Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2014, 16:22
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Ежевика, во, во и мой также)) голова одна торчит))) смешные такие)))

Девочки, а мой сегодня мне АГУ сказал! Так классно!
Мамaрина вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2014, 16:23
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ежевика, ой так здорово! Милипуська такой, мне кажется на тебя Вик похож!
да да, говорят похож! но только глаза не мои, мужа, а носик, подбородок, цвет волосиков мой
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2014, 16:24
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо тоже такой круг купить, с месяца можно с ним купаться?
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2014, 16:25
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Ежевика, во, во и мой также)) голова одна торчит))) смешные такие)))

Девочки, а мой сегодня мне АГУ сказал! Так классно!
да не говори, прям лапоньки такие
мой по утрам пытается что-то сказать, аукает прям немного, но это не совсем еще агу, но начинает!

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Надо тоже такой круг купить, с месяца можно с ним купаться?
можно) я пыталась в две-три недели надеть этот круг на него, но как-то не понравилось ему, а в месяц уже хорошо было)
Old 18.11.2014, 16:26
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина1975, моя сегодня тоже звук какой-то издала до этого вообще если не ревелато молчала как партизан, а сегодня что-то выдала, Снежка пол-дня ходила хвасталась, что Стелла ей что-то сказала.
Old 18.11.2014, 16:57
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки, гимнастику какую кто делает маленьким?
Old 18.11.2014, 19:46
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
девочки, гимнастику какую кто делает маленьким?
Я только велосипед ножками ну и так ручки ножки сгибаю, и глажу типа массаж такой, ну а что особо с ними еще сделаешь...

Добавлено через 19 минут

Ежевика, Вик ты спрашивала про заказ в инете вещичек, мы заказывали в Нексте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там прям картой расплачиваешься и доставка в Россию до 8 дней, мне за 6 пришел заказ. Качество хорошее и цены нормальные.

Добавлено через 1 час 53 минуты

Пипец, жена жена брата мужа передала мне пакет с бу пеленками и одеялками, такое все застираное советских расцветок, самое главное она даже не спросила надо нам это барахло или нет. И куда мне теперь это девать, у меня своего барахла хватает.
Old 18.11.2014, 21:44
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Пипец, жена жена брата мужа передала мне пакет с бу пеленками и одеялками, такое все застираное советских расцветок, самое главное она даже не спросила надо нам это барахло или нет. И куда мне теперь это девать, у меня своего барахла хватает.
о мне тоже тут подогнали пакет таких вещей и тоже жена брата мужа тоже не спрашивали, надо мне оно или нет)) я собрала всё и в подвал отнесла, мне такое не надо, но и обратно как то неудобно возвращать
Old 18.11.2014, 21:49
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

У меня сестра бездетная 40 лет забеременнела! Столько лет не могла, что только не делала, никак. И вот те на в 40 лет бог послал! Я так рада за нее! У нас все шепотом на эту тему говорят, боятся сглазить! В июне рожать!
Old 18.11.2014, 21:56
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Вик, только не обижайся, но я вот не очень бы обрадовалась такой прибавке... по мне так многовато...
Мать, у меня Милана прибавляла 1500 в 1й мес, 1400 во второ1 и 900 в третий! она удвоила вес при рождении к 3 мес!!!
И настя сейчас тоже - 1300 прибавила за 1й месяц... Так что... Это ж еще может быть наследственным. А нормы... Да плевать на эти нормы, если чадо веселое и здоровое!
Цитата:
Мариш, на счет животика у меня уже такое ощущение, что по большей части дело даже не в нем а уж очень доча любит на маме сидеть, вот будет сидеть в позе зю и спать, только в кроватку положу сразу пищать начинает. Я даже не знала что такое бывает, старшая спала круглосуточно просыпалась только поесть, причем спала везде в коляске, кроватке, куда не положишь сразу засыпала.
Лилек, это ребенок такой - нервная система такая. У меня Милаша такая была, а вот с Натюшкой я отдыхаю. А у тебя наоборот - первая была спокойной, а вторая нет...

Добавлено через 4 минуты

Могу на почту послать отфотканную книжку по детскому массажу. там от 0 до 12 мес, разбито по 3 мес. Миланке в 2 мес массажистка делала всё, что в книжке и даже "на постарше". в любом случае - поглаживания, обнимашки руками, ручки вверх-вниз, ножки, выкл на животик, поглаживание спинки - это лучше делать)

Настя у меня уже уверенно переворачивается с живота на спинку, с бока на животик, ну и улыбается в ответ на улыбку

А я чет совсем расклеилась - 2 дня провалялась, Миланку вчера еще в саду вырвало, пришлось забирать. В общем, лежали вчера вдвоем...
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2014, 22:03
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сестра бездетная 40 лет забеременнела! Столько лет не могла, что только не делала, никак. И вот те на в 40 лет бог послал! Я так рада за нее! У нас все шепотом на эту тему говорят, боятся сглазить! В июне рожать!
поздравляю, Марина) это ли не чудо))
Old 18.11.2014, 22:14
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
о мне тоже тут подогнали пакет таких вещей и тоже жена брата мужа тоже не спрашивали, надо мне оно или нет)) я собрала всё и в подвал отнесла, мне такое не надо, но и обратно как то неудобно возвращать
Везет тебе подвал есть, а я уже не знаю куда этот хлам девать, свекровь же тоже периодически подгоняет что-нибудь в этом духе.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Супер, дай Бог что бы все у нее было хорошо, легкой беременности, родов и крепкого малыша!

Добавлено через 6 минут

rinka-simple, это точно, ну зато со Снежкой у меня такая беременность нервячная была, родилась она мелкая, еще то дерматит то ЛН то еще что-нибудь. Сегодня посмотрела карту ее, она в месяц была 53 см (выросла нс 2см) и 3580 (поправилась на 580гр ), а Стелла родилась 53 и 3300 не удивительно, что она мне прям таким большим ребенком сразу показалась, она носит Снежкин комбез, который Снежке в 3 месяца свободный был. И кстати прибавка у нее такая была на смешанном кормлении, так что реально все индивидуально).
Old 18.11.2014, 23:16
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Ну кто видел нашу переписку может увидеть, что я то как раз за Вику с малышом порадовалась и похвалила. Мне просто стало интересно, что сказал врач потому что вот когда вес маленький, что как бы тоже все относительно т.к. всем давно известно, что для каждого норма своя, то врачи тупо рекомендуют смесь, а вот когда набор большой что они говорят - не кормите ребенка или прекращайте часто кормить выдерживайте три часа?)))))). Это же бред.
вот бред -не бред, а нам педя с Миланкой так и советовала - КОРМИТЕ МЕНЬШЕ!!! нормально? )
Цитата:
Девочки, есть еще такой отсос на пылесос, беби вак называется, поищите в инете. Чудо штука.
звучит сие жутковато... мне удавалось всё отривином отсосать...
почитала про этот бэби вак - в принципе, интересная штука, но я не стала бы покупать - страшно. Там ведь сила струи получается приличная...
Цитата:
Bublik1908, я пыталась давать из ложечки, все равно давится. Сегодня попробую еще дать, мож получится! Он у меня то же еле заметно что желтый. Вот Ваня когда болел желтушкой был как китаец желтый)))
можно взять пипетку, илбо еще лучше - шприц от любого жаропонижающего/антибиотика и тп - они по 5 мл как раз. За щечку, туда подальше суешь и потихонечку выдавливаешь - малышне остается только проглотить
Цитата:
Я помню нам какую-то прививку в год с копейками сделали кажется эту тройную и у Снежки такая температура высокая поднялась и не чем не сбивалась. Я еще на дачу без мужа уехала, думала поседею там. Теперь прививки только в хорошей клинике импортными вакцинами.
Это не от клиники зависит, а от самой вакцины. кто-то нормально переносит обычные, совдеповские, а кто-то и от импортных облегченных страдает тут как повезет. В любом случае -я плнирую делать прививки с задержкой...
Кст, а какую делают в 1 мес? нам на приеме ничего не сказала врачица!

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Что-то никак режим не могу наладить наш, не успеваю ничего. Одно только важное - готовка еды у меня всегда на первом плане, а вот до уборки никак не доберусь. А как у вас день проходит?
я успеваю кроме готовки - редкую уборку, либо какие-то "свои дела", типа - шторы пошить и ли повязать, или что-то разложить... но тк этого еще много, и второй раз меня вырубает на 2 дня из жизни + каждые выходные гости - то получается что я только готовлю и убираю, и то - кое-как. Я люблю мыть пол руками, чтоб каждый уголочек, кажду. щелочку... А получается - по-быстрому шваброй. но решила, что раз в неделю точно буду мыть руками, а раз в 2 дня - шваброй смахивать. в общем-то и всё. ост время с Настей, либо сплю.
Вообще я встаю в 7, бужу мужа, если успеваю - делаю ему завтрак, бужу Милану, заплетаю, одеваю и выставляю всех за дверь.
Затем если хочу - ем, если нет - спать до 10-11. потом пока встану, пока поем, пока то да се, бывает с Настей гуляю, бывает она засыпает как только я ее одела - тогда просто кладу в коляску на улице и делаю свои дела... ну а вечером за старшей в сад, в 5 уезжаем, в 6-30 приезжаем, ужинаем, Настю купаю в 19-30, затем в 20-00 кормлю ее и спать - вот это у нас неизменно, прям режим!! пока Настю укладываю ,Милана играет, потом иду укладывать Милану... Вобщем - особо времени на дом не остается, на себя - тем более НО стараюсь выкраивать время)
Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Кристин, у нас то же самое. Режим наладить не получается, всегда по-разному просыпается. Я только дочкой займусь и вдруг малыш кричать начинает. Дочку оставляю, бегу малого кормить, а она обижается, никто меня не любит говорит и плачет (
Нат, я читаю Миланке книжку, пока кормлю младшую. Или песенки поем, или болтаем... либо мульты включаю - редко, но бывает...
старайся больше на взаимодействие детей делать ставку, чем на гонку - перелюбить-недолюбить.
Цитата:
kristya, Кристин, ты своего Платона когда стала так прям в обязательной форме приучать складывать игрушки! У меня с Ваней чет прям кошмар какой то! Он на все говорит нет! Умываться - нет! Раздеваться, одеваться - нет! Кушать- нет. Игрухи складывать - нет! Все у него нет! Уже пару раз в угол ставили! И вообще нытик такой стал(((( Ну по каждому поводу ноет! Может кризис 3-лет?????
Марин, у нас тоже нытье - смысл жизни. Милана прям РАЗГОВАРИВАЕт нытьем... Так выводит - не описать словами!
Ноет, если чо-то не получается. псизхует, воет, например, одевая колготы, при этом - не попросит помощи, а просто воет и продолжает нарочито плохо делать что делала... Капеееееец.
А просто нытье - это я молчу... Хотя она ведь умеет разговаривать нормально, и когда трещит с игрушками, просто болтает - то голос нормальный, без подвываний...
А так - у нас тоже "нетканье" включается. Моя мама говорит - тогда говори" нельзя убирать игрушки"=) ну а вообще - это период такой - когда на всё "нет". У нас он как-то пораньше прошел... Но и сейчас приколов хватает.

Добавлено через 12 минут

Цитата:
kristya, у меня муж как то на нежелание убирать игрушки просто собрал их в пакет и сказал, что выбросит. Так он теперь боится этого и собирает, но все равно видно, что скрепя зубами)))
у меня веселее - Милана сама собирает игрушки в пакет на выброс, а потом еще и спрашивает - когда вдруг увидит среди игрушек ею собранные на выброс - почему не выкинули?! Вот это меня капец в тупик ставит!
Хотя при ней я уже несколько игрух выкинула - и не просто в ведро, а реально в мусорный бак. Воплей было, и тут же вечером все по-новой.
Но сейчас - все-таки удается уломать на уборку игрушек. особенно свет когда вылетал - постоянно просила - как только она переключалась с одного на друге - то просила ее убрать то, во что уже не играет,"а то свет выключится, можно пойти, споткнуться и упасть". Да и как-то проще с этим стало теперь - обычно просто говорю - давай убирай игрушки, потом зубки чистить и спать. если не хочет - то говорю, что если быстро не уберет игрушки, то времени на чтение книжки не останется... процесс тем самым ускоряется
Цитата:
Всем приветик!
У нас режим под старших формируется. Встаем в 7, в 7:45 ведем старших в сад, возвращаемся домой, кушаем, я дела всякие делаю...После 10-ти гуляем, пока еще не в одно время, то в 10, то в 11, иногда даже в 12... Потом обед, я опять в делах...А к 17-ти в сад за мальчишками и на кружки. В 19 ужин, в 21 отбой)))
Я вроде справляюсь))) Ну конечно все успеть невозможно, но уборка влажная два раза в день, готовка каждый день, даже хлеб, йогурт и творог сама делаю, пироги пеку, ну тут просто уже рука набита и много времени не требуется. Вчера даже повышивать успела, что редкость. В 21 меня конечно просто срубает с детьми вместе.
Вот нифига себе! Даже шваброй пройтись 2 раза за день - по мне так много))
или я просто не привыкла еще к размерам дома... раньше 30 кв м убирала за 10 минут... а час - так это идеальный порядок везде. А сейчас я только пол минут 40 мою...
Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю как у вас, а мой ребёнок если бодорствует, то только на ручках её надо носить по квартире, иначе извивается вся, предупредительно подаёт голос и начинает орать...когда носишь вроде лежит спокойно, рассматривает всё, но стоит только положить её или присесть с ней на диван, всё начинается сначало...А ещё она постоянно просит есть, если не спит...я её например только покормила (причём кормила минут 20) и она сама выплёвывала сисю, а через минут 15 она снова есть просит и так может продолжатся в течение 3 часов пока не уснёт. Причём молоко у меня есть, она им захлёбывается даже и видно, что в неё молоко уже не лезет, т.к. со рта выливается, а она всё-равно продолжает есть просить. Меня это стало уже настораживать! Я из-за этого по дому вообще ничего не успеваю делать.
Лиль, у меня Настя так делает, если наглоталась воздуха. Старайся кормить, чтоб ножки были ощутимо ниже головы - под 45 градусов хотя бы. тогда воздух выходит легче. Либо держи столбиком, пока не выйдет воздух - обычно это приличный такой"залп", и потом продолжай кормежку. А захлебывается - потому что воздух выходит с молоком(тк лежит ребенок), при этом она еще ест, и всей этой "кашей" давится.
Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Со здоровьем вроде нормально. Последний раз на УЗИ ходила числа 8, остатки в матке ещё были. Надо снова на УЗИ сходить посмотреть все ли вышло.
хм, у меня на узи в рд комок один поставили в 16 кубических см... по идее - такой шмат я не могла бы пропустить, но ничего не выпадало...
Цитата:
Моя одеваться на улицу не любит, как одеваю ее так с воплями каждый раз, особо шапки напрягают.
Шапки - зло)))) Я Настю убалтываю))) Обычно начинаю одевать всё, а когда до шапки доходит - улыбаюсь ей, болтаю всякое, сюси-пуси, тряляля, ну и она как-то нормально, не вопит от шапки) А уж если потом взять вертикально - то тут же засыпает... Сказка, а не ребенок!

Добавлено через 11 минут

Цитата:
rinka-simple, не поняла, что тебе обидно Ирин?
писала про свои мучения с пропиской, и хоть бы кто че сказал...

Цитата:
Муж тоже секаса хочет, а я что-то очкую, а вдруг не сократилось у меня все как надо. Пока шалили по-детски петтингом занимались.
а мне даже обидно говорить... Муж если обнимает, то только ради секса. Если массаж делает, то только ради секса. Если отказываю - тут же все кончается, и он может "поиграть" с ПК... А так, чтоб петтинг, или просто пообниматься, или просто так поцеловать, или просто так приласкать - хренушки Чувствую себя иной раз проституткой какой-то. Мужу надо только жрать да трахаться, а на что-то больгшее его не хватает.
У меня уже даже от массажа не наступает расслабления - тк знаю, что будет буквально через 5 минут...
Разговоры с ним не помогают. Видимо, надо записаться на массаж к специалисту иному...

Цитата:
Девочки, приветы!
Ура, мы сегодня погуляли! На улице тепло, идет снег, красотааа! Почитала, что если у малыша насморк, то гулять НУЖНО, если нет ветра и не дождливо.

Аспиратор мы нашли и купили Хеппи Беби, вроде по картинке абсолютный аналог отривина. Но не получается отсосать полностью сопельки, где-то внутри они там есть и Аквамарисом не получается их выманить. Прочитала про физраствор, Комаровский рекомендует так:
С первых минут простуды, как только заметили, что ребенок простыл:
1. Берем обычный аптечный физраствор капаем дитя по полпипетки в каждую ноздрю каждые полчаса.
2. Один раз в день обычная большая аскорбинка
3. Три раза в день по одной таблетке глюконата кальция.
Хотя таблетки наверное для детей постарше.
Девочки, кто физраствором пробовал капать, не помню кто писал?
КристинЮ, в коляске можно и в легкий ветер гулять - она ж закрытая вся... а вообще при ОРЗ гулять очень даже нужно - проветривается всё, да и дышать легче.
Я еще даю рыбий жир. нас оч спасает!

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
У нас продолжаются проблемы со стулом. Мама насела с папой конкретно на меня с этими какашками. Но сегодня 3 день, придется наверно трубочку ставить. Уже не знаю что делать...
Кать, я еще вот что делаю - пока мою попу малышоне, массирую анус и слегка надавливаю. обычно если не какает, то отлично пукает... Но вообще - если есть чем какать, то тужится, прям видно, и какает.
У нас стул стал реже -раза 2 в день и густой сметанообразной кашицей
Цитата:
Девочки, а как у вас приходит молоко, очень болезненно или нет? У меня пипец как больно, меня пронзает миллион иголок, и уже почти месяц прошел, а приливы все такие же ужасно болезненные.
у меня по-разному. Бывает больно, а бывает -не заметно, слышу ток что дочь начала глотать усиленно...

Добавлено через 6 минут

Лиль, у меня Настя уже в маленькой ванночке упирается головой и ногами))) пора на большую переходить, хотя конечно у нас не ванна, а небольшой поддон 90х90... и не такой глубокий как ванна, но всё же...

насчет купания сразу 2х - я тоже так буду делать. просто старшую помою с мылом перед купанием...

Добавлено через 4 минуты

Лилек, есть группы типа "отдам даром" поищи в сети. Или на Авито размести - даром детские вещи для дома и дачи. с руками оторвут!!! Чего хранить - то хлам у себя?
Я тоже много чего отдаю, бывает и вообще заношенное отдаю - на дачу какую-нить... и берут!

А насчет агуканья - у меня Настя говорит, когда плачет "мммааамммм!" так забавно))
Old 18.11.2014, 23:24
rinka-simple
Мама-практикант

КАТЮШКА, красотулька

ЛИЛЮША, как Снежана?
Old 18.11.2014, 23:35
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, Ирин ну а что особо говорить про твои мытарства с пропиской - Наша Раша).

Добавлено через 4 минуты

На счет отдам даром, я то свое почти все раздавала, просто тут вопрос не попросит ли назад.... ей сегодня 40 стукнуло и как я понимаю из-за осложнений при родах второго сына рожать ей больше нельзя, но хрен ее знает может кому-нибудь захочет отдать...

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
КАТЮШКА, красотулька

ЛИЛЮША, как Снежана?
Храпит((, и синяки такие под глазами((, темпа сегодня не поднималась высокая благо.
Спасибо мне все помогают, т.к. я дома сижу с ними с двумя, вчера отец мой с женой приезжал гулять со Стеллой ходили, сегодня свекр, завтра опять отец приедет, в четверг наверное свекр приедет, в прошлую пятницу мама моя приезжала и все везут фрукты и др продукты, у меня уже холодильник ломится. Короче я счастливчик)).
Old 18.11.2014, 23:37
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

а на балконе кто-нибудь гуляет?
Old 18.11.2014, 23:48
Мамaрина
Мама-теоретик

Lili4ka, мда Лиль, ты счастливчик! Столько помощников! Мне б хоть одного!

Ежевика, мы не гуляем на балконе. Мой с улицы приходит и не особо долго спит потом, т.ч. думаю он и на балконе не будет спать!
Old 18.11.2014, 23:54
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы по двум причинам не гуляем на балконе (старшая гуляла), первая - нам нужно кататься/трястись; вторая - балкон заставлен Снежаниными великами, самокатами, коньками и т.д.
Old 19.11.2014, 14:54
rinka-simple
Мама-практикант

Лиль, хорошо что Снежке лучше стало!!! тяжко, когда детки болеют хорошо что все помогают!!! а я вообще никого видеть не хочу. все горазды ток детей тискать... кто б пришел полы помыл да еды приготовил... а с детьми я и сама повожусь.

нам еще в садике воспиталка сказала что в соседних группах был ротавирус... я конечно очень напряглась- не хватало Настю заразить такой "прелестью", но обошлось. наверное милаша просто переела спаржи. она любит такие штуки...

Лиль, когда Стелле мало станет - отдай ее вещи, либо просто спрси уже сейчас - мол, нам уже кое-что мало становится, может я буду вам откладывать что получше? - ну и ответ заодно получишь - если откладывать, то оставляй попаре вещей, остальное отдавай, а если нет, то сбагривай всё. вообще если вещи с возвратом, то обычно это сообщают...

Мы гуляем на крыльце. бывает я настю одеваю- а она уже уснула, ну и смысл мне переться попу морозить? =) а с Миланкой такого кайфа не было - она вопила, пока ее в коляскеу не сунешь и не начнешь по колдобинам катать... так что с ней я попу качала ежедневно по 2 часа. бывало, правда, час погуляю, занесу домой и час еще дома спит под окном открытым одетая... но у нас переноска была с жестким дном - ребенок не замечал что вынимают из коляски))
Old 19.11.2014, 15:19
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет девочки.
Да Снежане стало лучше и она начала выносить мне мозг. Два раза на нее кричала сегодня, обычно вообще голос не повышаю, но просто реально достает, а может у меня усталость сказывается((.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск