Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2012, 20:08
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя дура подарила ребенку расческу супер китайскую!!!!! да то ж такое??? то в фикс прайс купит дерьмо какое-то, теперь расческу, я когда открыла ее из упаковки как завоняет, а когда помыла ее, руки и раковину еще 2 дня от краски отмывала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ее ей на полку вернула, пусть сама ею пользуется! идиотка!!!!!
главное я сказала МУЖУ, что Алине нужна деревянная массажная щетка!
у меня даже не спросила ничего, а внаглую подарила и все!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 12.04.2012, 22:00
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девочки,а почему свекрови должны делать супер дорогие и нужные подарки?
ну подарили фигню,она уйдет-выкиньте,придет и спросит,скажете,что ребенок сломал.И все.
По-моему бабушка ничего не должна.Хочет-приятно,нет и на этом спасибо.

Тусь,мне кажется,что в твоем случае ты не права.
Сейчас ты пришла на территорию свекрови.Какая бы она не была,это ее территория,где она привыкла быть хозяйкой.Думаешь ей легко?
А тем более она скоро уедет и вы останетесь в ее квартире хозяевами.Не знаю,вы же не на 5 лет переехали жить со свекровью,можно и перетерпеть что-то,чтобы не портить отношения.

А на счет детей.
Не знаю,девочки,правда,читаю и не понимаю,у меня такое ощущение,что вам нравится,когда вас унижают,принижают....
У меня когда-то свекровь пыталась заикнуться при ребенке,что я не мать,а мачеха.Что ничего не умею.
После чего была послана.НЕ в грубой форме,но смысл она уловила.
Все,теперь чтобы ребенке ни купить,чтобы не дать-всегда спрашивает совета у меня,ведь это мой ребенок,а она всего лишь бабушка.Дайте свекрови понять где ее место.Особенно,когда она приходит в чужой дом.
Другое дело,когда вы живете у свекрови,а то посланы можете оказаться вы.
Мне кажется проще сразу расставить все точки над И,чем копить в себе многолетнюю обиду и ждать,когда же бабушка,то бишь свекровь, отойдет в мир иной,ведь только так мы тогда обретем свободу.
Лисёнок вне форума  
Old 12.04.2012, 22:21
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
ну подарили фигню,она уйдет-выкиньте,придет и спросит,скажете,что ребенок сломал.И все.

Сейчас ты пришла на территорию свекрови.Какая бы она не была,это ее территория,где она привыкла быть хозяйкой.Думаешь ей легко?
А тем более она скоро уедет и вы останетесь в ее квартире хозяевами.Не знаю,вы же не на 5 лет переехали жить со свекровью,можно и перетерпеть что-то,чтобы не портить отношения.

А на счет детей.
Не знаю,девочки,правда,читаю и не понимаю,у меня такое ощущение,что вам нравится,когда вас унижают,принижают....
У меня когда-то свекровь пыталась заикнуться при ребенке,что я не мать,а мачеха.Что ничего не умею.
Все,теперь чтобы ребенке ни купить,чтобы не дать-всегда спрашивает совета у меня,ведь это мой ребенок,а она всего лишь бабушка.Дайте свекрови понять где ее место.Особенно,когда она приходит в чужой дом.
Мне кажется проще сразу расставить все точки над И,чем копить в себе многолетнюю обиду и ждать,когда же бабушка,то бишь свекровь, отойдет в мир иной,ведь только так мы тогда обретем свободу.
моей бесполезно что-то говорить, она все равно считает, что только она права, что она знает лучше, что без ее контроля все погибнут и угробят ее внуков. ничего без ее ведома не должно пройти, даже муха покакать на подоконнике. чтобы сделать что-то самой, надо уже в истерическом припадке кричать "нееет, я сама, я сама!" и это становится похоже на крик беспомощного котенка, а не матери.

как не оскорбляя поставить на место?

сидит сейчас с Кирой пока я езжу учиться. я пережживаю, что потом окажусь скотиной неблагодарной (ну как обычно=)), что когда нужна-мама придите, не нужна-мама мы сами... муж говорит на это так-пусть думает что хочет, если ее не устраивает так, то пусть не приходит и не сидит. если хочет помочь реально, пусть тогда помогает когда просим, а если будет потом нос задирать, что не нужна, то пусть задирает, мы уже свое сказали, это нормальная человеческая позиция. пусть радуется, что вообще зовем)))

всю жизнь я жила в обществе, что помощь приходит тогда, когда просят. а не тогда, когда ты какаешь, а вокруг тебя бегают с туалетной бумагой и толдонят-ну давай я вытру,ну давай, ну давай я! скажем, что я вытерла! пипец!

новая ее отчебучка! собирается завтра идти убираться на кладбище, говорит-и на могиле мамы вашей уберемся! я как заору-ну уж туда не лезьте, боже мой! хоть маму не трогайте! мы сами все сделаем! "нет, я уберусь, мне не сложно! тебе некогда, мне не трудно" . чтобы потом все знали, что сваха еще и на могиле покойной моей мамы убирается, сердобольная наша! етиииииии, когда это кончится???? когда я буду убираться на ее могиле??? прости господи.....
sashinatasha вне форума  
Old 12.04.2012, 22:44
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Танюш,а зачем я сама,я сама?
-Вы так считаете?Замечательно!А мне мама показала вот так,я уже привыкла делать,как мама научила.
-Хотите убраться,потрясающе,а я пока пойду с Кирой погуляю!
-Посуду помоете,может и поесть заодно приготовите,а я пока с Кирой погуляю.
-вы хотите погулять,да ладно,вы мойте посуду,я уже настроилась на прогулку.

Танюш,ну дай ей понять,что она в твоем доме гость.
-Нет,извините ,Марь Ивановна,не надо сегодня приходить,мы идем с друзьями и детьми гулять в парк.
-Спасибо за костюмчик,но мне не нравится цвет.Но все равно спасибо,может на даче когда оденем.
-Спасибо за 151 колготы,правда,я сама вчера купила 5 пар.Но и ваши пригодятся,наверно.

Не грубо.Но и не ласково.

Знаешь,когда совсем прижмет,выскажешь все,тем более муж на твоей стороне.
Я своей в лицо сказала,что мачеха-не мачеха,какая есть.Надеюсь,что Маша (дочка) будет лучшей матерью.А я привыкла так,как мама нас воспитывала.Не думаю,что она воспитала нас плохими людьми,по крайней мере не убийцами,не насильниками.Не надо нам звонить с такого-то часа по такой-в это время дочка спит и телефоны я выключаю.
И приезжать каждую неделю не надо-у нас с мужем своя жизнь.И может именно в этот день и час нам захочется побыть наедине в интимной обстановке.Приезжаешь-звони,вдруг мы ушли гулять,а телефон дома забыли,чтобы под дверью тебе не стоять.

Конечно,после этих слов свекровь позвонила сыну и сказала какая я свинья,что ее к внучке не пускаю,а типа только по предварительной записи.На что муж,то бишь сын сказал,чтобы она не лезла,так и сказал,что сами знаем как с ребенком обращаться,а что не знаем,то обязательно у нее спросим.

Естественно,была обида на меня.Что сына против нее настраиваю,что вообще злодейка.И подругам и родне своей про меня тогда много чего рассказала.Пусть.ЕЕ родня,пусть говорит,что хочет.Я могу с ними не общаться.Мы больше года со свекровью не общались.Счас к нам вообще не лезет.И теперь у нее невестка самая лучшая.
Лисёнок вне форума  
Old 12.04.2012, 23:16
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

ну просто она в моем доме будет варить, мыть посуду, потом сразу начнет ныть, что мне одной тяжело, что устаю от всего я, что ей надо приходит на целый день мне помогать, чтобы я отдыхала... и еще что я тощая, потому что меня выматывает ребенок и быт!
sashinatasha вне форума  
Old 13.04.2012, 00:14
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
моя дура подарила ребенку расческу супер китайскую!!!!! да то ж такое??? то в фикс прайс купит дерьмо какое-то, теперь расческу, я когда открыла ее из упаковки как завоняет, а когда помыла ее, руки и раковину еще 2 дня от краски отмывала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ее ей на полку вернула, пусть сама ею пользуется! идиотка!!!!!
главное я сказала МУЖУ, что Алине нужна деревянная массажная щетка!
у меня даже не спросила ничего, а внаглую подарила и все!
+1! моя обожает покупать "подарки" в фикс прайсе!
при том, что себе шмотки, посуду и еще кучу всякой хрени покупает в исключительно дорогих магазинах. а ребенку можно и фигню вонючую из Китая
Anima вне форума  
Old 13.04.2012, 00:15
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
я говорю исключительно про праздники. так просто подарков никто не ждет и не просит.
но мы ей на ДР тыщу приносим, а она ребенку подарок за 50р.
Anima вне форума  
Old 13.04.2012, 00:17
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
+1! моя обожает покупать "подарки" в фикс прайсе!
при том, что себе шмотки, посуду и еще кучу всякой хрени покупает в исключительно дорогих магазинах. а ребенку можно и фигню вонючую из Китая
а я дочке пару пазлов-вкладышей в фикс-прайсе покупала)))))
sashinatasha вне форума  
Old 13.04.2012, 00:22
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш,а зачем я сама,я сама?
-Вы так считаете?Замечательно!А мне мама показала вот так,я уже привыкла делать,как мама научила.
-Хотите убраться,потрясающе,а я пока пойду с Кирой погуляю!
-Посуду помоете,может и поесть заодно приготовите,а я пока с Кирой погуляю.
-вы хотите погулять,да ладно,вы мойте посуду,я уже настроилась на прогулку.

Танюш,ну дай ей понять,что она в твоем доме гость.
-Нет,извините ,Марь Ивановна,не надо сегодня приходить,мы идем с друзьями и детьми гулять в парк.
-Спасибо за костюмчик,но мне не нравится цвет.Но все равно спасибо,может на даче когда оденем.
-Спасибо за 151 колготы,правда,я сама вчера купила 5 пар.Но и ваши пригодятся,наверно.

Не грубо.Но и не ласково.

Знаешь,когда совсем прижмет,выскажешь все,тем более муж на твоей стороне.
Я своей в лицо сказала,что мачеха-не мачеха,какая есть.Надеюсь,что Маша (дочка) будет лучшей матерью.А я привыкла так,как мама нас воспитывала.Не думаю,что она воспитала нас плохими людьми,по крайней мере не убийцами,не насильниками.Не надо нам звонить с такого-то часа по такой-в это время дочка спит и телефоны я выключаю.
И приезжать каждую неделю не надо-у нас с мужем своя жизнь.И может именно в этот день и час нам захочется побыть наедине в интимной обстановке.Приезжаешь-звони,вдруг мы ушли гулять,а телефон дома забыли,чтобы под дверью тебе не стоять.

Конечно,после этих слов свекровь позвонила сыну и сказала какая я свинья,что ее к внучке не пускаю,а типа только по предварительной записи.На что муж,то бишь сын сказал,чтобы она не лезла,так и сказал,что сами знаем как с ребенком обращаться,а что не знаем,то обязательно у нее спросим.

Естественно,была обида на меня.Что сына против нее настраиваю,что вообще злодейка.И подругам и родне своей про меня тогда много чего рассказала.Пусть.ЕЕ родня,пусть говорит,что хочет.Я могу с ними не общаться.Мы больше года со свекровью не общались.Счас к нам вообще не лезет.И теперь у нее невестка самая лучшая.
Танюш, а сейчас как видитесь? Сами приглашаете?
sashinatasha вне форума  
Old 13.04.2012, 00:26
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девчонки!ну Танюш че то твоя совсем с дубу рухнула неудачно!эт зачем же на кладбище то?если б моя желание изьявила у отца на кладбище убраться,я б послала б ее в лучшем случае к своим предкам убираться...а это извините мое...не фиг там делать.
Dira вне форума  
Old 13.04.2012, 00:34
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Приветики девчонки!ну Танюш че то твоя совсем с дубу рухнула неудачно!эт зачем же на кладбище то?если б моя желание изьявила у отца на кладбище убраться,я б послала б ее в лучшем случае к своим предкам убираться...а это извините мое...не фиг там делать.
да вот и я про тоже! до слез аж! уж хоть бы туда не лезла со своей заботой!!!
sashinatasha вне форума  
Old 13.04.2012, 00:44
Dira
Мама-академик

Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я незнаю...моя далека вообще от этих дел.Она если на кладбище,то помянуть заглянет.а твоя иль с мамкой твоей в хор. знакомстве была,иль уж действительно незнает кудысь себя деть...ох терпенья тебе Танюш много надо.
Dira вне форума  
Old 13.04.2012, 00:46
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

Блин Танюш,вот чес слово,про кладбище даж неприятно писать.настолько это личное...
Dira вне форума  
Old 13.04.2012, 00:54
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

А мне вчера приснилось что свекра спустя 3 мес пришла внучку поглядеть.Вот блин любовь то какая!со снохой не в ладах,так внучат проведать не желает!
Dira вне форума  
Old 13.04.2012, 00:58
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
А мне вчера приснилось что свекра спустя 3 мес пришла внучку поглядеть.Вот блин любовь то какая!со снохой не в ладах,так внучат проведать не желает!
да и слава богу! я б радовалась этому!

да, Ирин! туда кто ее просит лезть? да в каких хороших? мою маму она бесила, лезла в каждую дырку, типа она умнее и лучше все знает. а теперь строит из себя хамечательную сваху и что мне она теперь опора и поддержка, что не бросит. и теперь уже туда добралась. я сестре рассказала, она мне сказала, что сама ей п..ды даст, если она при ней заикнется про это! это уже наглость!
sashinatasha вне форума  
Old 13.04.2012, 01:13
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

вчера она мне сказала,что вот ты костюм кире купила, я тебе верну деньги что ты на нее тратишь! я говрю-я не вашему толику купила толстовку и не вам лекарства,я купила на свои деньги свеой дочери,что вы несете,когда это прекратится???

сегодня она собралась идти на могилу моей матери убираться, потому что видите ли мне некогда, а она решила что в субботу уже поздно... девлчки, я так больше не могу! это никогда не кончится, это навсегда!!!! я так устала! вот бы лечь рядом с мамой и ничего этого не видеть больше! я просто устала! от того что ее помощь обсуждается со всеми ее подругами,какая она заботливая,а снохе всё не так не эдак. я просто не могу больше, у меня руки опускаются. я так устала. лечь бы и не дергаться, пусть заберет себе ребенка и от...ся наконец-то! она никогда не отстанет! это не забота, это просто желание быть в курсе всего.
sashinatasha вне форума  
Old 13.04.2012, 01:13
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ох, читаю и понимаю, что либо у меня свекровь нормальная, либо мы научились ладить. Четыре года назад я считала ее маразматичкой и у нас была взаимная искренняя антипатия. Если бы я тогда в эту тему зашла - ух и написала бы. А сейчас вполне мило общаемся. Правда живем далеко друг от друга, но приезжает она несколько раз в год на 2-4 недели.
Firewolf вне форума  
Old 13.04.2012, 01:16
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
вчера она мне сказала,что вот ты костюм кире купила, я тебе верну деньги что ты на нее тратишь! я говрю-я не вашему толику купила толстовку и не вам лекарства,я купила на свои деньги свеой дочери,что вы несете,когда это прекратится???

сегодня она собралась идти на могилу моей матери убираться, потому что видите ли мне некогда, а она решила что в субботу уже поздно... девлчки, я так больше не могу! это никогда не кончится, это навсегда!!!! я так устала! вот бы лечь рядом с мамой и ничего этого не видеть больше! я просто устала! от того что ее помощь обсуждается со всеми ее подругами,какая она заботливая,а снохе всё не так не эдак. я просто не могу больше, у меня руки опускаются. я так устала. лечь бы и не дергаться, пусть заберет себе ребенка и от...ся наконец-то! она никогда не отстанет! это не забота, это просто желание быть в курсе всего.
Ташенька,я бы на твоём месте подумала о переезде в какой нибудь дальний город от свекрови!

так невозможно жить!
mama Yo вне форума  
Old 13.04.2012, 01:21
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я прошу прощения, что вклиниваюсь. Ситуации не знаю, но мне кажется, что расстояние ничего не изменит. Есть такая категория людей, которым всегда все больше всех надо. Она и в другой город будет звонить по сто пятьдесят раз в день и все советовать, узнавать и всем своим подружайкам пересказывать. Ну и приукрашивать конечно. Будет жалеть на расстоянии и порываться приехать. А еще на расстоянии будет сложнее ее глупости отследить. Извините, но коль уж тут речь зашла про кладбище. Вот переедет, допустим, sashinatasha в дальний город. А свекровка позвонит и скажет, что побывала у ее мамы и все там "хорошо" по своему сделала, убралась, покрасила или еще что. И не проверишь издалека, и не исправишь и только бессильно скрипеть зубами остается...
Firewolf вне форума  
Old 13.04.2012, 06:27
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А на счет детей.
Согласна))) Ребенок ВАШ. Моя ваще ничего не дарит и не покупает. Справляемся сами))) Мои родители покупают, но я ничего и никогда не просила. Только то, что они считают нужным. Позвонили и сказали что хотят купить велосипед)))Приятно, но сама даже маечку не попрошу. А если бы свекровь делала ребенку пусть бесполезные и дешевые подарки - все равно мне было бы приятно - какое то, но внимание. Не у всех мат. положение позволяет покупать дорогие вещи.
Juli11 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск