![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Да просто у нас в семье основной доход у меня. Позвонила сестре и знакомой за поддержкой но в ответ услышала а тебе эта беременность вообще нужна? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты А у меня вообще...даже намека нету... я радуюсь и пожираю все подряд ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да желтошный мешок
ну и такое может быть...почти 7 недель у тебя было... у кого-то ранняя О у кого-то поздняя О, в среднем 8 недель плюс минус мне геня сказала сегодня... ну терпи, меня тоже мутит но терпимо, а вот штаны уже спадывать стали))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все девчата сил моих нет, нифига это не токс меня мучает. Это гастрит. Прям не просто тошнит и полощит, а жжет в желудке. Надо идти терапевту сдаваться и переходить на пароварочную пищу((((((
Девчат, у кого-нибудь был гастрит во время Б? Чем спасались? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
каждая Б индивидуальна... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даа уж... а чем спастись от него можно? а у меня ещё такая ситация, меня скоро на работу возьмут, а тут такое дело.. и отказаться уже поздно - в конце фев предложили, о Б не знала ещё и согласилась, да и нехорошо как-то - никого у нас в посёлке нет на это место, и.о. пенсионерка уже, тяжело ей, жалко её. а как тут работать, когда так мутит?.. и в больничку-то не вырвешься..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |