 1 минуту

вы тут даты родов обсуждаете, я хочу в начале ноября...чтоб от месячных 38 недель было...а так гиня мне ставит на неделю больше, чем от месячных...и еще плацентой пугает, вот лишь бы раньше рожать не заставили ттт...
anastaisha вне форума  
Old 11.10.2014, 12:50
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
спасибо девули

Добавлено через 1 минуту

вы тут даты родов обсуждаете, я хочу в начале ноября...чтоб от месячных 38 недель было...а так гиня мне ставит на неделю больше, чем от месячных...и еще плацентой пугает, вот лишь бы раньше рожать не заставили ттт...
Я тоже хочу после 38 недели уже родить,но эт как малыш уже захочет,тогда и вылезит.
Оля-ля87 вне форума  
Old 11.10.2014, 12:59
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Девочки, а как добавиться на первую страничку?
Наташ, напиши Юле в личку (ее ник "мне бы в небо") Имя, возраст, дату ПДР. Вот только она меня так и не добавила, ай яй яй)))

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Riyna, тоже не спала пол ночи. Сначала не могла удобно улечься, то жарко то холодно было. Потом начало колоть низ живота... Беготня в туалет и т.п...
Тоже все время бегаю. а еще мне не спится при закрытом окне, а наш папа мерзнет. Приходится ночью его по уши закутывать и тихонько открывать.
Утром померяла давление, поняла, откуда всю ночь мучилась - 140/80 при моих нормальных 100/60. И свекор сказал, что ему тоже плохо было, давление. Странно, никогда этим не страдала, ну надо же под конец все перепробовать)))и изжогу, и давление)

П.С. Насть, сыну отдых понравился?
Riyna вне форума  
Old 11.10.2014, 13:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Наташ, напиши Юле в личку (ее ник "мне бы в небо") Имя, возраст, дату ПДР. Вот только она меня так и не добавила, ай яй яй)))

Добавлено через 7 минут

Тоже все время бегаю. а еще мне не спится при закрытом окне, а наш папа мерзнет. Приходится ночью его по уши закутывать и тихонько открывать.
Утром померяла давление, поняла, откуда всю ночь мучилась - 140/80 при моих нормальных 100/60. И свекор сказал, что ему тоже плохо было, давление. Странно, никогда этим не страдала, ну надо же под конец все перепробовать)))и изжогу, и давление)

П.С. Насть, сыну отдых понравился?
я первую стр.не исправляю, жду Наталью и отправлю списком родинке
дак Б все болезни обостряет)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.10.2014, 14:27
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет! спасибо за недельку, девочки! Таню уже с неделькой не поздравляем Олеся, Юля, с недельками вас!))))
Настя, с возвращением сынульку!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Ксюх, стеночка хороша, аля "распихать всего и побольше"))
да-да-да, у нас именно такая цель кстати))))))
Ксюх вне форума  
Закрытая тема