|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
у меня сегодня ребенок поел!!! кашу в 6 утра запросил,орал,пока не накормила.блины еще нажарила, поел,теперь сухари таскает,ТТТ. нога моя получше,рада,горло фигово. похоже фарингит у меня, почитала в инете. завтра попробую к лору попасть. Аня кашляет еще больше, завтра к педиатру идем. аааааааа, достали болячки все эти. Ксень, молодец! удачи тебе! Галь, хорошо,Что маме получше уже.хватит уж болеть. с обновами тебя! фото давай свое и Ники! Юль, Максиму скорее выздоровить! Жень,дааа, одни растраты с детьми. растут ведь. как в саду Андрею? в бесплатный пока еще не проходите?чего говорят? какая кроха все-таки. я уж отвыкла от таких. Свет, как твои? в сад ходит Игорь? папа лучше, трубки убрали ему, слава богу, хоть подвижнее стал. Добавлено через 1 минуту Свет, молодец какая! развлечение хорошее у тебя! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ане поправляться! А у меня Дима на больничном сейчас,вчера пришел со школы с температурой 38,3,никакой весь,а сегодня хрипит горло болит....часто так болеет в этом году,только неделю в школу проходил после прошлой болезни....нехорошо это,выпускной на носу.переходный возраст чтоли,в том году так не болел... в воскресенье еще с велосипеда грохнулся сильно,катался по лесу и там о бревно споткнулся,полетел ласточкой,ударился головой о бревно,пришел домой говорит,тошнит и голова болит...вчера тоже жаловался,а сегодня нормально вроде...вот,блин,что мал,что стар,а за всеми бдить надо...я вот думаю...катался один в лесу,а случись так,упал сильно,потерял там сознание и ищи-свищи его....и помочь вовремя не сможешь...и людей рядом нет,кто поможет,катался поздно вечером...страшно от таких мыслей...сказала больше чтоб один не катался... Игорь в сад не ходит,выздоровил,но пока дома держу...дождусь когда отопление отключат в саду,потом поведу...уж больно жарко у них хорошо что папе получше!Долго его там держать будут? увлечение,да,люблю свое!!так хочу тренером по шашкам устроиться на полставки,вот ищу где бы взяли! Добавлено через 5 минут у нас у знакомых,ребенку 3 года...не могли выявить аппендицит врачи и это во Владимире,к 3м врачам ездили и те диагностировали кишечные расстройства,даже на узи не увидели...ребенок 5 дней никакой и с высокой темпой и только 3-ий врач распознал...еще б немного и разорвало бы аппендиткс...я в ауте...не деревня ведь,город!как так? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, за детей переживания одни.
Диме скорее выздоровить! вот и у меня Анна болеет весь год,прям жуть какая-то,надоело дико просто. ух,ты.тренером,прикольно. попробуй в той же школе узнать,может откроют кружок под тебя папу пока не знаем, когда выпишут. обычно 2 недели держат Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
где мы найти мультик развивающий,как чистить зубы ребенку...глотает он у меня все
Добавлено через 2 минуты узнавала уже,в школе не хотят брать,там есть кружок по шахматам,а в дворец пионеров позвонила,сказали,что сейчас не надо,все кружки уже набраны и сформированы,может в след.учебном году,посмотрят сколько вакансий,звонить в августе узнавать...ну может получится туда... Добавлено через 6 минут Цитата:
а у меня сегодня род.собрание у Димы,бабушка приедет с детьми сидеть,а я пойду...весь год не была,хоть появиться разок... Павел в Москве на тренинге,до пятницы там будет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
красота))) халявила ? хи-хи-хи
у нас оказывается класс едет в коломну на экскурсию в пятницу. цена 1800!!! че так дорого-то,не пойму? почем ваши ездят,если ездят? Аня не поедет, во-первых,Не знала я заранее и денег нет сейчас отдать, только на тетради на след.год сдали по 2 000р, да и кашляет сильно . дома отлежится |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У нас не ездят на экскурсии..а у вас,смотрю,постоянно...дорого конечно...у нас на выпускной хотели в нижний сначала на теплоходе,по 5 тыщ собирались,но многие отказались....но до Нижнего ехать всетаки 4,5 часа на автобусе,а у вас то чем там ехать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ты молодец!!! Шашки очень развивают интелект.
Диме скорейшего выздоравления! Наташ, хорошо что Лёшеньки получше, пусть щечки отъедает У нас в школе тоже часто экскурсии и тоже не дешевые Сходила в школу, поругали, что Данил приходит в школу сонный , часто забывает тетрадки , от лица всех учителей просили разобраться ,всем Данил нравится, говрят хороший, умный ребенок и им бы нехотелось его терять в лице хорошистов. Сказали чтоб больше загружали делами , и чтоб меньше сидел за компом. Согласно конечно только как бороться с этим Меня нет дома и сам себе хозяин |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль,привет!
Да,комп убивает мозги у подростков,лишайте его! Мы вот лишили сейчас Диму компа и планшета за то,что позвонила класснуха и пожаловалась,что не сделал домашку и грубил ей весь урок,сказали пока учитель не похвалит-забудь...ниче вот,без компа сейчас,намного лучше стало...не зомбированный сейчас,хоть общаться с нами стал.... |
![]() |
![]() |