Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 15 20.00%
Поняли, что больше нет любви 16 21.33%
Из-за вмешательства посторонних 11 14.67%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 46 61.33%
Ушли к другому 6 8.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2013, 23:36
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Кис, спасибо))) все будет хорошо)))))))))))
Tusia вне форума  
Old 27.03.2013, 03:02
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусь, ну и козел же он! "рассчитывай на себя" фууууу.... да ты без него еще горы свернешь! а когда он опомнится и поймет что семья это главное и ее должны беречь ОБА, романтика и драйв все это приходящее и уходящее, будет поздно, ты и без него будешь офигенно счастлива!!!
а как вы будете квартирный вопрос решать?
Энергия вне форума  
Old 27.03.2013, 13:05
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Тусь, привет. Вот и я тоже подметила, что они себя пипец офигенными считают А бабы эти считают себя победительницами. Еще не понимают, что за подарочки их ждут А мужики наши болваны, думают, что прямо с новой девушкой всю жизнь романтика будет. Правильно тут подметили, тогда нужно каждый год женщин менять, а то и чаще. Мой тут сейчас мне тыкает, какая у него телка классная, что всем она нравится. А я типа дерьмом была??? Обидно до ужаса.
Фиорина вне форума  
Old 28.03.2013, 08:10
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Тусь, привет. Вот и я тоже подметила, что они себя пипец офигенными считают А бабы эти считают себя победительницами. Еще не понимают, что за подарочки их ждут А мужики наши болваны, думают, что прямо с новой девушкой всю жизнь романтика будет. Правильно тут подметили, тогда нужно каждый год женщин менять, а то и чаще. Мой тут сейчас мне тыкает, какая у него телка классная, что всем она нравится. А я типа дерьмом была??? Обидно до ужаса.
ба дурак,нафик он это тебе то рассказывает?у моего был подобный закидон как-то раз не так давно,я сразу персекла,послала куда подальше матами,и не общалась,ну в общем щас вроде нормально он общается.Взбесил блин
Lolly вне форума  
Old 28.03.2013, 09:24
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Вообще бред конечно, для чего эта показуха-говорить что все хорошо и прекрасно?! Идиот. Видитесь ради ребенка,вот пусть тока о ребенке и будут разговоры,тоже нашел "подругу".
Сочная долька вне форума  
Old 28.03.2013, 10:56
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Ой девочки, я вчера узнала кто его девушка, ей 26 лет, наша общая знакомая, гулена, такая-же не прошибаемая как он. Короче нашли друг друга. Я по ходу его переоценила, думала что он сделал шаг вперед, а получается что два назад.
Фиорина вне форума  
Old 28.03.2013, 22:31
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Юль, не обращай внимание) Главное ты для себя знаешь какой он и все) И скажи ему спасибо, за то что не с тобой) У вас с дочей все еще будет))) И лучше чем у него)))
Tusia вне форума  
Old 28.03.2013, 23:17
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, это не надолго. Либо будет гулять он себе, а она себе.
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.03.2013, 23:46
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

я стала ловить себя на мысли, что меня их история уже почти не задевает, а это хороший знак.
Фиорина вне форума  
Old 28.03.2013, 23:51
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
я стала ловить себя на мысли, что меня их история уже почти не задевает, а это хороший знак.
это оооочень хорошо)
Tusia вне форума  
Old 29.03.2013, 11:49
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Если от вас ушел муж, то еще не известно кому больше повезло
В моем случае, я считаю, что мне больше повезло. У меня на тот момент появилось столько много перемен в жизни и все в лучшую сторону. А сейчас как-то сын мне задал интересный вопрос - Мам, а когда у меня будет свадьба мне папу на свадьбу надо будет звать или нет? Вот вам и реакция ребенка на папу, которого он практически не видел (кроме алиментов маленьких ничего совершенно). Я конечно сначала опешила, а потом сказала, что это будет его (сына) свадьба и ему (в свое время конечно) нужно будет решать кого он хочет видеть на собственной свадьбе.
Танчик1404 вне форума  
Old 29.03.2013, 12:15
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьяна, вот для меня самое страшное... Я боюсь, что дочь не будет знать отца и затоит обиду я конечно надеюсь встретить мужчину, который будет выполнять функцию папы если отец Варвары решит не появляться.
Но всё оно к лучшему. Это определённо!
Ёлка вне форума  
Old 30.03.2013, 21:39
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Как все грустно....как жаль, что так в жизни бывает...жаль, что люди, которые были родными друг другу вот так расходятся...порой, очень некрасиво..
Пришла к выводу, что надо жить и думать только о себе, о ребенке и радоваться этому.
Любовь, мужчины..все это хорошо..но не стоит забывать о себе, надо любить себя и быть эгоисткой в какой-то степени...чтоб потом не было больно...
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 31.03.2013, 21:34
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Как все грустно....как жаль, что так в жизни бывает...жаль, что люди, которые были родными друг другу вот так расходятся...порой, очень некрасиво..
Пришла к выводу, что надо жить и думать только о себе, о ребенке и радоваться этому.
Любовь, мужчины..все это хорошо..но не стоит забывать о себе, надо любить себя и быть эгоисткой в какой-то степени...чтоб потом не было больно...
ага мой щас такое выдает, что хоть стой, хоть падай...передо мной совсем другой человек

Катюш, как на личном у тебя? Как бывший? вы разводиться официально будите?
Tusia вне форума  
Old 31.03.2013, 22:30
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
ага мой щас такое выдает, что хоть стой, хоть падай...передо мной совсем другой человек

Катюш, как на личном у тебя? Как бывший? вы разводиться официально будите?
что выдает? что вся такая плохая и никудышняя?
Фиорина вне форума  
Old 31.03.2013, 22:35
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, и в комнате я у него не убралась...и разведется типа, чтоб я долю от кв. не получила (мы на кв. стоим в очереди), и чтоб я уходила оттуда где мы живем и т.д....корче клин...я уже забила...то ничего так общаемся, то накрывает)))
Tusia вне форума  
Old 31.03.2013, 22:45
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет. Не нашлась что выбрать Я бы сказала, что перестала видеть наше совместное будущее. Когда заметила, что в моих мечтах этого человека нет, тогда ему честно и сказала. Хотя никого другого у меня не было, всегда была верна И он мне тоже. Сейчас уже легко на душе. Главное для меня быть честной перед самой собой и близкими людьми. И от близких этого же ожидаю
Яринка вне форума  
Old 31.03.2013, 22:47
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, и в комнате я у него не убралась...и разведется типа, чтоб я долю от кв. не получила (мы на кв. стоим в очереди), и чтоб я уходила оттуда где мы живем и т.д....корче клин...я уже забила...то ничего так общаемся, то накрывает)))
а должна

не ты уходила, а вы, то есть по сути он сына выгоняет
ALLLENNNA вне форума  
Old 31.03.2013, 22:50
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да..., вообще странно это все..., от куда в нем столько говна? Ведь еще недавно все было нормально.
Фиорина вне форума  
Old 31.03.2013, 22:51
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, я забила) Стараюсь ничего не говорить) Ласковый телок 2 маток сосет как говорится)))
Tusia вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск