Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2014, 15:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили к лору, острый отит сильное воспаление ,сидели с температурой. Но там все детки был с острой болью. Одна мамочка пришла, мальчик с ней лет 3-4 , сначало хотела без очереди пройти а её не пустили, накричали , сказали что все сидят с болью. А когда она стала раздевать ребенка , все увидели что у мальчика дцп , плохо ходил и головкой трес, так жалко стало их, аж слёзы навернулись и их пропустили.
Максу назначили лечение , антиб аугментин, спросила можно ли его заменить на сумамед , сказали что это разные антибиотики, капли в нос и в пятницу нам на прием к лору

Добавлено через 4 минуты

Наташ, хорошо что папе получше. Дай Бог ему здоровья крепкого
Аня никак не войдет в ритм.
А меня вызывает классная в школу, я Даню спрашиваю что то случилось? а он сказал что наверное хвалить будут
Даже интересно стало, ругать или хвалить)
Завтра схожу
Макса сейчас уложила спать, даже спорить не тал , лег.
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2014, 15:55
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оль,Как хорошо,что с денежкой налаживается, ТТТ

Юль, хорошо,что диагноз поставили. лечитесь давайте!
ох,сколько больных детей.
вчера на площадке гуляли, мальчик лет пяти был, ко всем приставал,кукол отнимал,вещи другие у детей...смотрю,а он недоразвит видимо. при этом мама вся такая расфуфыренная звезда сидит на лавке и папа такой же...а деть ходит достает всех на площадке.
вот почему детей много больных? скоро от экологии и питания здоровых не останется совсем.
благодарю Бога,что у меня относительно здоровые дети
напиши завтра,чего вызывали,интересно аж.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2014, 17:17
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жалко больных детей

Добавлено через 2 минуты

Наташ, освоились в новой квартире?
Брат с сестрой заходят к вам?
Old 21.04.2014, 17:21
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Да, нормуль. Своё же)))
Правда вот солнца маловато. В детской после обеда только. Мне б побольше солнца хотелось. Но зато летом хорошо будет, я думаю.

Сестра заходит, брату вечно некогда :-)

Как Макс?
Old 21.04.2014, 17:44
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну и хорошо) Конечно главное своё )
Макс спит, как уснул в пол 4 , так и не просыпался ещё, потрогала температурит опять

Добавлено через 33 секунды

А соседи у вас нормальные?

Добавлено через 20 минут

А еще Максу в субботу купили кроссовки, такие классные, светятся и внутри кожаная ортопедическая стелька
Old 22.04.2014, 07:36
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!!
Юль,с великом! интересный дизайн такой...
Наташ,зачем тебе много солнца...утром просыпаешься и солнце в рожу светит, летом за день квартира аж накаляется если на солнечной стороне..мы спецом выбирали что б только одна комната солнечная была...

Добавлено через 1 минуту

малой наш наверное на погоду бесится...вчера днём было +16 и ветер ураганный ,сегодня -3 ..капец...

Добавлено через 1 минуту

Юль,капец...отит...чего только не прицепится...бедный Макс..
у нас тут в очереди к педе тётя с малышом дауном сидела в очереди... этож вроди диагностируют наверняка..зачем рожать..не понимаю...любого будут любить и т.д это понятно , а не станет родителей и кому нужен будет этот человек?? мотаться по домам инвалидов.. зачем ?

Добавлено через 5 минут

Игорёнку кроватку купили..маятник самый простецкий
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 2 минуты

Юль,не расстраивайся на счёт экзамена, тем более если каждую неделю пересдачи...сдашь

Добавлено через 1 минуту

автокресло купили..ой капец..на детей бесконечные растраты
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2014, 08:04
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет!)
Пока есть минут10-15 свободных... Загляну)
Всех люблю и чмокаю) С праздником Пасхи светлой!
Как всегда жизнь кипит Я балотируюсь на местных выборах на главу сельсовета. Это что-то типо мэра местного. Выборы в конце октября. Поэтому сейчас все с ног на голову.. Планов, как у Жучки блох
Собрались по горизонтали с ребятами-активистами в соц.сетях и шпарим - ремонтируем своими силами городок, красим, облагораживаем, устраиваем какие-то маленькие шалости для детей.. Ну в общем пока интересно
Манька в первой половине дня в саду, во второй - на занятиях. Свободна пока только суббота. До этого по месту хореография, спортивно-бальные, английский, ИЗО, вокал (ползанятия теперь непсоредственно музыкальное, а ползанятия театральное) и в отдельные дни бассейн и каток. Ей нравится, тащится. Правда, сейчас кашляет жутко.. Поэтому садику пока бой.
Мирька тихий и спокойный малыш. Явно собрался ходить, т.к. или требует, чтобы ему руку давали (при чем одну), или же если нет никого рядом ползает как метеор, стоит уверенно без рук. Вобщем на данный момент не чувствую я все равно, что двое деток - эо сложно. Чуток сложнее, но так чтобы ах и ух - не-а. Все норм. Зубов 4, еще на днях 2 сверху резца проклюнутся..
Папуленций нас на месяц улепетыват в Штаты в свою контору. Рассматривается вариант, что мы тоже с ними полетим, т.к. месяц без главы семейства - очень долго. Дали доки на визу. Посмотрим что и как...
По погоде - практически лето наступило. Мелкий в бодике, джинсах и без носков и в тапках еще Манькиных) частенько разгуливает. Иногда, правда, ветер поднимается, но за день-два уже опять нормализовывается.. Веснааааааааа)
Натуль, я так и не смогла заценить ваше новоселье.. Там какой-то пароль требуется,
Ну вот уже и Игорь вырос из малышовского) Здорово как С покупкой!)
Мои встают.. Хм.. Мирька как-то подозрительно закашлялся. Пойду посмотрю что к чему, да утренние дела ми займусь)
Карлыгашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2014, 09:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!
Жень, так уютно у тебя в комнате, прям нравится обстановка
С кроваткой вас и автокреслом!!!
Игорек лапочка
Ксюш, вы как всегда молодцы, деятельные
Деткам не болеть и приятной поездки в штаты если получится

Добавлено через 56 секунд

Максу чуть получше, температура спала и на ушко уже не жалуется
антибиотик начал действовать
Old 22.04.2014, 09:51
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрррое утро! У нас дожди начинаются вроде, но пока теплоооо
Я вчера забрала 4 кофточки летние из турецкой закупки...класс! Деньги смешные, а кач-во вполне! Тока две кофты ушить надо, великоваты. Еще брючки хочу льняные белые, и джинсы.
Сейчас пойду пупки тушить

Оля, пудру купила? какую? Я что-то не могу ни на чем остановиться...не нравится и то, и это... За 1500тыс жаба давит покупать как-то, а так уже не знаю, что пробовать... Хотя наверно у меня с кожей что-то стало
Ники скачет, но откашливается еще...долго что-то в этот раз. маме лучше ТТТТ, щас поехала на снимок и анализы сдаст, посмотрят динамику
Юль, мы тоже купили кроссы с диодами по бокам, при ходьбе светятся. Так первые дни я думала он голову свернет себе
Как ночь спали? По идее, ч/з сутки уже легче должно стать
Жень, с покупками вас! Игорек так сладко спит ми-ми-ми прямо
Ксюююха! Привет! Ну все стабильно, у тебя жизнь кипит как всегда Манька у тебя деловая дама, вас папа на занятия возит или сами? Мирону успехов в новых шагах! скоро будут вдвоем бегать Не болейте! садики эти
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2014, 10:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро,страна!!!

что-то у нас хмурится..

Москва,у вас там не льет?

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
спасибо Оль, папа получше, убирают лишние трубки вот.
сегодня Аня забыла тетрадь по истории и вообще новую завела и домашку вроде как не сделала...не сдала тетрадь учителю.ну,мне ж сразу сообщили. вот жду ее, люлей давать буду...
тебе удачных покупок! мужу з.п. выплатили?
наверно никак не перестроится в новый ритм...ниченго,втянется скоро!

как папа у вас?
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Сходили к лору, острый отит сильное воспаление ,сидели с температурой. Но там все детки был с острой болью. Одна мамочка пришла, мальчик с ней лет 3-4 , сначало хотела без очереди пройти а её не пустили, накричали , сказали что все сидят с болью. А когда она стала раздевать ребенка , все увидели что у мальчика дцп , плохо ходил и головкой трес, так жалко стало их, аж слёзы навернулись и их пропустили.
Максу назначили лечение , антиб аугментин, спросила можно ли его заменить на сумамед , сказали что это разные антибиотики, капли в нос и в пятницу нам на прием к лору
Бедный Максимка
как сейчас вам,получше?как ночь спали?

Цитата:
А еще Максу в субботу купили кроссовки, такие классные, светятся и внутри кожаная ортопедическая стелька
С ОБНОВАМИ ВАС
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение

не понимаю...любого будут любить и т.д это понятно , а не станет родителей и кому нужен будет этот человек?? мотаться по домам инвалидов.. зачем ?

Игорёнку кроватку купили..маятник самый простецкий
узи не всегда распознает правильно...

хошоенький малыш!!!ттт на вас
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Девы, привет!)
Пока есть минут10-15 свободных... Загляну)
Всех люблю и чмокаю) С праздником Пасхи светлой!
Как всегда жизнь кипит Я балотируюсь на местных выборах на главу сельсовета. Это что-то типо мэра местного. Выборы в конце октября. Поэтому сейчас все с ног на голову.. Планов, как у Жучки блох
Собрались по горизонтали с ребятами-активистами в соц.сетях и шпарим - ремонтируем своими силами городок, красим, облагораживаем, устраиваем какие-то маленькие шалости для детей.. Ну в общем пока интересно
Манька в первой половине дня в саду, во второй - на занятиях. Свободна пока только суббота. До этого по месту хореография, спортивно-бальные, английский, ИЗО, вокал (ползанятия теперь непсоредственно музыкальное, а ползанятия театральное) и в отдельные дни бассейн и каток. Ей нравится, тащится. Правда, сейчас кашляет жутко.. Поэтому садику пока бой.
Мирька тихий и спокойный малыш. Явно собрался ходить, т.к. или требует, чтобы ему руку давали (при чем одну), или же если нет никого рядом ползает как метеор, стоит уверенно без рук. Вобщем на данный момент не чувствую я все равно, что двое деток - эо сложно. Чуток сложнее, но так чтобы ах и ух - не-а. Все норм. Зубов 4, еще на днях 2 сверху резца проклюнутся..
Папуленций нас на месяц улепетыват в Штаты в свою контору. Рассматривается вариант, что мы тоже с ними полетим, т.к. месяц без главы семейства - очень долго. Дали доки на визу. Посмотрим что и как...
По погоде - практически лето наступило. Мелкий в бодике, джинсах и без носков и в тапках еще Манькиных) частенько разгуливает. Иногда, правда, ветер поднимается, но за день-два уже опять нормализовывается.. Веснааааааааа)
Натуль, я так и не смогла заценить ваше новоселье.. Там какой-то пароль требуется,
Ну вот уже и Игорь вырос из малышовского) Здорово как С покупкой!)
Мои встают.. Хм.. Мирька как-то подозрительно закашлялся. Пойду посмотрю что к чему, да утренние дела ми займусь)
удачи на выборах,Ксюх!
если выберут,у тебя все получится,у тебя прям жилка есть для правления людьмину и все для людей!
если с америкой срастется,вообще класс будет!съездиете,посмотрите др.страну!не подумываете там остаться?
Цитата:
Максу чуть получше, температура спала и на ушко уже не жалуется
антибиотик начал действовать
ой,ну и хорошо!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Добрррое утро! У нас дожди начинаются вроде, но пока теплоооо
Я вчера забрала 4 кофточки летние из турецкой закупки...класс! Деньги смешные, а кач-во вполне! Тока две кофты ушить надо, великоваты. Еще брючки хочу льняные белые, и джинсы.
Сейчас пойду пупки тушить
с вещичками тебя!сама носить будешь или для кого-то?

Добавлено через 16 минут

а я в субботу на шашечный турнир ездила,на полдня отлучалась...С Игорем бабушка была,с Темой Павел,гулял с ним на улице,а тот спал все время,вообщем не затруднило...а я тем временем оторвалась!наигралась вдоволь!заняла 13 место из 21!уже рез-т лучше,прошлый раз было 18 место...Мне сказали,что играю на 1 разряд,а не на 2 как поставили вначале!интересно было играть с сильными игроками!те поначалу отнеслись несерьезно ко мне,играли свысока,не думая,но когда игра разворачивалась в интересную позицию,задумывались и стали продумывать ходы...с некоторыми из них получилось сделать ничью!они прям в осадок выпали,привыкли выигрывать с 3-его хода!
В след.раз планирую в июне туда попасть
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2014, 10:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет всем!

у меня сегодня ребенок поел!!! кашу в 6 утра запросил,орал,пока не накормила.блины еще нажарила, поел,теперь сухари таскает,ТТТ.
нога моя получше,рада,горло фигово. похоже фарингит у меня, почитала в инете. завтра попробую к лору попасть.

Аня кашляет еще больше, завтра к педиатру идем.
аааааааа, достали болячки все эти.

Ксень, молодец! удачи тебе!
Галь, хорошо,Что маме получше уже.хватит уж болеть.
с обновами тебя! фото давай свое и Ники!

Юль, Максиму скорее выздоровить!

Жень,дааа, одни растраты с детьми. растут ведь. как в саду Андрею? в бесплатный пока еще не проходите?чего говорят?
какая кроха все-таки. я уж отвыкла от таких.
Свет, как твои? в сад ходит Игорь?
папа лучше, трубки убрали ему, слава богу, хоть подвижнее стал.

Добавлено через 1 минуту

Свет, молодец какая! развлечение хорошее у тебя!
Old 22.04.2014, 11:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
привет всем!

у меня сегодня ребенок поел!!! кашу в 6 утра запросил,орал,пока не накормила.блины еще нажарила, поел,теперь сухари таскает,ТТТ.
нога моя получше,рада,горло фигово. похоже фарингит у меня, почитала в инете. завтра попробую к лору попасть.

Аня кашляет еще больше, завтра к педиатру идем.
аааааааа, достали болячки все эти.

Ксень, молодец! удачи тебе!
Галь, хорошо,Что маме получше уже.хватит уж болеть.
с обновами тебя! фото давай свое и Ники!

Юль, Максиму скорее выздоровить!

Жень,дааа, одни растраты с детьми. растут ведь. как в саду Андрею? в бесплатный пока еще не проходите?чего говорят?
какая кроха все-таки. я уж отвыкла от таких.
Свет, как твои? в сад ходит Игорь?
папа лучше, трубки убрали ему, слава богу, хоть подвижнее стал.

Добавлено через 1 минуту

Свет, молодец какая! развлечение хорошее у тебя!
слава богу,миновала вас болезнь!пусть теперь кушает Лешик и наверстывает упущенное!
Ане поправляться!

А у меня Дима на больничном сейчас,вчера пришел со школы с температурой 38,3,никакой весь,а сегодня хрипит горло болит....часто так болеет в этом году,только неделю в школу проходил после прошлой болезни....нехорошо это,выпускной на носу.переходный возраст чтоли,в том году так не болел...
в воскресенье еще с велосипеда грохнулся сильно,катался по лесу и там о бревно споткнулся,полетел ласточкой,ударился головой о бревно,пришел домой говорит,тошнит и голова болит...вчера тоже жаловался,а сегодня нормально вроде...вот,блин,что мал,что стар,а за всеми бдить надо...я вот думаю...катался один в лесу,а случись так,упал сильно,потерял там сознание и ищи-свищи его....и помочь вовремя не сможешь...и людей рядом нет,кто поможет,катался поздно вечером...страшно от таких мыслей...сказала больше чтоб один не катался...

Игорь в сад не ходит,выздоровил,но пока дома держу...дождусь когда отопление отключат в саду,потом поведу...уж больно жарко у них

хорошо что папе получше!Долго его там держать будут?

увлечение,да,люблю свое!!так хочу тренером по шашкам устроиться на полставки,вот ищу где бы взяли!

Добавлено через 5 минут

у нас у знакомых,ребенку 3 года...не могли выявить аппендицит врачи и это во Владимире,к 3м врачам ездили и те диагностировали кишечные расстройства,даже на узи не увидели...ребенок 5 дней никакой и с высокой темпой и только 3-ий врач распознал...еще б немного и разорвало бы аппендиткс...я в ауте...не деревня ведь,город!как так?
Old 22.04.2014, 11:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да, за детей переживания одни.
Диме скорее выздоровить! вот и у меня Анна болеет весь год,прям жуть какая-то,надоело дико просто.

ух,ты.тренером,прикольно. попробуй в той же школе узнать,может откроют кружок под тебя

папу пока не знаем, когда выпишут. обычно 2 недели держат

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
у нас у знакомых,ребенку 3 года...не могли выявить аппендицит врачи и это во Владимире,к 3м врачам ездили и те диагностировали кишечные расстройства,даже на узи не увидели...ребенок 5 дней никакой и с высокой темпой и только 3-ий врач распознал...еще б немного и разорвало бы аппендиткс...я в ауте...не деревня ведь,город!как так?
офигеть...ну,это везде так сейчас...учат и учатся черте как
Old 22.04.2014, 12:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

где мы найти мультик развивающий,как чистить зубы ребенку...глотает он у меня все

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
попробуй в той же школе узнать,может откроют кружок под тебя
узнавала уже,в школе не хотят брать,там есть кружок по шахматам,а в дворец пионеров позвонила,сказали,что сейчас не надо,все кружки уже набраны и сформированы,может в след.учебном году,посмотрят сколько вакансий,звонить в августе узнавать...ну может получится туда...

Добавлено через 6 минут

Цитата:
А меня вызывает классная в школу, я Даню спрашиваю что то случилось? а он сказал что наверное хвалить будут
ну как в школу сходила?
а у меня сегодня род.собрание у Димы,бабушка приедет с детьми сидеть,а я пойду...весь год не была,хоть появиться разок...
Павел в Москве на тренинге,до пятницы там будет...
Old 22.04.2014, 12:12
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
.весь год не была,хоть появиться разок...
красота))) халявила ? хи-хи-хи

у нас оказывается класс едет в коломну на экскурсию в пятницу. цена 1800!!! че так дорого-то,не пойму? почем ваши ездят,если ездят?

Аня не поедет, во-первых,Не знала я заранее и денег нет сейчас отдать, только на тетради на след.год сдали по 2 000р, да и кашляет сильно . дома отлежится
Old 22.04.2014, 12:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
красота))) халявила ? хи-хи-хи

у нас оказывается класс едет в коломну на экскурсию в пятницу. цена 1800!!! че так дорого-то,не пойму? почем ваши ездят,если ездят?

Аня не поедет, во-первых,Не знала я заранее и денег нет сейчас отдать, только на тетради на след.год сдали по 2 000р, да и кашляет сильно . дома отлежится
Артемку некому оставить было,Павел работал до поздна,а Дима с ним сидеть не соглашается...

У нас не ездят на экскурсии..а у вас,смотрю,постоянно...дорого конечно...у нас на выпускной хотели в нижний сначала на теплоходе,по 5 тыщ собирались,но многие отказались....но до Нижнего ехать всетаки 4,5 часа на автобусе,а у вас то чем там ехать?
Old 22.04.2014, 12:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,ну, до коломны тоже по пробкам часа 2 точно проедешь,Если не больше.
мы со своей льготой сейчас будем ездить раз в месяц куда захотим
Old 22.04.2014, 16:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, ты молодец!!! Шашки очень развивают интелект.
Диме скорейшего выздоравления!
Наташ, хорошо что Лёшеньки получше, пусть щечки отъедает
У нас в школе тоже часто экскурсии и тоже не дешевые
Сходила в школу, поругали, что Данил приходит в школу сонный , часто забывает тетрадки , от лица всех учителей просили разобраться ,всем Данил нравится, говрят хороший, умный ребенок и им бы нехотелось его терять в лице хорошистов.
Сказали чтоб больше загружали делами , и чтоб меньше сидел за компом. Согласно конечно только как бороться с этим
Меня нет дома и сам себе хозяин
Old 22.04.2014, 17:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль,привет!
Да,комп убивает мозги у подростков,лишайте его!
Мы вот лишили сейчас Диму компа и планшета за то,что позвонила класснуха и пожаловалась,что не сделал домашку и грубил ей весь урок,сказали пока учитель не похвалит-забудь...ниче вот,без компа сейчас,намного лучше стало...не зомбированный сейчас,хоть общаться с нами стал....
Old 22.04.2014, 17:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,ну,это не страшно,возраст у них такой.
а компа лишить это да. тупо запоролить и все. а в свободное время или слова по англ.учить,или книгу читать с пересказом.
Ответ