Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2014, 17:18
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Shegal, ага еще пол года назад а очухалась только сейчас. Мне осталось только инн поменять и все. Банковские карты позакрываю все. Не нужны они мне.
Катеночек вне форума  
Old 18.12.2014, 19:04
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Да, из декрета в декрет)))
Второй раз рожать легче, если маленький перерыв между родами. Мне так все девочки, кто родил вторых сказали. У меня кесарево было и в этот раз тоже.
Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
А сегодня вечером илу на узи!!! У как у всех трясуны, чтоб все хорошо было)))
Скорей бы!!! Я тоже из декрета в декрет, с маленьким перерывом, но моя организация на грани ликвидации поэтому на работу мне не пришлось выйти и я была три месяца в простое по приказу, ведь уволить они меня не могли, теперь зато меня с декретными мурыжат и говорят и что нет денег(((
Девочки если вы уже больничный относили, как его расчитавают сейчас, можно как прошлый расчитать????
Зыкочка, у меня тоже фирма на грани развала, ещё с момента моего первого декрета, может у нас одна и та же?)) Не в Энергокаскаде случайно работаешь?))
Julia Fro вне форума  
Old 18.12.2014, 19:34
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Девочки если вы уже больничный относили, как его расчитавают сейчас, можно как прошлый расчитать????
Зыкочка, у меня тоже фирма на грани развала, ещё с момента моего первого декрета, может у нас одна и та же?)) Не в Энергокаскаде случайно работаешь?))
Не поверишь наверно в той же отрасли у меня фирма при Росэнерогоатоме))) мне пока ничего не начислили, как это свершаться напишу что и как

Добавлено через 3 минуты

Вообщем я с узи весит малышка 1800 , вот только сказали что голова большая, спрашивала с каким весом Степа родился, я вот и не поняла при чем тут это? Теперь вот тоже парюсь насчет головы, что бы это могло значить...
А так девочка у нас уже точно, про обвитие ничего не сказала значит его нет, ктг 30 декабря у меня, сказала чтоб сделала его перед праздникам , что б она меня со спокойной душой отпустила)))
Зыкочка вне форума  
Old 18.12.2014, 20:06
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, у меня у сестры младшей тоже голова большая))))До сих пор,вечно горловина в кофтах мала.Я ей говорю,что раз башка большая-значит умная сильно

Добавлено через 2 минуты

Что такое кгт?
Иришка 87 вне форума  
Old 18.12.2014, 20:22
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Зыкочка, у меня у сестры младшей тоже голова большая))))До сих пор,вечно горловина в кофтах мала.Я ей говорю,что раз башка большая-значит умная сильно

Добавлено через 2 минуты

Что такое кгт?
Ну вот наверно тоже вумная слишком будет!!!
Ктг своими словами это такой приборчик на пузико, которое дает показания серцибиения и шевелюх, сидишь с ним помоему минут 20 , как то так)))
Зыкочка вне форума  
Old 18.12.2014, 20:23
Зыкочка
Мама-практикант

Ааа и самый актуальный вопрос - кто больше?????? Вес мой + 16 кг, сейчас 80 вешу, как вам так!!!!!
Зыкочка вне форума  
Old 18.12.2014, 20:50
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, у нас такое не назначают.....Зато мазок хотят....
Иришка 87 вне форума  
Old 18.12.2014, 21:05
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Зыкочка, я в понедельник на приеме взвешивалась 200 гр скинула 68,250
Катеночек вне форума  
Old 18.12.2014, 21:18
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки дорогие привет!Неделек с недельками.Поздравьте мы купили кроватку.Привезли ее и уже собрали.Сама помогала пришлепывать заглушки на спинки.Доклеили обои в коридоре.Лежу кайфую гляжу на детский уголок.У нас все метут с магазинов.Приходим в один стоят кроватки уже остатки по старым ценам и на многих даже и цен нет,это значит отложены.Ну мы отложили тоже и за деньгами в банк,поехали в другой магазин,а там тоже на остатках,но на 3 тысячи дешевле.И мы сразу ее забрали.Что-то будет,цены растут.Кредиты перестали давать,доллары скупили все.Как у вас обстановка?
Елена омичка вне форума  
Old 18.12.2014, 21:21
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Смотря как тебе рассчитывали в тот раз: за год или за два года. Если за два, то возможно можно. Мне рассчитывали за год, в моем случае это было выгоднее. В этот раз так уже нельзя, новые правила.
astra вне форума  
Old 18.12.2014, 21:29
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дилюша не паникуй раньше времени.Детки все чувствуют,все равно самый любимый и желанный уже.Решай проблемы по мере поступления.Вот родится и видно будет.

Добавлено через 1 минуту

Настюшка чем ты так озадачена,надеюсь все хорошо.

Добавлено через 5 минут

По поводу молочницы,это-же не болезнь,а неприятность скорее
У меня периодами вылезает уроплазма,сдавала анализ вначале,обнаружили,решили перед родами пролечиться,сейчас сдала количественный анализ и результат их нет.Мазки все время хорошие,моча тоже,решили оставить как есть.Так и молочница,смотреть мазки и клинику.
Елена омичка вне форума  
Old 19.12.2014, 00:36
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Не поверишь наверно в той же отрасли у меня фирма при Росэнерогоатоме))) мне пока ничего не начислили, как это свершаться напишу что и как

Добавлено через 3 минуты

Вообщем я с узи весит малышка 1800 , вот только сказали что голова большая, спрашивала с каким весом Степа родился, я вот и не поняла при чем тут это? Теперь вот тоже парюсь насчет головы, что бы это могло значить...
А так девочка у нас уже точно, про обвитие ничего не сказала значит его нет, ктг 30 декабря у меня, сказала чтоб сделала его перед праздникам , что б она меня со спокойной душой отпустила)))
Хех, в этой отрасли чтото многие терпят крах))) Ладно спасибо и с УЗИ тебя!
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Смотря как тебе рассчитывали в тот раз: за год или за два года. Если за два, то возможно можно. Мне рассчитывали за год, в моем случае это было выгоднее. В этот раз так уже нельзя, новые правила.
Да да да, мне расчитывали за год, так как я там только год работала а до этого долго не работала и если считать за 2 года у меня получалось чтото в районе 25 тысяч и мне посчитали за 1 год набралось 59 тысяч.Если так уже нельзя, то это конечно плохо, что такое сегодня 25 тысяч для Москвы... этого я и боялась((((
Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
По поводу молочницы,это-же не болезнь,а неприятность скорее
У меня периодами вылезает уроплазма,сдавала анализ вначале,обнаружили,решили перед родами пролечиться,сейчас сдала количественный анализ и результат их нет.Мазки все время хорошие,моча тоже,решили оставить как есть.Так и молочница,смотреть мазки и клинику.
Вот и я в прошлую беременность уреоплазму раза 2-3 лечила, к родам так она и не вылечилась до конца, а после родов я так к Г и не ходила, только теперь когда снова забеременела, сдала анализы, все чисто, никакой Уреоплазмы, она както то появляется то угасает, и насколько мне известно вылечить насовсем ее невозможно, она как герпес, если есть в крови этот вирус то он навсегда.
Julia Fro вне форума  
Old 19.12.2014, 06:46
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дилюша, милая моя привет.Про твоё УЗИ.Нам с дочкой тоже типа этого ставили,но даже подозрение на косолапие,а оказалось дочка сидела на попе и как йог закрутила ножки.Мы до сих пор можем их внутрь сильно закручивать,вот такая особенность косточек.Не переживай и не накручивай)))
Всем привет.Я тут в больничке совсем пропала,капаюсь,а потом домой убегают,да и дочка тут заболела((((пришлось даже ночь ночевать дома за что чуть от врачей не отгребла.Я тут до след пятницы точно,буду появляться,не теряйте.У нас все тьфутьфутьфу,шевелимся,шейка закрыта,все высоко,вот сегодня уже одну девочку проводили рожать,другую мою подружку сегодня в 10 утра на плановое КС отправлю.Переживают как за себя)))Вообще так волнительно и приятно лежать с девочками которые уже вот вот родят,)))
Неделек с неделькой!!!!время летит незаметно.
Всех крепко целую!!!!
Сибирская вне форума  
Old 19.12.2014, 07:41
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро. А мы всех на работу проводили и сели с малышом чай с сырками пить. Малыш правда еще спит. Вчера видать вечерние пляские его совсем утомили, отсыпается.

Девочки с неделькой нас. Еще совсем чуток осталось.

Добавлено через 56 секунд

Девочки кто сумки в роддом уже собрал ???
Катеночек вне форума  
Old 19.12.2014, 08:25
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Катеночек, Доброе утро девочки с недельками вас!
на счет пакета, у меня совсем совсем чуть чуть по мелочам:
халат, сорочки, тапки моющиеся, трусы одноразовые, прокладки спец, НАКЛАДКИ НА УНИТАЗ, мыльно рыльные дела, так по тихому и приготовлю всё
Вчера перевели декретные, быстро они на третий день, грех жаловаться на мою компанию, оплачивают все очень быстро и без задержек, но я туда уже не вернусь...работа не для молодых мам, там жить нужно и домой в часиков 10-11 вечера только можно попасть, а раз в месяц и до пол ночи, так что точно не вариант, но если только не из декрета в декрет

Добавлено через 4 минуты

Сибирская, Катерина, как там у тебя волнительно, я себе даже представить не могу как всё это происходит какие палаты и т.д...
Племяшка говорит, она лежала рожала, рядом роженица была другая, говорит она переживала больше чем я сама, а для меня это дико....не хочу я так совсем, ведь это так интимно...
katena вне форума  
Old 19.12.2014, 08:55
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девуль с недельками!

Катюша, лечитесь там с Мари и Максом!! Чуть-чуть продержаться-то осталось! Вона уже февраль не за горами! Сейчас уже январята ранние распаковываться могут начать! Под елочку мамам и папам))) А там и наш черед!))

katena, Ты знаешь.. интимно-то интимно, наверное.. но я как-то в этот раз совсем иначе воспринимаю. Да и в больничках (я не лежала, канеш, но по словам девочек) быстро сдруживаешься с соседками. такой же форум, только в палате)) и потом переживаешь, когда они рожать уходят))

Я в конце марта в первый раз родила. Помню, как еще в феврале девчонки начали рожать: одна, другая... третья.. и за каждую радуешься, переживаешь! И все ждешь, ну когда же уже тыыыыыы!))
Плюха вне форума  
Old 19.12.2014, 09:21
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Плюха, Плюха, это самой собой что переживаешь, мы тут за друг друга, я в общем за весь мир молюсь, я про то что лежишь с раздвинутыми ногами и ....ну как то мне стремно, я стесняюсь, ваще стесняюсь в нагляже перед посторонними, особенно когда врач мужик, понятное дело что в этом момент думаешь не об этом совсем, но как то морально надо себя подготовить

Добавлено через 7 минут

Я в том году лежала в гинекологии с беременными, у нас врач мужик был Сан Саныч, это был мой первый шок, (особенно когда своему сказала об этом),точнее парень ему лет 25 ну максимум, ох простой был как две копейки, зайдет на обход и кому нить говорит снимай трусы будем твои выделения смотреть, аха щя сняла и всей палате показала( 9 человек), а так то весело с девчонками лежать, мы до сих пор дружим и так же переживаем за друг дружку)))
katena вне форума  
Old 19.12.2014, 09:40
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да да да, мне расчитывали за год, так как я там только год работала а до этого долго не работала и если считать за 2 года у меня получалось чтото в районе 25 тысяч и мне посчитали за 1 год набралось 59 тысяч.Если так уже нельзя, то это конечно плохо, что такое сегодня 25 тысяч для Москвы... этого я и боялась((((

.
Да, в этот раз нельзя расчитывать за год, мне тоже не очень это нравится. Но зато модно выбрать любые два года из твоей рабочей жизни и взять их, например 2008 и 2009. Это как раз до кризиса.
astra вне форума  
Old 19.12.2014, 09:54
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Плюха, Плюха, это самой собой что переживаешь, мы тут за друг друга, я в общем за весь мир молюсь, я про то что лежишь с раздвинутыми ногами и ....ну как то мне стремно, я стесняюсь, ваще стесняюсь в нагляже перед посторонними, особенно когда врач мужик, понятное дело что в этом момент думаешь не об этом совсем, но как то морально надо себя подготовить
)
Ну... там тебе не до стеснений будет! Лишь бы все скорее закончилось и с ребенком ОК все было!
Сама с радостью разденешься и ноги раздвинешь)) Я тож как ты не могу вот при всех... а тут пофиг было!)))
Плюха вне форума  
Old 19.12.2014, 10:22
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Ну... там тебе не до стеснений будет! Лишь бы все скорее закончилось и с ребенком ОК все было!
Сама с радостью разденешься и ноги раздвинешь)) Я тож как ты не могу вот при всех... а тут пофиг было!)))
Согласна на все 1000000...
Доброе утро!!!!
Что то смотрю наши новости и офигиваю, показывают магазины техники с голыми полками и очередями на кассе, продуктовые пустые, вообщем народ сходит с ума, Эх хорошо когда денег нет, и пучиться не надо)))
И показывают что иностранцы к нам повалили за покупками и чувствуют себя богачами, ходят по бутикам)))
Зыкочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск