![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, врачи некоторые ковыряют - будь здоров!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я когда в роддоме лежала - меня заведущая ТАК нежно смотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, кстати, про дюфалак и "лишний груз" в виде а-ашек - что правда, то правда - я тут недавно 62 весила, пока дюфалак не "дошел" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самое интересное, что при осмотре мне не больно было,а домой приехали и началаь мазня... сегодня мазок наконец-то сдала, надеюсь все ОК.
сегодня утром ужасно свело икру на левой ноге, не знаю, из-за этого или нет, но целый день еле хожу, такое ощущение, что нерв защемило, простреливает в бедра, как старуха ковыляю, мне гиня кальций прописала, думаю надо его начать пить, может у меня нехватка кальция и поэтому судороги начались. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
девочки, копирую из дневничка... сходила я к врачу... в общем как-то плохо всё. рассказала, что живот по вечерам напрягается и потягивает. хотели меня в больницу положить, но мне пришлось отказ написать, т.к. Настю совсем не с кем оставить, муж никак не сможет(((((((( понапугала меня, что рожу и придется мне в Петрозаводске лежать с малышом 2 месяца((( врач сказала, что большая прибавка может быть причиной преждевременных родов, то что я 11 кг набрала... назначила мне генипрал в общем, папаверин и магний. магний я и так пью.. пить мне запретила. я говорю и так у и не ем почти, она говорит есть надо. вот и пойми их... я и так уж ем совсем мало((((( так страшно... боюсь родить раньше времени. сынуля же совсем маленький, он ещё не готов... пишу и руки трясутся и слёзы в глазах... на УЗИ только на 15 января меня записали. записываюсь и дума, что может рожу уж((( и не понадобится хоть что-то хорошее: наконец-то мне бесплатно выписали что-то... магний ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, читаю и офигеваю от твоего врача у нее такая мания запугивать, честно бред, живот и у меня напрягается по вечерам, сказали не есть хорошо но ничего страшного пить магний и если не пройдет генипрал... По весу у тебя норма его 11 кг за этот период это не много и честно что за чушь несет, береги свои нервы все будет хорошо...
ПРивет всем!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Пасибки!!!! А у тебя тоже сегодня?мне казалось в выходные тебя поздравляла... ![]() тогда еще раз!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не расстраивайся давай,они тоже страхуются и хотят с себя ответственность снять... как же не пить,умирать от жажды чтоль...вот соленого,острого поменьше-да...а пить считаю надо сколько хочешь ![]() давай ходи спокойно и не накручивай себя,рано еще рожать ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Приет, красотки!!!
Привет, пузики!!! У меня ща ТАКИЕ скачки в пузике - приготовила пельмени по-сибирски... Кольке не понравились... а мне и родителям - нямка...Пришлось отдельно готовить....эххх... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас чай с ромашкой заварю и ваще кайф.... вы как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да, я как-то тоже нормуль...и в питании нет каких-то косяков... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |