Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2014, 12:01
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, а я только в понедельник получу талончик на узи, жду очень очень!!!
astra вне форума  
Old 18.12.2014, 12:08
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Блин а я так боюсь рожать 2 раз, вот все надеюсь что может будет тазовое предлежание и меня кесарить будут... Я сейчас хожу у меня совсем сил нет, а как же рожать то, надо ж сколько сил ....

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Всем привет, а я только в понедельник получу талончик на узи, жду очень очень!!!
Привет! А у меня талон есть, но на 24 число только)))) Astra, можно вопросик, ты получается ведь как я из декрета в декрет идешь, не выходя на работу, да?
Julia Fro вне форума  
Old 18.12.2014, 12:38
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Блин а я так боюсь рожать 2 раз, вот все надеюсь что может будет тазовое предлежание и меня кесарить будут... Я сейчас хожу у меня совсем сил нет, а как же рожать то, надо ж сколько сил ....

Добавлено через 3 минуты

Привет! А у меня талон есть, но на 24 число только)))) Astra, можно вопросик, ты получается ведь как я из декрета в декрет идешь, не выходя на работу, да?
Да, из декрета в декрет)))
Второй раз рожать легче, если маленький перерыв между родами. Мне так все девочки, кто родил вторых сказали. У меня кесарево было и в этот раз тоже.
astra вне форума  
Old 18.12.2014, 12:46
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!
А сегодня вечером илу на узи!!! У как у всех трясуны, чтоб все хорошо было)))
Скорей бы!!! Я тоже из декрета в декрет, с маленьким перерывом, но моя организация на грани ликвидации поэтому на работу мне не пришлось выйти и я была три месяца в простое по приказу, ведь уволить они меня не могли, теперь зато меня с декретными мурыжат и говорят и что нет денег(((
Зыкочка вне форума  
Old 18.12.2014, 12:58
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!Я на приеме была,цирк сплошной)))
Иришка 87 вне форума  
Old 18.12.2014, 13:39
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Я на приеме была,цирк сплошной)))
А что там клоунов много?
Зыкочка вне форума  
Old 18.12.2014, 13:41
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Ой девочки мне завтра уже анализы сдавать. Страшно ппц как. Вдруг не помог мне ни монурал ни канефрон. И положат меня в больничку. Не хочууу!
А когда результат анализа будет? Завтра?
Зыкочка вне форума  
Old 18.12.2014, 13:52
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, походу одни клоуны.Сертификат не дают,то 2-го,то сегодня,теперь уже в середине января.Померила меня,спрашивает пьешь лекарство?Я ей-конечно.Сама не пью ничего.Она такая ну вот видишь и матка нормального размера,а то маленькая былаСижу и улыбаюсь
Иришка 87 вне форума  
Old 18.12.2014, 14:02
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Зыкочка, походу одни клоуны.Сертификат не дают,то 2-го,то сегодня,теперь уже в середине января.Померила меня,спрашивает пьешь лекарство?Я ей-конечно.Сама не пью ничего.Она такая ну вот видишь и матка нормального размера,а то маленькая былаСижу и улыбаюсь
Да уж врачи!!!

Добавлено через 2 минуты

Что то у меня малявка Сеня буйствует, всю ночь практически колабродничала и сама не спала и мне не давала и сейчас не спит, поэтому после такой ночи я Сеня вареная, хорошо что Сеня на узи, Кровоток посмотрят, а то прям нереальная движках какая то(())
Зыкочка вне форума  
Old 18.12.2014, 14:12
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зыкочка, и моя пляшет,прям ламбадаУдачного узи!

Добавлено через 40 секунд

Девочки,у кого брали узи после 30 недель?Зачем это нужно?
Иришка 87 вне форума  
Old 18.12.2014, 14:27
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Приветы всем)))))

п@зитивн@я, Малютка2015, Мари_я с неделькой!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Привет, спасибо!)))Да, у меня дочка. Ты знаешь папа ладит нормально с дочкой, и первого ребенка он действительно дочку хотел,и дочка папу любит, но меня больше))))) Потому что я больше время с ней провожу и больше занимаюсь. А папа у нас если честно всегда усталый приходит и ему не до дочи, что меня очень бесит прям. Я ему постоянно говорю, что его никто пахать не заставляет дома после работы и что с дочкой поиграть можно и лежа на диване, но ему интереснее лежа на диване в телефон играть. Не совсем конечно все плачевно,он с ней играет, но не так много как наверно хотелось бы мне. Ну и помогает тоже, последнее время купает только он её, покормит если попрошу, хотя сейчас она практически всегда сама ест, просто надо контролировать процесс))) Вообщем так чтобы он сам проявлял интузиазм в воспитании такого нет, в основном надо просить его чтото сделать и напоминать!Вот как то так
Ясно, ну мне кажется, что мамы они всегда чуть ближе. Потому что мама она всегда рядом. И она все время спрашивает что? как? а вот папа всегда кажется занят, и к нему приставать по пустякам как то не комильфо...Ну так в детстве казалось.
Хотя я всегда папку своего безумно любила и защищала и переживала и доверяла ему секретики, которые маме стеснялась сообщить
Папа добывает мамонта А мне кажется, что нам всегда мало - то муж мало внимания уделяет мне, то с ребенком недостаточно времени проводит При чем каждая вторая считает так. Я думаю, мы бабы вечно не вполне довольны. Натура такая.

Все равно вон и купает и играет. Есть такие которые ни в какую

Просто если есть у них какой нибудь ритуал типа чтения перед сном, игр вечером или вот как у тебя купания - это суперски!

Цитата:
Shegal, Я бы пошла мне нравится секретарем работать, только с карьерным ростом в бухгалтерию. Возьмешь меня после декрета???
Катюх, ну ты дала! Обещанного три года ждут, дакак раз наш случай
Мне срочняк надо! И наверное без роста

Цитата:
Катеночек, она же по-моему не собирается после декрета выходить...
Кто????Я?????Возвращаться именно сюда не планирую, а на работу наверняка пойду. Я дома всем мозг съем я дома начинаю думать мысли и это опасно для окружающих

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
да молчи! капец просто!
Я уже думаю купить виноградного сока и сварить себе безалкогольный))))

А так я не пью - до НГ берегу глинтвейнууу)))

Сделайте шуточную викторину, например. Или настольные игры. Есть много прикольных!

а ты не пей детское! Выпей чутка игристого вина, вкуснее и не так надуешься)) Или просто вина.
ну бахни глинтвейну в праздник

Правда я вот боюсь жутко алкоголя Так что ни глинтвейн ничто меня не покорит буду хлестать шампанское для детей

У меня все какие то..... Никто не будет играть Да еще и мама точно поедет на НГ к бабуле, папа возможно будет работать. Брательник - с друзьями....

Цитата:
я в прошлом году впервые попробовала белый глинтвейн. И прям влюбилась!! Такая вкуснотаааа!!!
Я такой даже не видала никогда
Теперь будет о чем мечтать на ГВ

Цитата:
у меня в первую так было! я умумукалась!!
тебе важно, чтобы в обменке у тебя чисто все было вписано. Т.е. перед родами проставь себе что-то от молочницы. Чтобы ребенка не заразить в родах + чтобы в обменке чистые анализы были. Хотя мне молочницу не вписывали.
Просто пока карапуз по путям идет на выход, может глазами-ртом цепануть твою молочницу(( Не фатально, но придется промывать-протирать потом ему глазки и рот.
я не знала!!!!!!!!
А как молочницу определить?????
Могут в инфекционку положить рожать?

Цитата:
Ой девочки мне завтра уже анализы сдавать. Страшно ппц как. Вдруг не помог мне ни монурал ни канефрон. И положат меня в больничку. Не хочууу!
Не кипишуй если они не помогли дадут тебе другое лекартсво. Мне вот тогда выписали амоксиклав по моему. Он все устранил. А я почти целый триместр или даже больше мучилась!
Чего тебя класть то? Дома лежи и питайся! Еще кормить тебя за госсчет

Цитата:
Сообщение от Дилюша Посмотреть сообщение
Спасибо!Действительно по сути все хорошо,мне сказали плацента ничего не перекрывает)))и про ножки почитала, там на ранних сроках выпрямляют просто гипсовыми бинтами,так что я утешилась сейчас больше вспоминаю его пухлые губки,довольную мордашку и длинющие волосы в 3 см))))
Вот и правильно!!!!!!!
Ой какие у вас волоски!!!!!!И довольный жизнью карапуз
А мне про волосы никто ничего не сказал интересно у нас какие Вот бы кудряшки

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
А сегодня вечером илу на узи!!! У как у всех трясуны, чтоб все хорошо было)))
ОООО!!!!!!Ждем!!!!!!

Цитата:
Ну и врачи пошли
А сертификат мне тоже не давали....И даже не сказали ничего про него
Shegal вне форума  
Old 18.12.2014, 14:39
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, значит чего-то я перепутала про работу....У нее вечно какие-то отмазки про сертификат...Говорит зачем он тебе сейчас.А вдруг раньше рожать,сказала тебе ж еще ого-го ходить.7недель осталось...
Иришка 87 вне форума  
Old 18.12.2014, 14:58
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Shegal, значит чего-то я перепутала про работу....У нее вечно какие-то отмазки про сертификат...Говорит зачем он тебе сейчас.А вдруг раньше рожать,сказала тебе ж еще ого-го ходить.7недель осталось...
А он вообще зачем???? Я не знаю даже

И девки, вы сумки в РД собрали уже? Я даже не прочитала, что надо
У меня нет вообще НИЧЕГО!!!!!!

Только 2 рекламные соски от знакомой из поликлиники

Блин так скоро уже

Мне жутковато! А ты как? Готова? Морально я имею ввиду
Shegal вне форума  
Old 18.12.2014, 15:27
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветики! Я дома наконец-то. Хожу сегодня как сонная муха. Спасть ложусь где есть возможность. У мамы дома под бредни Путина уснула и чутьне проспала в больницу за анализами. Утром сдала их и вот пол 3 получила результат все хорошо у меня.

Shegal, ну без роста не интересно, стремится не к чему.
Катеночек вне форума  
Old 18.12.2014, 15:46
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленк, я рада, что теперь и ты будешь про глинтвейну мечтать! Но вот тогда лучше сейчас, в 3м триместре! На ГВ... захочется вздернуться в один прекрасный момент)))

Сертификат родовой - это обменка что ли? Для поступления в РД?

По молочнице.. ну смотри, вообще, да.. в идеале в тебя в обменке должны стоять только хорошие и чистые анализы. Т.к. иначе - инфекционка. И даты анализов должны быть свежие, а не из первого триместра.
именно про молочницу - не в курсе. Но зная наши РД... все может быть!!

ой.. чо-то еще написать хотела... блин!

а! по приему лекарств и типа выздоровлению.. ржака, но у меня также было в первую Б!! ИМ НА ВСЕ СРАТЬ!!!! у них план по выписыванию лекарств, по датам родов и прочему!!! Это Конвеер! Редко кому везет с ЖК и с РД((((

В этот раз я всех выслала.. анализов сдала - минимум. УЗИ было только одно у нас, на 24-25 неделе, у проверенного профессора. Второе сделаю недель в 34-36, как она и посоветовала.
делают его на поздних сроках, чтобы разлядеть предлежание (после этого не перевернется, места нет). Увидеть что там с околоплодными водами и плацентой в целом (чистые ли, нет ли мути, кальценирования, быстрого старения). Также видно почки ребенка (но они МОГУТ быть чуть увеличины, типа не пописал или одна чуть быстрее развилась! особенно у мальчуганов!!) Ну и обвитие увидеть (хотя деть от этого не перестанет крутиться!)

КТГ - имхо тоже дело случая. Скушали шоколадку перед КТГ - вот вам и пульс отличный и толчков много. Не скушали, уснул деть - все! капец вам! А у меня Мишка не любит шоколадки! Он фрукты любит! Но это надо же знать)) а мамаш трясет перед каждым анализом! а это лишние нервяки дитю. И вот когда вы доходите до анализа, успокаиваетесь, матка расслабляется... правильно!! деть за-сы-па-ет!! и вуаля! у вас все плохо!))))

ну право слово, девочки! Да, есть тяжелые случаи типа резус-конфликта, тяжелой беременности. Но у тех, у кого 30 недель все было пучком - совершенно не вижу смысла напрягаться!! наоборот - расслабиться и выслать стресс в виде ЖК подальше!
поверьте, они вас сами найдут и позвонят)) как вспомню - так вздрогну!
Лежу в прошлую Б подыхаю от гриппа, пропустила все анализы и узи с ктг. так в 7 вечера вызвонили, сцуки! "Юля, где вы?! Мы ругаться будем!" Можно предположить, ЧТО они в ответ услышали))
Плюха вне форума  
Old 18.12.2014, 15:51
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Плюха, не это именно родовой сертификат, обменка это обменка ее тоже надо.

Добавлено через 1 минуту

Мне вот родовой сертификат так и не выписали еще, меняю полис, правда сейчас у меня временный, но еще и пенсионного страхования карточку тоже менять надо. хорошо у меня в пенсионном знакомая работает и мне ее на следующей неделе уже выдадут ее.
Катеночек вне форума  
Old 18.12.2014, 16:10
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики! Я дома наконец-то. Хожу сегодня как сонная муха. Спасть ложусь где есть возможность. У мамы дома под бредни Путина уснула и чутьне проспала в больницу за анализами. Утром сдала их и вот пол 3 получила результат все хорошо у меня.

Shegal, ну без роста не интересно, стремится не к чему.
Привет))))
Ну вот видишь! Поздравляю с хорошими анализами зря только переживала

Чего Путин говорит? Все гуд? И инфляция меньше чем планировали и вообще этот год был супер, а следующий вообще огонь будет

Согласна, должны быть перспективы.
Хотя я на эту работу пришла они вроде были. Но как то быстро все с моего отдела поисчезали и осталась я одна и стала вершиной отдела и счастлива

Цитата:
Аленк, я рада, что теперь и ты будешь про глинтвейну мечтать! Но вот тогда лучше сейчас, в 3м триместре! На ГВ... захочется вздернуться в один прекрасный момент)))

По молочнице.. ну смотри, вообще, да.. в идеале в тебя в обменке должны стоять только хорошие и чистые анализы. Т.к. иначе - инфекционка. И даты анализов должны быть свежие, а не из первого триместра.
именно про молочницу - не в курсе. Но зная наши РД... все может быть!!

а! по приему лекарств и типа выздоровлению.. ржака, но у меня также было в первую Б!! ИМ НА ВСЕ СРАТЬ!!!! у них план по выписыванию лекарств, по датам родов и прочему!!! Это Конвеер! Редко кому везет с ЖК и с РД((((

В этот раз я всех выслала.. анализов сдала - минимум. УЗИ было только одно у нас, на 24-25 неделе, у проверенного профессора. Второе сделаю недель в 34-36, как она и посоветовала.

КТГ - имхо тоже дело случая. Скушали шоколадку перед КТГ - вот вам и пульс отличный и толчков много. Не скушали, уснул деть - все! капец вам! А у меня Мишка не любит шоколадки! Он фрукты любит! Но это надо же знать)) а мамаш трясет перед каждым анализом! а это лишние нервяки дитю. И вот когда вы доходите до анализа, успокаиваетесь, матка расслабляется... правильно!! деть за-сы-па-ет!! и вуаля! у вас все плохо!))))
Да, чего то захотелось глинтвейна из белого сливового винца

На ГВ мне кажется я буду реально рыдать от горя!!!!!!!Я так люблю много еды и вредностей! Надо на новогодние праздники поесть от души, чтоб потом воспоминаниями греть душу!

У меня в обменке с первого - второго триместра анализы есть и те, что плохие - моча моя вечная

У меня раньше молочницы не было никогда. Как узнать что она есть? Надо мазок или что?

Не хочу в инфекционку!!!!!!!

Думаешь реально конвеер????? И план?

Про узи - ты крута! Я бы наверное не смогла, сама бы пошла бы хоть глазком одним взглянуть - как там делишки

Про КТГ - согласна! Вот у меня 1й раз - плохое. Так я вся измаялась что такое и что не так. А она всего то спала себе.

Цитата:
Плюха, не это именно родовой сертификат, обменка это обменка ее тоже надо.

Добавлено через 1 минуту

Мне вот родовой сертификат так и не выписали еще, меняю полис, правда сейчас у меня временный, но еще и пенсионного страхования карточку тоже менять надо. хорошо у меня в пенсионном знакомая работает и мне ее на следующей неделе уже выдадут ее.
Я вообще про сертификат не в курсе
У меня его нет и даже ни разу про него никто не говорил

Ты ж краса моя фамилию сменила, да???
Документов кучу менять надо!Это да
Shegal вне форума  
Old 18.12.2014, 16:20
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, неет,я вообще не готова....боюсь до ужаса...

Добавлено через 48 секунд

Катеночек, ну вот видишь,а ты переживала

Добавлено через 3 минуты

Плюха, на счет конвеера и то,что им пофиг я давно поняла,не напрягаюсь по этому поводуНе знаю только,что с мазком делать,будет 36 недель,а она туда полезет,вообще не улыбается...

Добавлено через 2 минуты

Shegal, на счет молочницы не парься,если она есть ты бы знала.Или выделения или чешется.Не перепутаешь.А родовой сертификат,та бумажка,которую надо потом отдать в роддоме,выдается после 30недель.
Иришка 87 вне форума  
Old 18.12.2014, 16:34
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

а! все, поняла про сертификат!! тупень же я, я знаю!)))

Ален, я в прошлый раз первый месяц ваще святым духом питалась))) потом еще 2 месяца - водичку святую добавила)) потом полегче стало))
Теперь буду проще! И по чуть-чуть начну вводить всяко-разности со 2-3 недели. нет, конечно, не чили-кетчуп, но хоть что-то.
вот только огурцы низя(((( а я фанат салатов!!! и капусту тоже(((

в обменке глвавное - последние анализы! что все хорошо именно сейчас.

молочница, да - или чешется все адски или выделения белые.

А узи... Знаешь, я считаю, что ребенок не прется от ультразвука(( Мой вот на 25й неделе уворачивался от аппарата. Так моську и не показал. Зачем лишний раз травмировать?
УЗИ на ранних сроках (скрининги те же) многие врачи признают неэффективными, не показывают они.
так зачем дважды узировать в начале? вот 24-25 неделя уже видно все. Уже имеет смысл.
хотя есть у меня знакомые, кто ни разу не узировался))) но я любопытная)) мне пол надо знать))
Плюха вне форума  
Old 18.12.2014, 16:42
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Плюха, я не делала скрининги,я только узи делала...
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема