Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 08:55
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
её величество Попец решила мне покориться) на целых 2 см!))))
всем доброе утро
оооо, я поздравляю Ваше Благородие! Это прекрасно!)))))
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Настюш, да ничего, правда Ем все, но в маленьких, очень маленьких количествах. Например, вчера ела: кусочек курицы вареной, булочка с повидлом, семечек пару горстей, огурец и помидор. Все.
я бы отменила булочку, но съела еще 3 кусочка курицы и салат)
Zemkin вне форума  
Old 04.03.2013, 08:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
о ужас)
Почему? Я с утра не ем, а на день и вечер вполне хватает

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я бы отменила булочку, но съела еще 3 кусочка курицы и салат)
Зачем? Мне хотелось булку Я ее съела. Зато не злая, удовлетворенная
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.03.2013, 09:01
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
её величество Попец решила мне покориться) на целых 2 см!))))
всем доброе утро
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Всем доброе! Я сегодня все-таки взвесилась - вес как на линейке, ну я рада, что хоть привеса нет после нарушений
Сегодня белки и вода)))
Цитата:
Девчата, поздравляю

У меня -500 ттт ттт ттт
Девчонки с отвесами
у меня тоже -200
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.03.2013, 09:04
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро! Всех с отвесами!!! У меня +400 как я и говорила значит сегодня работаем что бы все сбросить
Малышка Мю вне форума  
Old 04.03.2013, 09:10
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с отвесиками всехУмницы!!!!

Я вот начинаю задумываться,что может тоже надо без фанатизма к похудению относиться,тогда процесс может быстрей пойдет
larchik вне форума  
Old 04.03.2013, 09:11
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я вчера видио вот это посмотрела мне понравилось, если есть время посмотрите, она там рассказывает какие продукты можно кушать и как заниматься, чтоб похудеть! Я с ней согласна еще куча тренировок, но они такие сложные
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.03.2013, 09:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки с отвесиками всехУмницы!!!!

Я вот начинаю задумываться,что может тоже надо без фанатизма к похудению относиться,тогда процесс может быстрей пойдет
+1.

Могу сказать на своем опыте. Мне лучше съесть чипсин немного, чем весь день давится салатом. Моему лично организму нужны вредняшки, но в ограниченном количестве. Тогда он успокаивается
Old 04.03.2013, 09:31
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Пишу в этой темке редко, но иду к намеченной цели уверенными шажками. Сегодня мои замечательные весы обрадовали меня весом в 61,8. Безумно рада. Наконец-то стала влезать в вещи, в которые уже лет 5 влезть не могла. Счастлива
Neznakomka вне форума  
Old 04.03.2013, 09:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пишу в этой темке редко, но иду к намеченной цели уверенными шажками. Сегодня мои замечательные весы обрадовали меня весом в 61,8. Безумно рада. Наконец-то стала влезать в вещи, в которые уже лет 5 влезть не могла. Счастлива
Это наисчастливейший момент!!! Поздддддравляю
Old 04.03.2013, 09:36
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Почему? Я с утра не ем, а на день и вечер вполне хватает

Зачем? Мне хотелось булку Я ее съела. Зато не злая, удовлетворенная
ааа, мне булок не хочется. Только по утрам могу.
А я салат пожру, чай попью и такая добрая))))
И чем больше спорта, тем добрее))
Zemkin вне форума  
Old 04.03.2013, 09:38
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маринка меня скоро обгонит) Вроде и за тебя радостно и за себя совестно))))
Пойду отжиматься щас))))
Zemkin вне форума  
Old 04.03.2013, 09:40
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!С отвесиками! У меня +100...Вчера в обед ела соленый огурчик...надеюсь это он задержал водичку.
Pupe вне форума  
Old 04.03.2013, 09:41
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Всем привет!
Поздравляю !!! С какого веса худеешь?
Малышка Мю вне форума  
Old 04.03.2013, 09:51
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маринка меня скоро обгонит) Вроде и за тебя радостно и за себя совестно))))
Пойду отжиматься щас))))
Спасипки Хех, мне бы тоже поотжиматься, но я это вообще не умею. Спасаюсь только роликом. И прес от него заметно лучше и ручки слабенькие напрягаются
Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Поздравляю !!! С какого веса худеешь?
Спасибочки. Я с 70 худеть начала. Третий месяц на дюкане сижу Красотень.
Neznakomka вне форума  
Old 04.03.2013, 09:58
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасипки Хех, мне бы тоже поотжиматься, но я это вообще не умею. Спасаюсь только роликом. И прес от него заметно лучше и ручки слабенькие напрягаются

Умница я тоже на Дюкане, но вот вчера сорвалась не хватает мне сладких вредностей
Малышка Мю вне форума  
Old 04.03.2013, 10:14
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

я тоже, только с колен. Вот пытаюсь научиться с мысков. Вообще хочу рельефные руки( А пресс при отжиманиях качается тоже будь здоров. Даже просто постоять в исходной позе для отжиманий долго невозможно)
Zemkin вне форума  
Old 04.03.2013, 10:33
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже, только с колен. Вот пытаюсь научиться с мысков. Вообще хочу рельефные руки( А пресс при отжиманиях качается тоже будь здоров. Даже просто постоять в исходной позе для отжиманий долго невозможно)
я тоже не люблю отжиматься, еле-еле с колен, но я потом чувствую даже, что грудь болит и руки тоже
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.03.2013, 11:18
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки!!!!
С отвесиками!
А мне радоваться нечему, так этот злосчастный кг ко мне прилип)

И я все таки решила опробовать Дюкана, смотрю у девочек на нем отличные результаты, и по своему опыту пришла к тому, что на белках я хорошо сбрасываю вес. Сегодня уже не получится начать - наелась с утра фруктовых йогуртов, а завтра в бой!
Девочки, один вопрос, как вы едите овсянку. Я ее с детства не перевариваю, соответственно никогда не готовила и не знаю, как это делать. Поделитесь рецептом, и обязательно ли ее надо кушать, может чем-то заменить, допустим клетчаткой?
Заноза в сердце вне форума  
Old 04.03.2013, 11:19
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Поздравляю!!!!А какой раньше вес был?
Цитата:
ааа, мне булок не хочется. Только по утрам могу.
А я салат пожру, чай попью и такая добрая))))
И чем больше спорта, тем добрее))
Ты дома спортом занимаешься?
larchik вне форума  
Old 04.03.2013, 11:22
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!
С отвесиками!
А мне радоваться нечему, так этот злосчастный кг ко мне прилип)

И я все таки решила опробовать Дюкана, смотрю у девочек на нем отличные результаты, и по своему опыту пришла к тому, что на белках я хорошо сбрасываю вес. Сегодня уже не получится начать - наелась с утра фруктовых йогуртов, а завтра в бой!
Девочки, один вопрос, как вы едите овсянку. Я ее с детства не перевариваю, соответственно никогда не готовила и не знаю, как это делать. Поделитесь рецептом, и обязательно ли ее надо кушать, может чем-то заменить, допустим клетчаткой?
На дюкане нет овсянкиТам там отруби овсяные - это разные вещи.
larchik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск