![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
мы родились срок в срок по М,а то что говорило узи всё фигня...только я запуталась ![]() 2 августа в 5 вечера у меня схватки начались а 3 августа в 00.05 родился мой сыночек весом 3570 и 54 см ![]() ![]() нам поставили 8-9 баллов по Апгар ![]() девочки,у меня жутко болят соски...каждое кормление просто как жертвоприношение какое то с моей стороны ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пройдут поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки хорошо у нас никто после рождения сынульки не жил... Хотя мне тоже весело было.. Есть у мужа бабушка,они с дедушкой и его мамой вместе живут. Так у меня такой цирк был пока я в больнице лежала, что в РД что в детской,бабушка мне звонила в 9 утра когда приходила на работу,что бы все слышали как она о нас заботится,из дома ни разу не позвонила только с работы,в выходные не звонила,приезжали ко мне 2 раза почти за 2 недели зато всем рассказывает как они ко мне мотались в РД. Здесь в больницу тоже приехали только раз,а рассказ о поездках теже и звонки по утрам с работы.. всегда говорила ты если что надо звони,и тут мама моя заболела у мужа завал на работе.. прошу их купить пачку памперсов и мазь,аллергия на попе у сына была дикая,купили,передали,так потрм 5 дней не звонили
![]() |
![]() |