Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2014, 16:45
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Девочки а я расстроенна! Понесла меня неладная на узи! Итог у меня две зоны отслойки и угроза прерывания! Я прям в растеряности и в шоке, так как даже не могу на сохранение лечь!(((
Не нервничай и много лежи.а что врач рекомендовал?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ох как болят груди
нас перевели на дневной стационар
в сб будет 7 неделек)))
Юля привет,как себя чувствуешь?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
ну 6 недель это как раз 8 от месячных, у них же на 1х узи эмбриональные сроки пишутся
мне тоже пол сказали в 12 недель, интересно что узистка таже сегодня попалась, что и в 1ю Б мне узи делала)))
Я была на УЗИ в 6 недель и 5 дней от М и сердцебиение было.
Ina вне форума  
Old 20.03.2014, 16:56
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
А я читала что слышат сердечко на 6-8 недели, у всех по разному.

Добавлено через 1 минуту

У меня сестренка недавно родила 2.03.14 г. я когда увидела это чудо, и подумать не могла что сама уже какие они сладкие маленькие.... вот и получится что родим с ней в 1 год...
А у меня сестра третьего родила 18.02.14 тоже если все хорошо будет дети одного года будут.)))

Добавлено через 5 минут

Да просто у нас в семье основной доход у меня. Позвонила сестре и знакомой за поддержкой но в ответ услышала а тебе эта беременность вообще нужна?
Олеся57681 вне форума  
Old 20.03.2014, 17:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Не нервничай и много лежи.а что врач рекомендовал?

Добавлено через 2 минуты

Юля привет,как себя чувствуешь?

Добавлено через 4 минуты

токс замучал.....все время мутит....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.03.2014, 17:07
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
ох как болят груди
нас перевели на дневной стационар
в сб будет 7 неделек)))
А у нас в воскр будет 7 неделек)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Привет! А скажи внутри пл. одного яйца что увидели? Или тока его?

Добавлено через 5 минут

Подскажи какую дозировку утрожестана пьешь?

Добавлено через 4 минуты

Подскажи какую дозировку утрожестана пьешь?
Пить его не советуют, т.к. побочка сильное головокружение, я его вставляю. Мне дозировку врач сказала 2 раза в сутки по 200.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А у меня вообще...даже намека нету... я радуюсь и пожираю все подряд
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 20.03.2014, 17:23
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
ну 6 недель это как раз 8 от месячных, у них же на 1х узи эмбриональные сроки пишутся
мне тоже пол сказали в 12 недель, интересно что узистка таже сегодня попалась, что и в 1ю Б мне узи делала)))
Нееее у меня 6 недель от месячных было. В субботу 8 от месячных будет.
Savt вне форума  
Old 20.03.2014, 17:25
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Привет! А скажи внутри пл. одного яйца что увидели? Или тока его?
да желтошный мешок

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
ну и такое может быть...почти 7 недель у тебя было... у кого-то ранняя О у кого-то поздняя О, в среднем 8 недель плюс минус мне геня сказала сегодня...

Цитата:
ну терпи, меня тоже мутит но терпимо, а вот штаны уже спадывать стали)))
anastaisha вне форума  
Old 20.03.2014, 17:27
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Все девчата сил моих нет, нифига это не токс меня мучает. Это гастрит. Прям не просто тошнит и полощит, а жжет в желудке. Надо идти терапевту сдаваться и переходить на пароварочную пищу((((((
Девчат, у кого-нибудь был гастрит во время Б? Чем спасались?
Savt вне форума  
Old 20.03.2014, 17:30
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Old 20.03.2014, 17:47
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Все девчата сил моих нет, нифига это не токс меня мучает. Это гастрит. Прям не просто тошнит и полощит, а жжет в желудке. Надо идти терапевту сдаваться и переходить на пароварочную пищу((((((
Девчат, у кого-нибудь был гастрит во время Б? Чем спасались?
дак ничем и нельзя...только питание правильное...

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
аналогично((
первая беременность у меня идеальная была - токсикоза вообще не было, летала просто и тоже мела всё подряд))) а сейчас как развалюха... почему такие отличия, интересно?..
каждая Б индивидуальна...
anastaisha вне форума  
Old 20.03.2014, 17:54
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Ну желточный мешочек у меня тоже есть 2,5 мм но эмбриона он еще особо не увидел , что то очень маленькое где то 1 мм. Или я ни хрена не поняла!
Олеся57681 вне форума  
Old 20.03.2014, 17:59
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
каждая Б индивидуальна...
даа уж... а чем спастись от него можно? а у меня ещё такая ситация, меня скоро на работу возьмут, а тут такое дело.. и отказаться уже поздно - в конце фев предложили, о Б не знала ещё и согласилась, да и нехорошо как-то - никого у нас в посёлке нет на это место, и.о. пенсионерка уже, тяжело ей, жалко её. а как тут работать, когда так мутит?.. и в больничку-то не вырвешься..
Ксюх вне форума  
Old 20.03.2014, 18:07
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
аналогично((
первая беременность у меня идеальная была - токсикоза вообще не было, летала просто и тоже мела всё подряд))) а сейчас как развалюха... почему такие отличия, интересно?..
а у меня токс один в один, наверно снова девченочка в животе))))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.03.2014, 18:21
Ксюх
Мама-умница

Цитата:
а у меня токс один в один, наверно снова девченочка в животе))))
да не факт, я думаю вот у меня у бабушки - отцовой мамы вообще жесть была: она до 6 мес ничего не могла есть, кроме гречки и ещё пары продуктов! всё тут же обратно! она говорила, лучше умрёт от аборта, чем на вторую бер. согласится!..
Ксюх вне форума  
Old 20.03.2014, 22:35
masik85
Мама-чайник

masik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордится

Девочки миленькие держите кулачки за меня. Я вас очень прошу. Открылось кровотечение. Я вас очень прошу-держите кулачки...
masik85 вне форума  
Old 20.03.2014, 22:49
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от masik85 Посмотреть сообщение
Девочки миленькие держите кулачки за меня. Я вас очень прошу. Открылось кровотечение. Я вас очень прошу-держите кулачки...
Держим держим! Именно кровотечение или мажет? Ты в больнице?
Олеся57681 вне форума  
Old 21.03.2014, 00:23
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masik85 Посмотреть сообщение
Держим кулачки @@@@@@ что бы было всё хорошо. Ты в больничке?
Ina вне форума  
Old 21.03.2014, 00:28
Олеся57681
Мама-чайник

Наверное в больнице раз не отвечает! Мне тоже страшно!
Олеся57681 вне форума  
Old 21.03.2014, 00:33
Ina
Мама-теоретик

Да это очень страшно сама 2 раза пережила это кошмар
Ina вне форума  
Old 21.03.2014, 00:35
Олеся57681
Мама-чайник

У меня две последние беременности начинались с отслоения!((( дай бог сохранить дитя!
Олеся57681 вне форума  
Old 21.03.2014, 00:39
Ina
Мама-теоретик

Да будем надеется что всё обойдётся.
Ina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск