| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро девочки!!! 

А сегодня вечером илу на узи!!! У как у всех трясуны, чтоб все хорошо было))) Скорей бы!!! Я тоже из декрета в декрет, с маленьким перерывом, но моя организация на грани ликвидации поэтому на работу мне не пришлось выйти и я была три месяца в простое по приказу, ведь уволить они меня не могли, теперь зато меня с декретными мурыжат и говорят и что нет денег(((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Зыкочка, походу одни клоуны.Сертификат не дают,то 2-го,то сегодня,теперь уже в середине января.Померила меня,спрашивает пьешь лекарство?Я ей-конечно.Сама не пью ничего.Она такая ну вот видишь и матка нормального размера,а то маленькая была 

Сижу и улыбаюсь
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Добавлено через 2 минуты Что то у меня малявка Сеня буйствует, всю ночь практически колабродничала и сама не спала и мне не давала и сейчас не спит, поэтому после такой ночи я Сеня вареная, хорошо что Сеня на узи, Кровоток посмотрят, а то прям нереальная движках какая то(())  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветы всем))))) 

п@зитивн@я, Малютка2015, Мари_я с неделькой!!!!!!!!! Цитата: 

Хотя я всегда папку своего безумно любила и защищала и переживала и доверяла ему секретики, которые маме стеснялась сообщить Папа добывает мамонта   А мне кажется, что нам всегда мало  - то муж мало внимания уделяет мне, то с ребенком недостаточно времени проводит  При чем каждая вторая считает так. Я думаю, мы бабы вечно не вполне довольны. Натура такая.Все равно вон и купает и играет. Есть такие которые ни в какую Просто если есть у них какой нибудь ритуал типа чтения перед сном, игр вечером или вот как у тебя купания - это суперски!   Цитата: 

![]()  как раз наш случайМне срочняк надо! И наверное без роста   Кто????Я?????Возвращаться именно сюда не планирую, а на работу наверняка пойду. Я дома всем мозг съем   я дома начинаю думать мысли и это опасно для окружающих  Цитата: 

ну бахни глинтвейну в праздникПравда я вот боюсь жутко алкоголя   Так что ни глинтвейн ничто меня не покорит буду хлестать шампанское для детей![]() У меня все какие то..... Никто не будет играть   Да еще и мама точно поедет на НГ к бабуле, папа возможно будет работать. Брательник - с друзьями....Цитата: 

Теперь будет о чем мечтать на ГВ ![]() Цитата: 

![]() ![]() ![]()  я не знала!!!!!!!!А как молочницу определить????? ![]() Могут в инфекционку положить рожать? ![]() Цитата: 

если они не помогли дадут тебе другое лекартсво. Мне вот тогда выписали амоксиклав по моему. Он все устранил. А я почти целый триместр или даже больше мучилась!Чего тебя класть то? Дома лежи и питайся! Еще кормить тебя за госсчет ![]() Цитата: 

Вот и правильно!!!!!!!Ой какие у вас волоски!!!!!!И довольный жизнью карапуз ![]() А мне про волосы никто ничего не сказал   интересно у нас какие  Вот бы кудряшки ![]() ![]() ![]() Цитата: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: 

![]() А сертификат мне тоже не давали....И даже не сказали ничего про него  
		 | 
|||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Shegal, значит чего-то я перепутала про работу....У нее вечно какие-то отмазки про сертификат...Говорит зачем он тебе сейчас.А вдруг раньше рожать,сказала тебе ж еще ого-го ходить.7недель осталось...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я не знаю даже![]() И девки, вы сумки в РД собрали уже? Я даже не прочитала, что надо ![]() У меня нет вообще НИЧЕГО!!!!!! Только 2 рекламные соски   от знакомой из поликлиники![]() Блин так скоро уже ![]() ![]() Мне жутковато! А ты как? Готова? Морально я имею ввиду  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветики! Я дома наконец-то. Хожу сегодня как сонная муха. Спасть ложусь где есть возможность. У мамы дома под бредни Путина уснула и чутьне проспала в больницу за анализами. Утром сдала их и вот пол 3 получила результат все хорошо у меня.  

Shegal, ну без роста не интересно, стремится не к чему.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Аленк, я рада, что теперь и ты будешь про глинтвейну мечтать! Но вот тогда лучше сейчас, в 3м триместре! На ГВ... захочется вздернуться в один прекрасный момент))) 

Сертификат родовой - это обменка что ли? Для поступления в РД? По молочнице.. ну смотри, вообще, да.. в идеале в тебя в обменке должны стоять только хорошие и чистые анализы. Т.к. иначе - инфекционка. И даты анализов должны быть свежие, а не из первого триместра. именно про молочницу - не в курсе. Но зная наши РД... все может быть!! ой.. чо-то еще написать хотела... блин! а! по приему лекарств и типа выздоровлению.. ржака, но у меня также было в первую Б!! ИМ НА ВСЕ СРАТЬ!!!! у них план по выписыванию лекарств, по датам родов и прочему!!! Это Конвеер! Редко кому везет с ЖК и с РД(((( В этот раз я всех выслала.. анализов сдала - минимум. УЗИ было только одно у нас, на 24-25 неделе, у проверенного профессора. Второе сделаю недель в 34-36, как она и посоветовала. делают его на поздних сроках, чтобы разлядеть предлежание (после этого не перевернется, места нет). Увидеть что там с околоплодными водами и плацентой в целом (чистые ли, нет ли мути, кальценирования, быстрого старения). Также видно почки ребенка (но они МОГУТ быть чуть увеличины, типа не пописал или одна чуть быстрее развилась! особенно у мальчуганов!!) Ну и обвитие увидеть (хотя деть от этого не перестанет крутиться!) КТГ - имхо тоже дело случая. Скушали шоколадку перед КТГ - вот вам и пульс отличный и толчков много. Не скушали, уснул деть - все! капец вам! А у меня Мишка не любит шоколадки! Он фрукты любит! Но это надо же знать)) а мамаш трясет перед каждым анализом! а это лишние нервяки дитю. И вот когда вы доходите до анализа, успокаиваетесь, матка расслабляется... правильно!! деть за-сы-па-ет!! и вуаля! у вас все плохо!)))) ну право слово, девочки! Да, есть тяжелые случаи типа резус-конфликта, тяжелой беременности. Но у тех, у кого 30 недель все было пучком - совершенно не вижу смысла напрягаться!! наоборот - расслабиться и выслать стресс в виде ЖК подальше! поверьте, они вас сами найдут и позвонят)) как вспомню - так вздрогну! Лежу в прошлую Б подыхаю от гриппа, пропустила все анализы и узи с ктг. так в 7 вечера вызвонили, сцуки! "Юля, где вы?! Мы ругаться будем!" Можно предположить, ЧТО они в ответ услышали))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Плюха, не это именно родовой сертификат, обменка это обменка ее тоже надо. 

Добавлено через 1 минуту Мне вот родовой сертификат так и не выписали еще, меняю полис, правда сейчас у меня временный, но еще и пенсионного страхования карточку тоже менять надо. хорошо у меня в пенсионном знакомая работает и мне ее на следующей неделе уже выдадут ее.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

Ну вот видишь! Поздравляю с хорошими анализами   зря только переживала![]() Чего Путин говорит? Все гуд? И инфляция меньше чем планировали и вообще этот год был супер, а следующий вообще огонь будет ![]() ![]() ![]() ![]() Согласна, должны быть перспективы. Хотя я на эту работу пришла они вроде были. Но как то быстро все с моего отдела поисчезали и осталась я одна и стала вершиной отдела ![]() ![]() ![]()   и счастлива![]() Цитата: 

![]() На ГВ мне кажется я буду реально рыдать от горя!!!!!!!Я так люблю много еды и вредностей! Надо на новогодние праздники поесть от души, чтоб потом воспоминаниями греть душу! ![]() У меня в обменке с первого - второго триместра анализы есть и те, что плохие - моча моя вечная ![]() У меня раньше молочницы не было никогда. Как узнать что она есть? Надо мазок или что? ![]() Не хочу в инфекционку!!!!!!! ![]() Думаешь реально конвеер?????   И план?![]() Про узи - ты крута! Я бы наверное не смогла, сама бы пошла бы хоть глазком одним взглянуть - как там делишки ![]() Про КТГ - согласна! Вот у меня 1й раз - плохое. Так я вся измаялась   что такое и что не так. А она всего то спала себе. Цитата: 

![]() У меня его нет и даже ни разу про него никто не говорил ![]() Ты ж краса моя фамилию сменила, да??? ![]() Документов кучу менять надо!Это да  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Shegal, неет,я вообще не готова....боюсь до ужаса... 

Добавлено через 48 секунд Катеночек, ну вот видишь,а ты переживала ![]() Добавлено через 3 минуты Плюха, на счет конвеера и то,что им пофиг я давно поняла,не напрягаюсь по этому поводу  Не знаю только,что с мазком делать,будет 36 недель,а она туда полезет,вообще не улыбается...Добавлено через 2 минуты Shegal, на счет молочницы не парься,если она есть ты бы знала.Или выделения или чешется.Не перепутаешь.А родовой сертификат,та бумажка,которую надо потом отдать в роддоме,выдается после 30недель.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а! все, поняла про сертификат!! тупень же я, я знаю!))) 

Ален, я в прошлый раз первый месяц ваще святым духом питалась))) потом еще 2 месяца - водичку святую добавила)) потом полегче стало)) Теперь буду проще! И по чуть-чуть начну вводить всяко-разности со 2-3 недели. нет, конечно, не чили-кетчуп, но хоть что-то. вот только огурцы низя(((( а я фанат салатов!!! и капусту тоже((( в обменке глвавное - последние анализы! что все хорошо именно сейчас. молочница, да - или чешется все адски или выделения белые. А узи... Знаешь, я считаю, что ребенок не прется от ультразвука(( Мой вот на 25й неделе уворачивался от аппарата. Так моську и не показал. Зачем лишний раз травмировать? УЗИ на ранних сроках (скрининги те же) многие врачи признают неэффективными, не показывают они. так зачем дважды узировать в начале? вот 24-25 неделя уже видно все. Уже имеет смысл. хотя есть у меня знакомые, кто ни разу не узировался))) но я любопытная)) мне пол надо знать))  | 
| 
		 |