![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у меня тоже -200 ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Могу сказать на своем опыте. Мне лучше съесть чипсин немного, чем весь день давится салатом. Моему лично организму нужны вредняшки, но в ограниченном количестве. Тогда он успокаивается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пишу в этой темке редко, но иду к намеченной цели уверенными шажками. Сегодня мои замечательные весы обрадовали меня весом в 61,8. Безумно рада. Наконец-то стала влезать в вещи, в которые уже лет 5 влезть не могла. Счастлива ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибочки. Я с 70 худеть начала. Третий месяц на дюкане сижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже, только с колен. Вот пытаюсь научиться с мысков. Вообще хочу рельефные руки( А пресс при отжиманиях качается тоже будь здоров. Даже просто постоять в исходной позе для отжиманий долго невозможно)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!
С отвесиками! А мне радоваться нечему, так этот злосчастный кг ко мне прилип) И я все таки решила опробовать Дюкана, смотрю у девочек на нем отличные результаты, и по своему опыту пришла к тому, что на белках я хорошо сбрасываю вес. Сегодня уже не получится начать - наелась с утра фруктовых йогуртов, а завтра в бой! Девочки, один вопрос, как вы едите овсянку. Я ее с детства не перевариваю, соответственно никогда не готовила и не знаю, как это делать. Поделитесь рецептом, и обязательно ли ее надо кушать, может чем-то заменить, допустим клетчаткой? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты дома спортом занимаешься? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |