|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Наконец-то тепло нас радует. Я пока дошла до работы даже вспотела. Жаль плащика у меня нет. Жень, ну с великом вас. Хороший велик. Андрею в пору. А мы вчера катались на своем беговеле. Довольные жуть. Откатаем этот сезон, а на следующий видно будет. В этом году покупать новый велик не буду. Мне больше хочется купить велик себе и стульчик для Жени. Чтобы ездить на дачу. Вчера купила грабли, мой первый вклад в ряды дачников. Незнаю понравится ли мне. Свет, вот это нихрена себе заявочки. Ну есть такие люди,которым животные дороже детей. Надо что-то с этим делать. Моего Даню тоже собака кусала во дворе за ногу. Прокусила прилично и штаны разорвала. Собака была домашняя, с хозяйкой гуляла. Ну ничего все обошлось. Потом он ещё долго собак боялся. Бедняжка Игорек. Ну удачи вам в этой войне. Девченки, я вот что хотела спросить. Как так Ксюша на Украине? Ничего не слышно от неё? Волнуюсь прям. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ты им место дислокации собаки покажи, пусть ловят.
Хорошо, что Игорь не вспоминает. Меня вот кусали собаки, я их теперь боюсь сильно, аж немею .омобенно вечерами когда иду. Юль, а чего у Макса? Кашель? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,Оля,купила квартиру,сейчас процитирую дословно
"привет!!! да, нашли. уже тут. вчера документы получили уже!!! еще интернет не провели, на ящиках пока живем, капец полный))) 4 комнаты, новострой, 93 кв метра, ремонт от застройщика. вот. девочкам от меня пламенный привет, скажи что о них никогда не забываю, скучаю. при первой же возможности вернусь к вам!!!! на форуме есть новости глобальные" Добавлено через 13 минут о,приехали собачники!мне крупно повезло!даже не пришлось из дому выходить...а то думала как это сделать с 2-мя детьми...Короче они приехали к дому,мне позвонили,я выглянула в окно,а она там лежит на солнышке греется...говорю прям по телдефону,вон она,у первого подъезда....они увидели ее...а та,до чего ж ,зашуганная и сноровистая...сразу голову подняла,насторожилась...увидела,что на нее мужик пялится,вскочила и убежала....хотя расстояние порядочное было между ними и отловщик этот одет обычно и ничего еще не делал,просто посмотрел на нее...до чего ж ученая...прям жалко ее стало,грустно...но в глубине души понимаю,что эта жалость может мне же потом обернуться боком... вообщем она убежала,а они поехали ее ловить... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олю, от всеё души поздравляю!
Наташ, у Максима фарингит и кашель. Был сухой противный, не спал всю ночь , пришлось во вторник вызвать врача на дом, недовольная была что без темп вызвали, но вторник в пк чистый день для здоровых детей , я ей так и сказала а она , у нас есть изолятор, ага придем мы и зацепим другую болячку Сейчас Макс почти не кашлиет, пьем лекарства Добавлено через 1 минуту Жалко конечно собаку, но когда кидается на детей это уже опасно Добавлено через 1 минуту в субботу Как племяшки? Как Юля? Добавлено через 30 секунд Как там у Гали дела? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ане удачной поездки!не учатся они сегодня? Папе скорейшего выздоровления! Цитата:
а я решила в садик пока не водить,пока отопление не отключат там...там сейчас +28 в группе,чокнуться можно... Цитата:
Ксюха нормально,но в переживаниях вся за свою страну... говорит готовятся к международному суду,будут Крым возвращать.. а военные действия провоцируют наши российские провокаторы и много лжи по нашим телеящикам,украину представляют в таком свете,будто там одни бандеровцы и бунтовщики живут..на самом деле все провокации соверщаются оплаченными подставнывми людьми,чтобы разжечь войну... украина войны не хочет и боится кровопролития вообщем чем дальше чем хуже...власти воюют,народ отдаляется друг от друга... я тоже собак не боялась вообще,пока меня сильно не покусала одна...так сильно,что на коленке до сих пор глубокий шрам от укуса...она тогда клок мяса у меня выкусила |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталя! Папе сил! Бедеый Лешик((((((((
Юля! Деловые такие врачи((((( Максику выздоравливать! Готовься к экзамену! Дают готовится-то? Юляшка в саду. Эту неделю довольная туда идет! Ттт! Ругала ее вчера! Есть у нее и карточки разные в коробочках, пазлы, и проч игрухи, в общем все эти коробочки она не открывает нормально, а рвет, чтобы открыть. Говорю не может открыть - попроси, рвать-то зачем? Обещала исправится. Ну посмотрим... а еще мне кажется, что она левша... делает что-то, русует обеими руками, но левой больше как мне кажется... Племяшки растут) нормально все) играют, кушают, гуляют, капризничают.. около 6 кг уже все, щечки появляются))) Очень рада за Олю! Ура! Дождались они!!! Ждем в эфире)))))))))) Добавлено через 13 минут Ой, Жень! Забыла! Андрюшку с покупкой!!! Лифт у вас заработал? Добавлено через 2 минуты Аа! Юлька разучила счет до 10 на английском)))) Добавлено через 4 часа 28 минут И где все??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляша умняшка!
про Олю в курсе, общаюсь. я тут, леша беспокойный, кричит часто,спит мало, дома чего-то мяса нет.точнее,вчера курицу купили, открыла,она с душком,выкинула. с мелким не выйдешь из дома, Аня еще не приехала. картошку потушила,поеди немного хоть дети. прибираюсь я, некогда написать даже.срачельник в детской разбираю.пластилином так хорошо наигрались дети..... Добавлено через 4 минуты Путин ответил на вопрос о первой леди Президент, отвечая на вопрос, когда Россия увидит новую первую леди, сказал, что сначала должен выдать замуж бывшую жену, а потом подумать о себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оль,ну хорошо что в сад довольная ходит!ты ее английскому обучаешь?
у вас есть в роду левши? я по натуре левша,но меня частично отучили...диму не отучали,он вовсе левша 100% Игорь правша а Артем пока незнаю... я тут такую интересную познавательную передачу нашла для детей"мизяка-дизяка" там учат буквам,как их складывать,счету в игровой форме и проч.развивашки... Включаю Игорю постоянно,смотрит с интересом... начал буквы складывать в слоги считает до 100 практически,понял принцип десятков ходит целыми днями напевает песенки,что там поют... погода вроде разгуливается,пошли мы гулять собаку сегодня не поймали-убежала...обещали завтра приехать опять |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Левшей нет.... Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 15 часов 56 минут Доброе утро! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Как обычно ты вся в делах! По квартире все переоформили? Как Лешка себя чувствует? Не знаю, Наташ... смотри, получается, если я замечаю, что левой рисует говорю "Юль, давай правой", она спокойно перекладывает карандаш в правую и продолжает, и той и той нормально получается. Запретить я ж не могу ей левой рисовать.. да и смысл... пусть какой хочет, какой удобнее, той и пользуется... кушает и кружку держит тоже то той, то той... вот и поди разбери... может перерастет и устаканится... не знаю даже ![]() Просто думаю, может если не левша, то ей бы неудобно было бы левой ничего делать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приходит мне с утра смс- на ваш счет поступил платеж 200р.
Ну думаю ошибся кто то, , проверяю баланс там только мой баланс менее 100р Через минут 10 приходит смс- нечайно положила на ваш номер, верните 200р на билайн и номер билайна Вот думаю новый развод чтоли? Ложить не собираюсь, пусть через операторов возращает |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
не все, Оль.еще свет,газ и телефон. все ж в разные дни работает и очереди. газ раз в неделю принимает, там очередь как до китая ![]() Леша спит на моей кровати ,обкаканный по самые гланды....надеюсь,подгуз выдержит. Леша также ведет себя,обеимм руками хорошо владеет. посмотрим,что вырастет. на дачу едете? Цитата:
ой,а почерк и правшей отвратительный зачастую. блин, украина бесит...точнее ситуция...уж закрылись бы друг от друга. кто хочет-уехал/приехал... для нас только минус,что через украину наш газ идет в европу... а так, пусть бы жили,Как хотят . даже вникать не хочу ни во что Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |