Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2014, 09:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2014, 09:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!!!
Жень, о,как, даже дату помнишь))
Хорошо у вас. У нас не знаю какая темпа, нет термометра.

Оль, я тоже буду прибираться, хотя итак каждый день убираюсь. Но надо пыль что ли на шкафах убрать.

Леша лучше, не рвет . Спал со мной,нос к носу.
Вчера пришлось свечу от темпы вставить. Горел сильно. Сейчас все в норме пока. Ттт.
Аня уехала на экскурсию в музеи на красной площади.
Папа лучше, только сахар не падает, у него ж еще диабет. Снижают.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2014, 09:28
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Жень славный сыночек) ттт на вас
Наташ, как сегодня спали? Как Леша?

Добавлено через 32 секунды

О уже написала)
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2014, 09:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
У меня малого второй день колбасит,два раза рвало, понос вчера. Не ест ничего.
Х.з. Чего.

Свет, я вообще б поговорила с этой бабой, что если б ее или маму укусила и рычала б псина, что б она сделала
что это с Лешиком?как сейчас он?

я вчера вызвала службу по отлову собак,сказали сегодня приедут...я должна им выйти показать ...а эта собака,как назло,куда-нибудь убежит и не найдешь ее...Незнаю где искать тогда.Утром была,потом убежала,сейчас нет во дворе...она появляется к вечеру,когда дети во дворе собираются,с ними тусуется и ночует возле нашего дома...
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
MENAMI, чего это... может наелся чего нить вредного?

завтра приедут колыбельку покупать.эээх аж жалко..я так её люблю.. но Игорьку она впритык ,руки растапыривает и упирается и крутится уже..ждать пока вывалится не хочу...она такая ми ми...

Добавлено через 1 минуту

Свет,ну понятно, я почему то сразу подумала что у неё нет детей..обазлёная на весь мир недотраханая баба ...сори..
ох и быстро вы из люльки выросли,жалко конечно...удачной продажи!
Цитата:
у нас сегодня щёчки подзагорели на солнышке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
лапотулька такой!

Цитата:
доброе утро
у на +10 солнышко очень припекает)
ровно год назад я узнала что у нас будет бэбик

у кого какие новости?
быстро же время прошло

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!

Добавлено через 12 минут

Наташа! Леше выздоравливать скорее!!!
Юля! Как Максим? Когда экзамен у тебя?
Света! Про собаку ужас(((((( может стоило в тревмпункт съездить, справку взять на всякий случай.. Игорь не вспоминает об этом?

Сегодня чистый четверг) планирую прибраться немного и окно в своей комнате помыть.

Добавлено через 8 минут

Галя! Как Ники???? Что в итоге?

Наташа! Как папа?
Притвет,Оль!!!
Нет,Игорь не вспоминает уже

хорошей уборочки тебе!
Old 17.04.2014, 09:32
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы получше. Сегодня думаю погулять немного.

Добавлено через 1 минуту

Макс аккупировал ноутбук а с телефона теряюсь я
Многое пропускаю
Old 17.04.2014, 09:34
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
Наконец-то тепло нас радует. Я пока дошла до работы даже вспотела.
Жаль плащика у меня нет.

Жень, ну с великом вас. Хороший велик. Андрею в пору.
А мы вчера катались на своем беговеле. Довольные жуть. Откатаем этот сезон, а на следующий видно будет. В этом году покупать новый велик не буду. Мне больше хочется купить велик себе и стульчик для Жени. Чтобы ездить на дачу.
Вчера купила грабли, мой первый вклад в ряды дачников. Незнаю понравится ли мне.

Свет, вот это нихрена себе заявочки. Ну есть такие люди,которым животные дороже детей. Надо что-то с этим делать. Моего Даню тоже собака кусала во дворе за ногу. Прокусила прилично и штаны разорвала. Собака была домашняя, с хозяйкой гуляла. Ну ничего все обошлось. Потом он ещё долго собак боялся.
Бедняжка Игорек. Ну удачи вам в этой войне.

Девченки, я вот что хотела спросить. Как так Ксюша на Украине? Ничего не слышно от неё? Волнуюсь прям.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2014, 09:37
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Свет, ты им место дислокации собаки покажи, пусть ловят.
Хорошо, что Игорь не вспоминает. Меня вот кусали собаки, я их теперь боюсь сильно, аж немею .омобенно вечерами когда иду.

Юль, а чего у Макса? Кашель?
Old 17.04.2014, 09:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,Оля,купила квартиру,сейчас процитирую дословно

"привет!!! да, нашли. уже тут. вчера документы получили уже!!! еще интернет не провели, на ящиках пока живем, капец полный))) 4 комнаты, новострой, 93 кв метра, ремонт от застройщика. вот.

девочкам от меня пламенный привет, скажи что о них никогда не забываю, скучаю. при первой же возможности вернусь к вам!!!! на форуме есть новости глобальные"

Добавлено через 13 минут

о,приехали собачники!мне крупно повезло!даже не пришлось из дому выходить...а то думала как это сделать с 2-мя детьми...Короче они приехали к дому,мне позвонили,я выглянула в окно,а она там лежит на солнышке греется...говорю прям по телдефону,вон она,у первого подъезда....они увидели ее...а та,до чего ж ,зашуганная и сноровистая...сразу голову подняла,насторожилась...увидела,что на нее мужик пялится,вскочила и убежала....хотя расстояние порядочное было между ними и отловщик этот одет обычно и ничего еще не делал,просто посмотрел на нее...до чего ж ученая...прям жалко ее стало,грустно...но в глубине души понимаю,что эта жалость может мне же потом обернуться боком...
вообщем она убежала,а они поехали ее ловить...
Old 17.04.2014, 09:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олю, от всеё души поздравляю!
Наташ, у Максима фарингит и кашель. Был сухой противный, не спал всю ночь , пришлось во вторник вызвать врача на дом, недовольная была что без темп вызвали, но вторник в пк чистый день для здоровых детей , я ей так и сказала а она , у нас есть изолятор, ага придем мы и зацепим другую болячку
Сейчас Макс почти не кашлиет, пьем лекарства

Добавлено через 1 минуту

Жалко конечно собаку, но когда кидается на детей это уже опасно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Когда экзамен у тебя?
в субботу
Как племяшки? Как Юля?

Добавлено через 30 секунд

Как там у Гали дела?
Old 17.04.2014, 10:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!
Жень, о,как, даже дату помнишь))
Хорошо у вас. У нас не знаю какая темпа, нет термометра.

Оль, я тоже буду прибираться, хотя итак каждый день убираюсь. Но надо пыль что ли на шкафах убрать.

Леша лучше, не рвет . Спал со мной,нос к носу.
Вчера пришлось свечу от темпы вставить. Горел сильно. Сейчас все в норме пока. Ттт.
Аня уехала на экскурсию в музеи на красной площади.
Папа лучше, только сахар не падает, у него ж еще диабет. Снижают.
ну слава богу,что Леше лучше!
Ане удачной поездки!не учатся они сегодня?
Папе скорейшего выздоровления!
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Мы получше. Сегодня думаю погулять немного.

Макс аккупировал ноутбук а с телефона теряюсь я
Многое пропускаю
и вас с улучшением!не болейте больше!

а я решила в садик пока не водить,пока отопление не отключат там...там сейчас +28 в группе,чокнуться можно...

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Наконец-то тепло нас радует. Я пока дошла до работы даже вспотела.
Жаль плащика у меня нет.

Жень, ну с великом вас. Хороший велик. Андрею в пору.
А мы вчера катались на своем беговеле. Довольные жуть. Откатаем этот сезон, а на следующий видно будет. В этом году покупать новый велик не буду. Мне больше хочется купить велик себе и стульчик для Жени. Чтобы ездить на дачу.
Вчера купила грабли, мой первый вклад в ряды дачников. Незнаю понравится ли мне.

Свет, вот это нихрена себе заявочки. Ну есть такие люди,которым животные дороже детей. Надо что-то с этим делать. Моего Даню тоже собака кусала во дворе за ногу. Прокусила прилично и штаны разорвала. Собака была домашняя, с хозяйкой гуляла. Ну ничего все обошлось. Потом он ещё долго собак боялся.
Бедняжка Игорек. Ну удачи вам в этой войне.

Девченки, я вот что хотела спросить. Как так Ксюша на Украине? Ничего не слышно от неё? Волнуюсь прям.
дааа,тепло идет к нам и глобальное!

Ксюха нормально,но в переживаниях вся за свою страну...
говорит готовятся к международному суду,будут Крым возвращать..

а военные действия провоцируют наши российские провокаторы и много лжи по нашим телеящикам,украину представляют в таком свете,будто там одни бандеровцы и бунтовщики живут..на самом деле все провокации соверщаются оплаченными подставнывми людьми,чтобы разжечь войну...
украина войны не хочет и боится кровопролития
вообщем чем дальше чем хуже...власти воюют,народ отдаляется друг от друга...
Цитата:
Свет, ты им место дислокации собаки покажи, пусть ловят.
Хорошо, что Игорь не вспоминает. Меня вот кусали собаки, я их теперь боюсь сильно, аж немею .омобенно вечерами когда иду.

Юль, а чего у Макса? Кашель?
я тоже собак не боялась вообще,пока меня сильно не покусала одна...так сильно,что на коленке до сих пор глубокий шрам от укуса...она тогда клок мяса у меня выкусила
Old 17.04.2014, 15:10
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Наталя! Папе сил! Бедеый Лешик((((((((
Юля! Деловые такие врачи((((( Максику выздоравливать! Готовься к экзамену! Дают готовится-то?
Юляшка в саду. Эту неделю довольная туда идет! Ттт!
Ругала ее вчера! Есть у нее и карточки разные в коробочках, пазлы, и проч игрухи, в общем все эти коробочки она не открывает нормально, а рвет, чтобы открыть. Говорю не может открыть - попроси, рвать-то зачем? Обещала исправится. Ну посмотрим... а еще мне кажется, что она левша... делает что-то, русует обеими руками, но левой больше как мне кажется...
Племяшки растут) нормально все) играют, кушают, гуляют, капризничают.. около 6 кг уже все, щечки появляются)))

Очень рада за Олю! Ура! Дождались они!!! Ждем в эфире))))))))))

Добавлено через 13 минут

Ой, Жень! Забыла! Андрюшку с покупкой!!!
Лифт у вас заработал?

Добавлено через 2 минуты

Аа! Юлька разучила счет до 10 на английском))))

Добавлено через 4 часа 28 минут

И где все???
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2014, 15:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юляша умняшка!
про Олю в курсе, общаюсь.

я тут, леша беспокойный, кричит часто,спит мало, дома чего-то мяса нет.точнее,вчера курицу купили, открыла,она с душком,выкинула. с мелким не выйдешь из дома, Аня еще не приехала. картошку потушила,поеди немного хоть дети.

прибираюсь я, некогда написать даже.срачельник в детской разбираю.пластилином так хорошо наигрались дети.....

Добавлено через 4 минуты

Путин ответил на вопрос о первой леди
Президент, отвечая на вопрос, когда Россия увидит новую первую леди, сказал, что сначала должен выдать замуж бывшую жену, а потом подумать о себе.
Old 17.04.2014, 16:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль,ну хорошо что в сад довольная ходит!ты ее английскому обучаешь?
у вас есть в роду левши?
я по натуре левша,но меня частично отучили...диму не отучали,он вовсе левша 100%
Игорь правша
а Артем пока незнаю...

я тут такую интересную познавательную передачу нашла для детей"мизяка-дизяка"
там учат буквам,как их складывать,счету в игровой форме и проч.развивашки...
Включаю Игорю постоянно,смотрит с интересом...
начал буквы складывать в слоги
считает до 100 практически,понял принцип десятков
ходит целыми днями напевает песенки,что там поют...

погода вроде разгуливается,пошли мы гулять

собаку сегодня не поймали-убежала...обещали завтра приехать опять
Old 18.04.2014, 08:12
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
я тут, леша беспокойный, кричит часто,спит мало, дома чего-то мяса нет.точнее,вчера курицу купили, открыла,она с душком,выкинула. с мелким не выйдешь из дома, Аня еще не приехала. картошку потушила,поеди немного хоть дети.

прибираюсь я, некогда написать даже.срачельник в детской разбираю.пластилином так хорошо наигрались дети.....
Все сразу((((((((((((((((

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Путин ответил на вопрос о первой леди
Президент, отвечая на вопрос, когда Россия увидит новую первую леди, сказал, что сначала должен выдать замуж бывшую жену, а потом подумать о себе.
Молодец))))))))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Оль,ну хорошо что в сад довольная ходит!ты ее английскому обучаешь?
у вас есть в роду левши?
Ну да, алфавит и цифры учим понемногу. Я еще детский канал иногда включаю - НикДжуниор, там мультики бывают, где тоже английский используют, Юлька повторяет)
Левшей нет....

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
начал буквы складывать в слоги
считает до 100 практически,понял принцип десятков
ходит целыми днями напевает песенки,что там поют...
Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
собаку сегодня не поймали-убежала...обещали завтра приехать опять
Вот ё((((( Ну может завтра...

Добавлено через 15 часов 56 минут

Доброе утро!
Old 18.04.2014, 08:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!

Оль, Леха тоже левша наверное будет. Будешь переучивать? Я нет.

Сейчас в соц.защиту пойдем, карты надо сделать на проезд.
Что бы на завтрак приготовить?
Old 18.04.2014, 08:47
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Доброе утро!

Оль, Леха тоже левша наверное будет. Будешь переучивать? Я нет.

Сейчас в соц.защиту пойдем, карты надо сделать на проезд.
Что бы на завтрак приготовить?
Мои в будни не завтракают
Как обычно ты вся в делах! По квартире все переоформили?
Как Лешка себя чувствует?

Не знаю, Наташ... смотри, получается, если я замечаю, что левой рисует говорю "Юль, давай правой", она спокойно перекладывает карандаш в правую и продолжает, и той и той нормально получается. Запретить я ж не могу ей левой рисовать.. да и смысл... пусть какой хочет, какой удобнее, той и пользуется... кушает и кружку держит тоже то той, то той... вот и поди разбери... может перерастет и устаканится... не знаю даже
Просто думаю, может если не левша, то ей бы неудобно было бы левой ничего делать...
Old 18.04.2014, 08:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня оба сына левши. Макса хотела бы переучить
У Дани до 6 класса были проблемы с почерком, да и сейчас нн идеально
Old 18.04.2014, 08:56
Olechka
Мама-теоретик

Привет, Юль!
Old 18.04.2014, 09:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приходит мне с утра смс- на ваш счет поступил платеж 200р.
Ну думаю ошибся кто то, , проверяю баланс там только мой баланс менее 100р
Через минут 10 приходит смс- нечайно положила на ваш номер, верните 200р на билайн и номер билайна
Вот думаю новый развод чтоли?
Ложить не собираюсь, пусть через операторов возращает
Old 18.04.2014, 09:06
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мои в будни не завтракают
Как обычно ты вся в делах! По квартире все переоформили?
Как Лешка себя чувствует?

Не знаю, Наташ... смотри, получается, если я замечаю, что левой рисует говорю "Юль, давай правой", она спокойно перекладывает карандаш в правую и продолжает, и той и той нормально получается. Запретить я ж не могу ей левой рисовать.. да и смысл... пусть какой хочет, какой удобнее, той и пользуется... кушает и кружку держит тоже то той, то той... вот и поди разбери... может перерастет и устаканится... не знаю даже
Просто думаю, может если не левша, то ей бы неудобно было бы левой ничего делать...
везет тебе. у меня Аня завтракает всегда дома,потом еще и в школе.
не все, Оль.еще свет,газ и телефон. все ж в разные дни работает и очереди. газ раз в неделю принимает, там очередь как до китая
Леша спит на моей кровати ,обкаканный по самые гланды....надеюсь,подгуз выдержит.
Леша также ведет себя,обеимм руками хорошо владеет. посмотрим,что вырастет.
на дачу едете?
Цитата:
Всем привет!
У меня оба сына левши. Макса хотела бы переучить
У Дани до 6 класса были проблемы с почерком, да и сейчас нн идеально
привет! все выучила?
ой,а почерк и правшей отвратительный зачастую.

блин, украина бесит...точнее ситуция...уж закрылись бы друг от друга. кто хочет-уехал/приехал...
для нас только минус,что через украину наш газ идет в европу... а так, пусть бы жили,Как хотят .
даже вникать не хочу ни во что

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Приходит мне с утра смс- на ваш счет поступил платеж 200р.
Ну думаю ошибся кто то, , проверяю баланс там только мой баланс менее 100р
Через минут 10 приходит смс- нечайно положила на ваш номер, верните 200р на билайн и номер билайна
Вот думаю новый развод чтоли?
Ложить не собираюсь, пусть через операторов возращает
это не твои трудности. пусть сами разбираются в любом случае
Ответ