Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2014, 09:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

да тоже ситуация с Украиной напрягает
зачем нужны были перевороты

К экзамену боле менее готова, заучила все 40 билетов , это получается 800 вопросов , правда такие тупые вопросы попадаются , ставят в тупик
Ой лишь бы моя память меня завтра не подвела
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2014, 09:12
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Приходит мне с утра смс- на ваш счет поступил платеж 200р.
Ну думаю ошибся кто то, , проверяю баланс там только мой баланс менее 100р
Через минут 10 приходит смс- нечайно положила на ваш номер, верните 200р на билайн и номер билайна
Вот думаю новый развод чтоли?
Ложить не собираюсь, пусть через операторов возращает
А смс не от оператора твоего? Странно.. может и развод.. пошли лесом)
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2014, 09:24
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, поскорее тебе всё сделать
Юляшка молодец!
Свет. мы тоже любим мизяку-дизяку

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
А смс не от оператора твоего? Странно.. может и развод.. пошли лесом)
у меня мегафон

вообще как можно ошибится оператором и номер вообще не стоял рядом с моим
Old 18.04.2014, 09:38
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
везет тебе. у меня Аня завтракает всегда дома,потом еще и в школе.
не все, Оль.еще свет,газ и телефон. все ж в разные дни работает и очереди. газ раз в неделю принимает, там очередь как до китая
Леша спит на моей кровати ,обкаканный по самые гланды....надеюсь,подгуз выдержит.
Леша также ведет себя,обеимм руками хорошо владеет. посмотрим,что вырастет.
на дачу едете?
Ну перед школой покушать - святое)))))
А в саду нас просили даже, чтобы не кормили детей утром, чтобы они все вместе кушали в садике...
Эх.. сколько еще всего((((
Лешка даёт))))))))))))))))))))))
Вот и думаю, что тут время покажет....

Поедем после обеда сегодня. Завтра яйца красить, потом святить ехать))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
К экзамену боле менее готова, заучила все 40 билетов , это получается 800 вопросов , правда такие тупые вопросы попадаются , ставят в тупик
Ой лишь бы моя память меня завтра не подвела
Давай-давай!!!!!!!!!!!! Чтоб все хорошо было!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
да тоже ситуация с Украиной напрягает
зачем нужны были перевороты
Да ужас уже какой-то
Old 18.04.2014, 10:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

сейчас пробила номер -костромская область
причем с него пришла смс что на ваш счет поступил платеж
и с этого номера написали что ошиблись номер и просят положить на билайн уже другой номер , короче это развод

Добавлено через 1 минуту

мне стыдно признатся но я незнаю кто такая баба с косой, куча демотиваторов на неё.
Old 18.04.2014, 13:49
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
я незнаю кто такая баба с косой,
в украине? дык премьер их,тимошенко юля

Юль,конечно, развод...причем идиотский.

я свет на себя перевела и карты социальные сделала.
Леша слабый все еще, пришли,сразу уснул

Добавлено через 1 час 4 минуты

сейчас с папой общалась,встает уже,ненадолго. вроде по плану все идет,ТТТ
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2014, 14:14
Olechka
Мама-теоретик

Баба с косой....
Если про нее, то я бы сказала с калачом на голове)))))))))

Наташа!
Бедный Лешка(((( что за хворь(((((
Во скоко дел сделала))))
Папе так держать! Все наладится!!!!!

Я Юльку забрала, а муж еще на работе! Вот ё(((((
Пойдем сейчас в магазин посмотрю костюмчик на теплую погоду и обувку.
Old 18.04.2014, 14:16
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Оль, и на дачу поедете?
кому костюм,Себе или Юляше?

спасибо!

у Леши не знаю,может слопал чего,Вечно чего-нибудь найдет и в рот сразу.
сейчас кашляет во сне.
Old 18.04.2014, 14:38
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои дорогие!
Наташ давайте полностью поправляйтесь поскорее!
Щаз почитаю что понаписали)

только что пришла с узи, всё хорошо, сказали здорова, можно типо планировать)))) муж говорит с июля))) какая вот разница с июня или июля...
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2014, 14:41
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
можно типо планировать)))) муж говорит с июля))
отлично!!!
Old 18.04.2014, 14:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик бедный Игорек...хорошо что не прокусила куртку собака...
Юльчик хороших экзаменов! все получится!
Женя с велосипедом Андрея! тоже надо доче купить
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2014, 16:52
Olechka
Мама-теоретик

Мы еще дома(((((
Муж приедет и поедем на дачу.
Наташ! Все Юльке))) купила штанцы, куртку и трикотажные спортивки. Обуви толковой не было.
Ритуля! С хорошим узи! Ну может есть разница.. спроси у мужа... главное, что все хорошо. Как Алинка?
Old 18.04.2014, 17:07
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет
Ритулька ,ёхуууу скоро ещё один бэбик в болталке удачи))) что б всё получилось

У нас Андрей с утра ест,и потом в садике ))

Юль, развод какой то странный ... но сейчас доверия нет никому , ничё не отправляй
Украина конечно с ума сходит... и вот так и не пойму чем россия то виновата ,что ксюха так гневается? маша (машуня) вроди наоборот рада что к россии их присоединили ...

Добавлено через 3 минуты

я ничё не пойму... детское пособие до 14 лет у нас 318 руб. когда оформляла, сказали что за Андрея перечислят за 6 мес, за Игоря получается за 3 , вчера пришло 4145 руб.я пол ночи не спала))) думаю может с работы до 1,5 лет так нет, там 6183 должно быть...позвонила уточнила, так и есть и они пришли сегодня... звоню в соц защиту, говорю сколько пособие до 14 лет? они : 318р. я говорю проверьте Герман ЕВ когда перечислят? она: перечислили....ну дальше я уточнять побоялась, думаю а то отберут )))))) но всё равно не пойму, почему так много перечислили? может кто в курсе?
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2014, 19:49
Olechka
Мама-теоретик

Жень! Фиг знает, почему так.... может за месяц вперед начисляют....
Old 18.04.2014, 19:54
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, опять к ночи приедете на дачу)))

Жень,а за рождение 2 ребенка тебе давали? от города. или еще какое-то пособие.
или там, тем кто после 01.01.13 родил, до 3х лет платят еще сумму. у нас около 5 000 ежемесячно

я заболела. горло болит, гнойнички. похоже ангина у меня. муж везет амоксиклав
Old 18.04.2014, 20:13
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, опять к ночи приедете на дачу)))

Жень,а за рождение 2 ребенка тебе давали? от города. или еще какое-то пособие.
или там, тем кто после 01.01.13 родил, до 3х лет платят еще сумму. у нас около 5 000 ежемесячно

я заболела. горло болит, гнойнички. похоже ангина у меня. муж везет амоксиклав
неа, нас вот от губернатора 12 и всё.

где ты так умудрилась подхватить

Добавлено через 1 минуту

мне сказали до трёх лет выплачивают пособия только тем у кого 3й ребёнок... капец а так в 1,5 перестанут платить а в садик хрен попадёшь раньше 3х... чё хочешь то и делай
Old 18.04.2014, 20:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
неа, нас вот от губернатора 12 и всё.

где ты так умудрилась подхватить

Добавлено через 1 минуту

мне сказали до трёх лет выплачивают пособия только тем у кого 3й ребёнок... капец а так в 1,5 перестанут платить а в садик хрен попадёшь раньше 3х... чё хочешь то и делай
да мало ли где, бегаю везде ж,да может с тренажерного зала шла вспотевшая .
а после 1,5 дааа,хоть умри с голода

вот тут посмотри ссылка
Old 18.04.2014, 20:46
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да мало ли где, бегаю везде ж,да может с тренажерного зала шла вспотевшая .
а после 1,5 дааа,хоть умри с голода

вот тут посмотри ссылка
Наташ...как ни считала ну не получается у меня 4145 руб... я не понимаю как они так насчитали...так бы каждый месяц присылали приятно удивило прям

Добавлено через 5 минут

это мне как то на 1м курсе по ошибке начислили стипендию, я на платном училась,тут говорят вас в кассу вызывают, ну выдали мне 2 тысячи. я расписалась и пошла))) помню сапоги себе купила. потом обнаружили что бухг.чего то напутала ... в деканат вызывали, мол зачем получали ? я грю ну а вы б не пошли получать? короче послала их и забыли про это...видимо потом бухгалтер встряла))
Old 18.04.2014, 22:16
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Я ваще ниче не успеваю, неделя дурдомная была просто. Короче, у Ники все норм, даже бронхита на снимке не было, бактериалка после ОРВИ пошла. Уколы доделали, уже остаточное чуток осталось, и все. Уже гуляем. У мамы левостороннее воспал.легких ((. Слабая жутко, лежит в основном, ну хоть темпа спала и есть начала. На работу два дня ездила до 9 вечера НДС доделывала. С Ники то брат был, то подруга. Ну и перед Пасхой дела, из закупок вещи/игрухи пришли, а забрать просто некогда.... В общем, фуууууууууух я в отпуске!
Вас читала быстро-быстро
Света, хорошо, что укус на одежду пришелся! Собаку в итоге не поймали, я так поняла?
Ритусь, результативного вам планирования!
Нат, ну что такое, все болеют ((. Гнойнички это мб и тонзиллит...переохладилась и вылезло. Промывание хорошо помогает ,но это к лору тащиться (( Лешику побыстрей в себя прийти...похоже на кишечную инф мне кажется, тока в легкой форме. Хотя мб что-то грязное слопал. они свинки...мой сегодня уронил на пол булку маслом вниз...подул и ест дальше спокойно в рот все тащат, тут что хочешь может быть
Оля, с обновками вас! Я Ники тоже кроссы заказала, ветровку, шапочку тонкую купили седня, еще мне вещи пришли...когда все это забирать
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2014, 22:37
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галюнь,привет!
у меня прям ослаб организм, про тонзилит читала я, у меня вот бугорок белый на одной миндалине держится месяц точно,Вспомнила тебя с промывкой.неее,я не способна это выдержать,я там стошнюсь 100%...

Добавлено через 1 минуту

Жень,прикольно про стипендию
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск