![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,а зачем я сама,я сама?
-Вы так считаете?Замечательно!А мне мама показала вот так,я уже привыкла делать,как мама научила. -Хотите убраться,потрясающе,а я пока пойду с Кирой погуляю! -Посуду помоете,может и поесть заодно приготовите,а я пока с Кирой погуляю. -вы хотите погулять,да ладно,вы мойте посуду,я уже настроилась на прогулку. Танюш,ну дай ей понять,что она в твоем доме гость. -Нет,извините ,Марь Ивановна,не надо сегодня приходить,мы идем с друзьями и детьми гулять в парк. -Спасибо за костюмчик,но мне не нравится цвет.Но все равно спасибо,может на даче когда оденем. -Спасибо за 151 колготы,правда,я сама вчера купила 5 пар.Но и ваши пригодятся,наверно. Не грубо.Но и не ласково. Знаешь,когда совсем прижмет,выскажешь все,тем более муж на твоей стороне. Я своей в лицо сказала,что мачеха-не мачеха,какая есть.Надеюсь,что Маша (дочка) будет лучшей матерью.А я привыкла так,как мама нас воспитывала.Не думаю,что она воспитала нас плохими людьми,по крайней мере не убийцами,не насильниками.Не надо нам звонить с такого-то часа по такой-в это время дочка спит и телефоны я выключаю. И приезжать каждую неделю не надо-у нас с мужем своя жизнь.И может именно в этот день и час нам захочется побыть наедине в интимной обстановке.Приезжаешь-звони,вдруг мы ушли гулять,а телефон дома забыли,чтобы под дверью тебе не стоять. Конечно,после этих слов свекровь позвонила сыну и сказала какая я свинья,что ее к внучке не пускаю,а типа только по предварительной записи.На что муж,то бишь сын сказал,чтобы она не лезла,так и сказал,что сами знаем как с ребенком обращаться,а что не знаем,то обязательно у нее спросим. Естественно,была обида на меня.Что сына против нее настраиваю,что вообще злодейка.И подругам и родне своей про меня тогда много чего рассказала.Пусть.ЕЕ родня,пусть говорит,что хочет.Я могу с ними не общаться.Мы больше года со свекровью не общались.Счас к нам вообще не лезет.И теперь у нее невестка самая лучшая. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну просто она в моем доме будет варить, мыть посуду, потом сразу начнет ныть, что мне одной тяжело, что устаю от всего я, что ей надо приходит на целый день мне помогать, чтобы я отдыхала... и еще что я тощая, потому что меня выматывает ребенок и быт!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
при том, что себе шмотки, посуду и еще кучу всякой хрени покупает в исключительно дорогих магазинах. а ребенку можно и фигню вонючую из Китая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девчонки!ну Танюш че то твоя совсем с дубу рухнула неудачно!эт зачем же на кладбище то?если б моя желание изьявила у отца на кладбище убраться,я б послала б ее в лучшем случае к своим предкам убираться...а это извините мое...не фиг там делать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я незнаю...моя далека вообще от этих дел.Она если на кладбище,то помянуть заглянет.а твоя иль с мамкой твоей в хор. знакомстве была,иль уж действительно незнает кудысь себя деть...ох терпенья тебе Танюш много надо.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да, Ирин! туда кто ее просит лезть? да в каких хороших? мою маму она бесила, лезла в каждую дырку, типа она умнее и лучше все знает. а теперь строит из себя хамечательную сваху и что мне она теперь опора и поддержка, что не бросит. и теперь уже туда добралась. я сестре рассказала, она мне сказала, что сама ей п..ды даст, если она при ней заикнется про это! это уже наглость! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вчера она мне сказала,что вот ты костюм кире купила, я тебе верну деньги что ты на нее тратишь! я говрю-я не вашему толику купила толстовку и не вам лекарства,я купила на свои деньги свеой дочери,что вы несете,когда это прекратится???
сегодня она собралась идти на могилу моей матери убираться, потому что видите ли мне некогда, а она решила что в субботу уже поздно... девлчки, я так больше не могу! это никогда не кончится, это навсегда!!!! я так устала! вот бы лечь рядом с мамой и ничего этого не видеть больше! я просто устала! от того что ее помощь обсуждается со всеми ее подругами,какая она заботливая,а снохе всё не так не эдак. я просто не могу больше, у меня руки опускаются. я так устала. лечь бы и не дергаться, пусть заберет себе ребенка и от...ся наконец-то! она никогда не отстанет! это не забота, это просто желание быть в курсе всего. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, читаю и понимаю, что либо у меня свекровь нормальная, либо мы научились ладить. Четыре года назад я считала ее маразматичкой и у нас была взаимная искренняя антипатия. Если бы я тогда в эту тему зашла - ух и написала бы. А сейчас вполне мило общаемся. Правда живем далеко друг от друга, но приезжает она несколько раз в год на 2-4 недели.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так невозможно жить! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я прошу прощения, что вклиниваюсь. Ситуации не знаю, но мне кажется, что расстояние ничего не изменит. Есть такая категория людей, которым всегда все больше всех надо. Она и в другой город будет звонить по сто пятьдесят раз в день и все советовать, узнавать и всем своим подружайкам пересказывать. Ну и приукрашивать конечно. Будет жалеть на расстоянии и порываться приехать. А еще на расстоянии будет сложнее ее глупости отследить. Извините, но коль уж тут речь зашла про кладбище. Вот переедет, допустим, sashinatasha в дальний город. А свекровка позвонит и скажет, что побывала у ее мамы и все там "хорошо" по своему сделала, убралась, покрасила или еще что. И не проверишь издалека, и не исправишь и только бессильно скрипеть зубами остается...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |