![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я согласна с тобой но чужую голову и правда не поставишь че доказывать-то? тебе это надо? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то что там спрашивали к чему это , к тому что мамы с 1 или с 3 мы все умеем тратить деньги только все по разному |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну вот у меня пример немного другой я щас работаю дома няней , вот сегодня уже получила свою зарплату и сегодня же несу на( работу телевизор взяли по закупке плазму 80 см панасоник ) отдам денежку а со след зарплаты буду смотреть подарок дочери на 18 лет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Взяли панасончик, со следующей зарплаты...Если мой муж и я ( я тоже немного дома работаю) можем себе это позволить и не со следующей зп, а просто так...Сейчас признаюсь, сложнее, все что лишнее вкладываем в ремонт...но почему это осуждается? Почему в головах наших людей сидит эта мысль, что богатый значит плохой? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я написала что со след зарплаты буду планировать подарок на 18летие дочери у неё 8го декабря и хочется что то стоещее, никто не говорит что богат значит плох тут уже как то от темы отошли выясняя кто богат а кто беден мы говорим о мат положении многодетных по идеи тут хорошо было бы менятся опытами а не осуждать друг друга , я повторюсь у меня 4 возрвст почти 18-16-10-1.4, мы не бедствуем сделали ремонт обновляем технику дети обуты одеты дочь старшая окончила 11 классов щас учится на бюджет. сын учится и в свободное время работает ( мы его не гнали мальчик сам хотел понять как зарабатываются денежки ) и свои он тратит только на себя Маруся уже в 4 классе ну а поля ещё мала чтоб вникать в эти проблемы , вот нам мамам было бы удобно тут менятся жизненными опытами а кто нищету плодить или на оборот одного это выбор каждого и осуждать мы ни кого не имеем права
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А рационально деньги тратить умеют многие, независимо от количества членов семьи. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разговор пошел в сторону...
У каждого здесь свои приоритеты) Для меня лучше один - два ребенка и туфли пятые за 7 тысяч))) А не трое-четверо детей и одни туфли на сезон. Смогу совместить и 3 детей и 5 пар туфель может и рожу) Только не пишите что я детей обувью меряю)))))))))))))) А вот бог дал ребенка, бог даст и на ребенка по моему вообще абсурд(((( Бог дал ребенка, а колготки одни на сезон...а нужно трое...и мясо каждый день. А сколько детей отказников...бог их кому дал? Государству? Они нашему государству на хрен не нужны. И про мужей тут вообще забыли))) Политика пусть муж на 3 работах, а я 4 рожу??? |
![]() |