![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Мы тоже пока плачем, когда купаемся, может тоже попробовать сытую купать ![]() У меня тут с выписки свекровь два дня тусила по целому дню, мне так напряжно было морально, ходит за мной по пятам, как кормлю - заглядывает, а меня прям бесит аж, ну что там смотреть, и рявкнуть неудобно. Да еще и видимо от моего нервоза дочь вообще не спит, когда свекровь у нас. Все время спрашивает - что помочь? Хотя видит в раковине тарелки не мытые - ну возьми и помой, что спрашивать.....А мне неудобно сказать - помой посуду и т.д. Дочь описала ползунки, она пошла отнесла в ванну и положила, ну что бы не простирнуть, нет, положила и сидит телек смотрит ![]() Кстати, у меня доча часто чихает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
детки чихают от того, что молочко попадает при сосании и в носик и потом щекочет им там
плюс слизь и козюли могут также быть (мы ежедневно вычищаем их) я сначала покормлю, затем минут через 20 купаю. а за это время готовим ванночку, раздеваемся, потягиваемся и пр дела))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я почти сразу все ела
мне сказали избегать только огурцов, капусты и винограда по чуть-чуть я все ела, даже сладости ![]() яйца пока вот не ела и курятину, просто как-то и не хочется, фрукты я вообще мало ем. сейчас употребляю бананы, персики и абрикосы |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ааа.. творога я много ем.. вот это даа.. тянет ужасно на него))) добавляю в него сахар и сразу у нас брожение.. все забываю купить фруктозу себе, заместо сахара
а то кислый творог не очень приятный)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.мы тоже чихаем и кряхтим.купаю примерно через час после кормления.ей нравиться купаться.плачет в основном когда мокрая или голодная.любит голенькая лежать .когда переодеваю даже не плачет.едим по требованию.уже даже заметно потяжелели.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У твоей малышки молочные железы как были после родов? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!! Времени не хватает в инете сидеть)))) Дочку назвали Анастасией. Кушает сисю, спит, играется, любит купаться, животик иногда болит даю Эспумизан, быстро пропукивается)))) Старшая очень любит нянчиться с сестренкой, но начала немного ревновать, стараюсь обеим уделять внимание. Желаю всем чтобы животики у детишек не болели и чтобы ночки были спокойные))))
|
![]() |