|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в саду нас просили даже, чтобы не кормили детей утром, чтобы они все вместе кушали в садике... Эх.. сколько еще всего(((( Лешка даёт)))))))))))))))))))))) Вот и думаю, что тут время покажет.... Поедем после обеда сегодня. Завтра яйца красить, потом святить ехать)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Да ужас уже какой-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас пробила номер -костромская область
причем с него пришла смс что на ваш счет поступил платеж и с этого номера написали что ошиблись номер и просят положить на билайн уже другой номер , короче это развод Добавлено через 1 минуту мне стыдно признатся но я незнаю кто такая баба с косой, куча демотиваторов на неё. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в украине? дык премьер их,тимошенко юля
Юль,конечно, развод...причем идиотский. я свет на себя перевела и карты социальные сделала. Леша слабый все еще, пришли,сразу уснул Добавлено через 1 час 4 минуты сейчас с папой общалась,встает уже,ненадолго. вроде по плану все идет,ТТТ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Баба с косой....
Если про нее, то я бы сказала с калачом на голове))))))))) Наташа! Бедный Лешка(((( что за хворь((((( Во скоко дел сделала)))) Папе так держать! Все наладится!!!!! Я Юльку забрала, а муж еще на работе! Вот ё((((( Пойдем сейчас в магазин посмотрю костюмчик на теплую погоду и обувку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои дорогие!
![]() Наташ давайте полностью поправляйтесь поскорее! Щаз почитаю что понаписали) только что пришла с узи, всё хорошо, сказали здорова, можно типо планировать)))) муж говорит с июля))) какая вот разница с июня или июля... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы еще дома(((((
Муж приедет и поедем на дачу. Наташ! Все Юльке))) купила штанцы, куртку и трикотажные спортивки. Обуви толковой не было. Ритуля! С хорошим узи! Ну может есть разница.. спроси у мужа... главное, что все хорошо. Как Алинка? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет
Ритулька ,ёхуууу скоро ещё один бэбик в болталке ![]() У нас Андрей с утра ест,и потом в садике )) Юль, развод какой то странный ... но сейчас доверия нет никому , ничё не отправляй Украина конечно с ума сходит... и вот так и не пойму чем россия то виновата ,что ксюха так гневается? маша (машуня) вроди наоборот рада что к россии их присоединили ... Добавлено через 3 минуты я ничё не пойму... детское пособие до 14 лет у нас 318 руб. когда оформляла, сказали что за Андрея перечислят за 6 мес, за Игоря получается за 3 , вчера пришло 4145 руб.я пол ночи не спала))) думаю может с работы до 1,5 лет так нет, там 6183 должно быть...позвонила уточнила, так и есть и они пришли сегодня... звоню в соц защиту, говорю сколько пособие до 14 лет? они : 318р. я говорю проверьте Герман ЕВ когда перечислят? она: перечислили....ну дальше я уточнять побоялась, думаю а то отберут )))))) но всё равно не пойму, почему так много перечислили? может кто в курсе? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, опять к ночи приедете на дачу)))
Жень,а за рождение 2 ребенка тебе давали? от города. или еще какое-то пособие. или там, тем кто после 01.01.13 родил, до 3х лет платят еще сумму. у нас около 5 000 ежемесячно я заболела. горло болит, гнойнички. похоже ангина у меня. муж везет амоксиклав |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
где ты так умудрилась подхватить ![]() Добавлено через 1 минуту мне сказали до трёх лет выплачивают пособия только тем у кого 3й ребёнок... капец а так в 1,5 перестанут платить а в садик хрен попадёшь раньше 3х... чё хочешь то и делай |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а после 1,5 дааа,хоть умри с голода вот тут посмотри ссылка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут это мне как то на 1м курсе по ошибке начислили стипендию, я на платном училась,тут говорят вас в кассу вызывают, ну выдали мне 2 тысячи. я расписалась и пошла))) помню сапоги себе купила. потом обнаружили что бухг.чего то напутала ... в деканат вызывали, мол зачем получали ? я грю ну а вы б не пошли получать? короче послала их и забыли про это...видимо потом бухгалтер встряла)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я ваще ниче не успеваю, неделя дурдомная была просто. Короче, у Ники все норм, даже бронхита на снимке не было, бактериалка после ОРВИ пошла. Уколы доделали, уже остаточное чуток осталось, и все. Уже гуляем. У мамы левостороннее воспал.легких ((. Слабая жутко, лежит в основном, ну хоть темпа спала и есть начала. На работу два дня ездила до 9 вечера НДС доделывала. С Ники то брат был, то подруга. Ну и перед Пасхой дела, из закупок вещи/игрухи пришли, а забрать просто некогда
![]() Вас читала быстро-быстро Света, хорошо, что укус на одежду пришелся! Собаку в итоге не поймали, я так поняла? Ритусь, результативного вам планирования ![]() Нат, ну что такое, все болеют ((. Гнойнички это мб и тонзиллит...переохладилась и вылезло. Промывание хорошо помогает ,но это к лору тащиться (( Лешику побыстрей в себя прийти...похоже на кишечную инф мне кажется, тока в легкой форме. Хотя мб что-то грязное слопал. они свинки...мой сегодня уронил на пол булку маслом вниз...подул и ест дальше спокойно ![]() Оля, с обновками вас! Я Ники тоже кроссы заказала, ветровку, шапочку тонкую купили седня, еще мне вещи пришли...когда все это забирать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Галюнь,привет!
у меня прям ослаб организм, про тонзилит читала я, у меня вот бугорок белый на одной миндалине держится месяц точно,Вспомнила тебя с промывкой.неее,я не способна это выдержать,я там стошнюсь 100%... Добавлено через 1 минуту Жень,прикольно про стипендию |
![]() |
![]() |